Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un endroit agréable bien situé sur la plage d'ambataloaka” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel Espadon Nosy Be

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel Espadon Nosy Be
N° 29 sur 32 Hôtels à Nosy Be
pays de loire
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“un endroit agréable bien situé sur la plage d'ambataloaka”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2009

hotel bien placé les pieds dans l'eau sur la plage d'ambataloaka dirige par des francais,a votre ecoute et vous apporte les bons renseignements pour que votre sejour soit ideal
les bungalow sont équipés de la clim ,bonne literie, service effectué tous les jours ,l'ensemble à besoin d'une renovation ( salle de bain, portes ect )
la formule demi- pension est un bon plan , bonne cuisine locale (poisson et zebu )
repas 10€,restaurant sur la plage,
le moins le démarchage sur les transat et au restaurant la plage étant publique

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci voyageur037
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    14
    8
    8
    5
Consultez les avis pour
7
13
7
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guebwiller, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2009

Accueil de première classe, le patron Bertrand est une personne accueillante et toujours aux petits soins pour vous comme l’ensemble du personnel.
L’hôtel en lui-même n’est pas de la dernière génération mais comme dit René c’est confortable et propre. C’est mon 4ème séjour à Nosy Be et pour l’instant c’est l’hôtel ou j’ai passé mes meilleures vacances.
J’ai bien aimé le nouveau restaurant en plein air qui n’existait l’année dernière, les menus y sont variés et délicieux
Pour les activités et les informations pratiques, le patron ainsi que le personnel de la réception nous ont bien aidés.
Je recommande vivement cette hôtel et nous séjournerons à nouveau l’année prochaine pour notre prochaine campagne de pêche.

  • Séjour du mai 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci schapala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nosy Be
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2009

Si on oublie le caractère désuet de certaines chambres, on trouve dans l'hotel tout ce qu'il faut pour avoir un bon port d'attache pour Nosy Be. Tout le confort est la avec clim, frigo, et eau chaude. La TV sat n'est qu'un bonus pour les accro. Belle grande terrasse pour les repas toujours bon (Bernadette a vraiment l'option cordon bleu) et le dynamisme du personnel ressenti pour améliorer au quotidien le sejour m'a beaucoup touche. Meme s'il sagit d'un hotel, pas d'un resort. Et puis on est au coeur de la vie de Nosybe sans avoir l'inconvenient de la ville. et tout à proximité, vie nocturne, les activites, les excursions partent de la plage de l'hotel, etc...
Sans conteste, LE bon rapport qualité prix sur Nosy Be

  • Séjour du mai 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Roilouis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2008

Accueil charmant, le patron est un monsieur avenant et attentionné qui nous a fait passer de bon moments pleins de convivialité.
Le personnel a été à nos petits soins et nous sommes tout à fait ravis de cet endroit.
L'hôtel en lui même est simple mais confortable, et très propre. Je précise sur la propreté car ce n'est pas partout le cas malheureusement dans ce pays.
Nous avons gagnés beaucoup de temps de détente grâce au fait qu'ils nous ont conseillés sur les activités et qu'ils nous ont à notre demande aimablement dirigés vers les lieux à voir.
Quant à leur restaurant c'est une petite merveille, on y mange bien, copieusement et pour un prix tout a fait raisonnable.
Nous sommes vraiment ravie de notre séjour dans cet hôtel et nous le conseillons à tous.

  • a aimé — l'acceuil nous a enthousiasmé
  • Séjour du novembre 2008
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci ReneMado
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2008

Nous sommes allés a l'hôtel Espadon un peu par hasard et nous ne regrettons pas, c'est agréable, calme, il est tout en bord de plage, le matin on se lève et on ne voit que le bleu du ciel et de la mer :)
Le restaurant est délicieux et le personnel est sympa, tous souriants et toujours prêts a faire plaisir, on se sent vraiment bien accueillis.
Ils nous ont même aidés pour nos activités car nous ne savions pas trop par ou commencer :)
Je vous recommande sincèrement cet hôtel et nous y reviendront si nous repassons dans le coin.

  • a aimé — l'acceuil, l'amabilité du personnel et surtout la plage au pied de la porte
  • n'a pas aimé — peut etre les chambres mais c'est juste fait pour dormir
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Crustacee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2008

J'ai passé 15 jours à nosy Be. J'avais choisi cet hotel pour l'emplacement central. La direction a changé et les changements sont perceptibles. Le service est extra et l'équipe se plie en 4 pour vous aider à organiser vos excursions sur l'ile et aux alentours. LEs chambres donnent pour la plupart sur la plage. Très bien tenu. Très bon rapport qualité prix. Confort très appréciable.

  • a aimé — la plage
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci gallou2428
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nosy Be
À 0.5 km
Les Boucaniers
Les Boucaniers
N° 2 sur 2 à Ambatoloaka
4.0 5 étoiles 20 avis
À 0.9 km
Aviavy Hotel
Aviavy Hotel
N° 22 sur 32 à Nosy Be
4.5 5 étoiles 51 avis
À 2.5 km
Hotel Benjamin
Hotel Benjamin
N° 21 sur 32 à Nosy Be
4.0 5 étoiles 36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
L'Heure Bleue
L'Heure Bleue
N° 10 sur 32 à Nosy Be
4.5 5 étoiles 161 avis
À 15.0 km
Le Grand Bleu
Le Grand Bleu
N° 5 sur 32 à Nosy Be
4.5 5 étoiles 389 avis
À 0.2 km
Villas les Orchidees
Villas les Orchidees
N° 2 sur 4 à Ambatoloaka
4.0 5 étoiles 4 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Espadon Nosy Be ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Espadon Nosy Be

Établissement : Hôtel Espadon Nosy Be
Adresse: B.P. 252 | Ambatoloaka, Nosy Be 207, Madagascar
Numéro de téléphone:
Location : Madagascar > Province d'Antsiranana > Nosy Be
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 29 sur 32 Hôtels à Nosy Be
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 63 €
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Espadon Nosy Be en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page