Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel les pieds dans l'eau”
Avis sur Nosy Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Nosy Lodge
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 août 2013

Petit hotel confortable et familial, composé de 8 chambres. Plusieurs chambres avec vue sur la mer, c'est magique de s'endormir et de se reveiller au son des vagues. Ambiance conviviale et zen. Beaucoup d'excursions au départ de l'hotel, soit en mer soit sur l'ile. Paysage magnifique. Repas copieux et excellents. Allez y sans hésiter.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Didoun88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (266)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

143149 avis sur 266

Avis publié : 30 juillet 2013

Eric est aux petits oignons pour nous faire profiter pleinement de notre séjour ainsi que de l'ile. Il personnifie toutes nos demandes : du repas - une table à ne pas rater - du petit déjeuner au diner tout est raffiné. Des sorties : il propose et conseille selon nos demandes, appelle, réserve pour nous, le sourire en prime. Bref, des coqs en pâte !!
Les bungalows, les chambres : de l'espace, super confortables, déco épurée, superbe, avec beaucoup de goût dans le choix des détails.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Val-Ben1402
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2013

Que dire à part que cette journée et cette nuit passées au Nosy Lodge fut un réel moment de détente et de bonheur dans ce nouveau bungalow sur la plage où nous nous sommes laissés bercés par les vagues. Bravo à l'accueil de nos hôtes qui étaient à nos petits soins en toute discrétion. Extraordinaire pour un séjour en toute quiétude à deux: massages en duo, dîner dans une ambiance cosy ! Repas raffinés où nous avons apprécié la caïpirinha locale au coucher de soleil et le petit déj avec ses excellentes crêpes et délicieuses confitures maison.
Nous reviendrons avec plaisir dans cette endroit magique ! Merci infiniment Eric et ton équipe !!!
Mickaël & Dolsy

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dolmika
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2013

Une évidence.......... tellement évident que j' ai oublié d'en parler sur tripadvisor !
Voilà bientôt 3 ans que nous connaissons cet établissement avec mon épouse. Nous habitons Mayotte, Nosy Be se trouve à 40 mn d'avion donc très facile d’accès. Chaque fois que nous avons besoin de décompresser, prendre du bon temps, hop, un coup de fil, et nous voilà au Nosy lodge, ou plutôt chez Fleurisse et Éric !!!
A tous ceux qui vont lire ces quelques mots je ne vais pas refaire l'éloge des prestations, de la qualité des repas, de l’hébergement.......! je pense que les critiques ci-dessous parlent d'elles-même !
Il est rare aujourd'hui de trouver des endroits où tout vous semble être à la hauteur, sans trop en faire ni pas assez.
Si votre désir est de vous laisser porter, cet hôtel est le lieu idéal pour vos vacances, mais ne le dites pas trop........... !!!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Damino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mai 2013

En vacances à Nosy bé, nous avons séjourné au Nosy lodge pendant 10 jours, nous avons été émerveillés par la beauté du site; paradisiaque!!!!
Tout y était, coucher de soleil , plage magnifique, cocotiers tout ce qu'il fallait pour se ressourcer et oublier les tracas de la vie urbaine.
Accueil sympathique et chaleureux, chambre spacieuse et agréable, restauration fine et gouteuse , personnel à l'écoute du client toujours avec le sourire.
Séjour réussi à 100 % , espérons revenir très bientôt.

Henri et monique

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 111monique111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2013

Notre avis est à l'unisson : il faut vraiment beaucoup chercher pour trouver qq. chose a redire. Que ce soit le service, le cadre, la restauration, l'accueil ou les activités proposées (jamais imposées), tout mérite le triple AAA des agences de notation.
Alors, nous avons cherche et en chipotant (mais la perfection s'atteint dans les détails !) nous avons trouve : dans le bungalow dans les arbres, les bruits de la vie du voisinage peuvent déranger les sommeils légers. Coq, zébu et chiens s'en donnent à cœur joie de bon matin. Alors préférez les bungalows proches de la mer.
Merci a Éric le patron,

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2013

19 mai 2013, nous sommes rentrés de notre voyage à Nosy Be.
Au retour d'un circuit à Diégo et dans les environs, nous avons terminé notre séjour au "Nosy Lodge". Nous avons été agréablement surpris et émerveillés par cet endroit magnifique face à la mer et son horizon à l'infini, au lever comme au coucher du soleil. On ne s'est pas lassés une seule fois de cette vue si harmonieuse qui inspire au repos et à la sérénité. D'autant plus que nous avons été accueillis chaleureusement par le maître des lieux Eric et son épouse qui, chaque jour nous rassuraient de leur présence, nous proposaient des menus fins et délicieux à base de poissons, légumes et fruits frais et nous conseillaient sur les différentes activités de l'île. Notre chambre était spacieuse et propre et tout le personnel était gentil et attentionné à notre égard.
Nous envisageons déjà d'y retourner l'année prochaine, à deux ou en famille, pour revivre ces moments si forts et inoubliables !

Marie Jo et Christian S.

Paradisa kely sarotra hadinona !
Nijanona andro vitisvitsy izahay tao Nosy Lodge - Nosy Be, avy namita circuit tany faritany Diégo.
Voalohany izao no nitsidiananay any io toerana io. Izaho malagasy mipetraka any Frantsa ary ny vadiko vazaha. Efa nitisidika toerana maro izahay tany Madagasikara, fa ny Hôtel Nosy Lodge ao Nosy Be dia tena nahafampoa anay tanteraka : ny toerana toa paradisa, milamina mahavariana, ny fandraisan'ny tompotrano M. Eric sy ny vadiny, ny trano atoriana madio ary misy izay ilaina, ny sakafo aradalana, ny personnel sariaka.Torohevitra raha mitady toerana hianlantsasatra ianao eto Nosy Be, mandalova ao amin'ny Hôtel Nosy Lodge !

Marie Jo sy Christian S.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie Jo S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nosy Be
À 1 km
L'Heure Bleue
L'Heure Bleue
N° 12 sur 31 à Nosy Be
226 avis
À 13 km
Le Grand Bleu
Le Grand Bleu
N° 5 sur 31 à Nosy Be
522 avis
À 6,3 km
Ravintsara Wellness Hôtel
Ravintsara Wellness Hôtel
N° 16 sur 31 à Nosy Be
100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,7 km
Vanila Hotel & Spa
Vanila Hotel & Spa
N° 10 sur 31 à Nosy Be
291 avis
À 16,7 km
Anjiamarango Beach Resort
Anjiamarango Beach Resort
N° 9 sur 31 à Nosy Be
399 avis
À 2,7 km
Hotel Gérard et Francine
Hotel Gérard et Francine
N° 1 sur 10 à Ambatoloaka
127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nosy Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nosy Lodge

Adresse: Bp67 Hell Ville | Ambondrona, Nosy Be 207, Madagascar
Location : Madagascar > Province d'Antsiranana > Nosy Be
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 32 Hébergements spécialisés à Nosy Be
Catégorie de prix : 35€ - 94€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Nosy Lodge déménage le 01 novembre 2016 pour s'installer à 300 m de l'ancienne structure. Un tout nouvel établissement de 22 chambres en bord de plage. De type "ETHNICO-CHIC", il pourra séduire une clientèle exigeante à la recherche d'authenticité, de bien être, de qualité de restauration (Nosy Lodge est souvent cité comme une des meilleures table de l'île) et de service. 18 chambres vue mer avec air conditionné et ventilateur dont 12 chambres doubles à quadruples et 6 duplex avec une vue mer extraordinaire. 4 chambres arrière ventilées. Une très originale piscine en bord de plage et un restaurant les pieds dans l'eau. Eric pourra organiser vos excursions dont la plus part débuterons directement au Nosy Lodge. Un excellent club de plongée Scuba Nosy Be est installé sur la propriété ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nosy Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nosy Lodge Madagascar
Nosy Relais
Nosy Hotel Nosy Be

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page