Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Authentique et unique”
Avis sur Nosy Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Nosy Lodge
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 août 2014

On tombe immédiatement sous le charme. Le Nosy Lodge est un subtile mélange entre authenticité, beauté, confort et atmosphère chaleureuse.
Eric, le gérant, est un chef d'orchestre unique : il prépare des plats aussi surprenants que raffinés, il propose des excursions et ballades adaptées à chacun, et sait être un raconteur d'histoires hors pair.
On se sent au bout du monde et chez soi à la fois.
Nous sommes partis à deux familles et avons été, adultes et enfants, totalement conquis.

Astuce pour la chambre : On recommande le bungalow dans l'arbre et ceux sur la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Charlotte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (264)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

115121 avis sur 264

Avis publié : 1 août 2014

C est un petit coin de Paradis. La plage est superbe et l hotel est raffiné. Logements, ceux face à la mer ainsi que la cuisine sont tout simplement excellents. Très bon rapport qualité/prix pour Nosy Be. Merci à Eric, le patron des lieux.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci MarieCecilePARIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2014

Nous étions avec nos 2enfants de 12et 16 ans dans des bungalow plage et nous avons adoré notre séjour de 8 jours . Nous avons été accueilli par Éric,le patron ,qui a su nous guider et nous accompagner sur nosy be ,il est vraiment très sympa ,il connaît parfaitement l Île et sait nous faire aimer chaque recoin de l'île .merci encore pour cette super sortie en quad d une journée ,des paysages à couper le souffle ,des arrêts pour boire un verre de soft et manger un beignet de banane....
Nous venons de la réunion mais grace à Éric nous avons pu découvrir des lieux magique ,à faire aussi la sortie sur nosy range et nosy comba !
Les bungalow ont beaucoup de charme ,très propre, petite structure ,on se sent comme chez soi ,il y a un crocodile des mais et une tortue qui ont fait la joie de mon fils .les couchers de soleil en buvant leur fameux punch coco maison sont top ,et le buffet du dimanche à ne pas rater
On peut se ballader les pieds dans l eau ,prévoir lectures ,jeu de carte le soir ,avant de déguster le repas du soir servi à table et tous les soirs différents
On reviendra avec des amis
A faire et refaire
Merci à toi Éric

Astuce pour la chambre : Nous avions réserve bungalow dans les arbres pour les enfants mais ils étaient à l arrière proche de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Beach974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2014

Bonjour,

Je souhaite vraiment témoigner de l'accueil du patron, Eric, pour son hospitalité et surtout ses conseils, ce qui en début de voyage est extrêmement appréciable...
Bravo pour la qualité de la nourriture, la créativité et l'ambiance chic et cosy qui se dégage de ce superbe lodge.
Pour un voyage de noces, ces 2 première nuits dans le bungalow sur la plge, c'est le top !!

Merci encore

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Olivier H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2014

Excellent accueil. 4 nuits dans un bungalow sur la plage. Vaste chambre bien entretenue avec une douche en plein air fort agréable. Excellente cuisine proposée avec des produits frais et de qualité. Eric lee patron est de très bon conseil sur beaucoup de sujets: visites, restos sur l'ile, sorties en mer... L'ensemble à taille humaine se fond dans le paysage de cette plage paradisiaque.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fralec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juin 2014

Nous avons passé 4 nuits au Nosy Lodge ou nous avons séjourné dans le bungalow plage. Très belle chambre, propre, avec une belle douche en plein air. Nous avons également particulièrement apprécié le cuisine ainsi que les conseils et la disponibilité du patron lors de nos questions et requêtes.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci julien_hess
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2014

Un très bel hôtel sur la plage à taille humaine et qui respecte le paysage. Une vue magnifique sur la plage quasi déserte, une restauration exceptionnelle, variée et fraîche, du personnel disponible. Bref nous avons déjà envie d'y retourner.

Eric accueille et discute avec chacun d'entre nous et est d'excellent conseil pour tout ce qui touche Nosy Be et Madagascar ; je retiens d'ailleurs l'adresse des meilleurs yaourts vanille au lait de zébu de Mada.

Emmanuelle & Sylvain

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylv1_78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nosy Be
À 1 km
L'Heure Bleue
L'Heure Bleue
N° 11 sur 31 à Nosy Be
224 avis
À 13 km
Le Grand Bleu
Le Grand Bleu
N° 5 sur 31 à Nosy Be
514 avis
À 6,7 km
Vanila Hotel & Spa
Vanila Hotel & Spa
N° 12 sur 31 à Nosy Be
283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,3 km
Ravintsara Wellness Hôtel
Ravintsara Wellness Hôtel
N° 18 sur 31 à Nosy Be
93 avis
À 1,4 km
Hôtel-Résidence Au Sable Blanc
Hôtel-Résidence Au Sable Blanc
N° 3 sur 3 à Madirokely
66 avis
À 1,6 km
Nosy Be Hotel
Nosy Be Hotel
N° 16 sur 31 à Nosy Be
175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nosy Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nosy Lodge

Adresse: Bp67 Hell Ville | Ambondrona, Nosy Be 207, Madagascar
Location : Madagascar > Province d'Antsiranana > Nosy Be
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 31 Hébergements spécialisés à Nosy Be
Catégorie de prix : 44€ - 46€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Nosy Lodge déménage le 01 novembre 2016 pour s'installer à 300 m de l'ancienne structure. Un tout nouvel établissement de 22 chambres en bord de plage. De type "ETHNICO-CHIC", il pourra séduire une clientèle exigeante à la recherche d'authenticité, de bien être, de qualité de restauration (Nosy Lodge est souvent cité comme une des meilleures table de l'île) et de service. 18 chambres vue mer avec air conditionné et ventilateur dont 12 chambres doubles à quadruples et 6 duplex avec une vue mer extraordinaire. 4 chambres arrière ventilées. Une très originale piscine en bord de plage et un restaurant les pieds dans l'eau. Eric pourra organiser vos excursions dont la plus part débuterons directement au Nosy Lodge. Un excellent club de plongée Scuba Nosy Be est installé sur la propriété ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nosy Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nosy Lodge Madagascar
Nosy Relais
Nosy Hotel Nosy Be

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page