Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un rêve éveillé !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Anjiamarango Beach Resort
N° 9 sur 32 Hôtels à Nosy Be
Attestation d'Excellence
ORANGE
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un rêve éveillé !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2011

Madagascar pour un voyage de noces ??? Nous n'y pensions pas vraiment, mais grâce à Monique et Philippe nous sommes tombés Amoureux de cette île ! Tout le monde à l’hôtel est génial ! Le service est impeccable, tout le monde est à nos petits soins et plein d'attentions diverses ! Notre bungalow... géant ! Sublime et la vue est imprenable, sur 2 semaines, nous ne nous sommes pas lassés du panorama une seule seconde ! Il y a de sublimes photos à prendre. Monique est de bons conseils quant aux visites à faire sur l'île ou ailleurs, nous avons découvert Nosy Be, le contact des gens est super, parfois étonnant, vivre local est possible car les gens sont accessibles, la faune et la flore sont d'une rare beauté !!!
Anjiamarango.....un nom qui, en le prononçant, a un goût sucré, de douceurs paradisiaques et de senteurs merveilleuses.Pour être sincère, nous le recommandons les yeux fermé !
Bravo à Monique et Philippe, Igor et Judiane, sans oublier Roger, Pistache, Flavio, Martial, Bob, Gilbert, Judice, Rassoua masseuse aux mains d'or !!!! ( pardon si l'orthographe des prénoms n'est pas bonne), et tous ceux dont j'ai oublié de citer le nom !
Vous l'aurez compris, nous sommes enchantés de notre voyage et nous économisons à nouveau pour y retourner et voir tout ce que nous n'avons pas eu le temps de voir !!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci auroretmarc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

346 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    248
    77
    12
    5
    4
Consultez les avis pour
83
185
28
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (69)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
pont de cheruy
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2011

nous avons passé un très agréable séjour. Hotel en bord de plage avec des couchés de soleil à couper le souffle. Des bungalows spacieux et d'une propreté irréprochable.Il en est de meme pour tout le complexe hotelier. Cuisine très savoureuse et variée. Un personnel attentif à nos besoins et un tres bon accueil de la part de la famille Gron qui vous met à l'aise dès votre arrivée. Philippe et Monique nous ont organisé un court séjour sur la grande ile (les Tsingys, Diego Suarez, montagne d'Ambre etc...). Bref, avec les excursions proposées par l'hotel nous n'avons pas vu passer nos 15 jours de vacances. Nous recommandons vivement cet hotel à toutes les personnes à la recherche de calme et de standing, dans une nature exubérante .Merci à la famille Gron ainsi qu'à tout le personnel de l'hotel Anjiamarango. Si vous hésitez sur votre hotel, un choix s'impose ANJIAMARANGO ne vous décevra pas.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mimijeanlouis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mamoudzou, Mayotte
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2011

Pourtant, nous en avons vécu des moments sympa dans l'Océan Indien, en famille, avec nos enfants, Mayotte, Maurice, La Réunion, Madagascar... Et bien là, à Nosy Be, vous arrivez dans un coin perdu, à Anjiamarango beach resort, et vous vous retrouvez dans un lieu magnifique rt préservé, dans des bugalows de rêve, spacieux et réalisés avec goût (le savoir faire malgache nous étonnera toujours). Ce coin de paradis perdu est tenu par Monique, Philippe, Igor et une équipe réellement excellente, tous au petits soins, prêts à vous rendre service avec professionnalisme et simplicité et jamais sans vous déranger;
Nous garderons un excellent souvenir de nos 2 sorties Quad découverte qui avaient plus qu'un parfum d'aventure... Même nos guides s'en souviennent encore.
La piscine en retour d'excursion est un réel bonheur, les langoustes grillées aussi...
comme tout le reste.
Un sans faute !
Que nous recommandons sans sourciller.
François, Nathalie et les enfants

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Papaye_gratin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courrendlin, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2011

Notre séjour date de deux mois maintenant mais nos pensées sont encore a l'Anjiamarango ! Un peit coin de paradis, dans un décor de rêves, les pieds dans l'eau, une semaine de pur bonheur !
Monique, Philippe, Igor et tout le personnel aux petits soins pour nous, il suffit d'émettre un souhait et il se réalise, comme par enchantement ! La gentillesse et l'accueil de tout le monde nous laisse un merveilleux souvenir de notre, trop court, séjour !
On ne pouvait pas rêver mieux pour un dépaysement total !
Merci encore de nous avoir fait passer de si belles vacances !
A bientôt peut-être et un grand bonjour à toute l'équipe !
Aurore et Dimitri

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aur0re15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aigueblanche
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2011

Un hotel exeptionnel pour un pays exeptionnel avec des habitants exeptionnels. Ca résume assez bien le voyage. Un hotel à taille humaine avec une équipe au petits soins, à peine arrivés, on se sent comme chez des amis de longue date. Les bungalows sont tout confort (avec un p'tit coté Robinson 4 étoiles) on sy 'endort bercé par le clapotis des vagues. La nourriture est excelente, les légumes super frais en provenance directe du potager de l'hotel. L'emplacement est idéal pour passer des vacances au calme loin de l'agitation de Hellville mais n'est absolument pas un handicap si l'on souhaite visiter l'ile. A faire absolument, l'excursion Nosy Fanihy ou l'on deguste un super poison grillé préparé par les soins de Claude.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mariechristine73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint pierre
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2011

Havre de paix idéalement situé dans une zone à l'abri de toute nuisance sonore.
On a particulièrement apprécié le panorama exceptionnel au bord de la piscine à débordement (surtout au couché de soleil!)
Les activités proposées sont de qualité et variées et l'ensemble du personnel toujours à votre service pour que passiez les meilleures vacances possibles.
Nous garderons un souvenir impérissable de notre semaine passée dans cet hôtel.
Merci à toute l'équipe.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci audreylolo974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatenay-Malabry, France
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2011

Après un long voyage il est bon de poser ses bagages et tout de suite nous tombons sous le charme du site. Un grand bungalow entouré de verdure le long d'une grande plage. Toute une famille, Monique, Philippe et le grand fils Igor qui sont aux petits soins pour que nous passions les meilleures vacances possibles. Pour les repas, Roger le maître d'hôtel passe pour proposer le choix du menu (poisson fraîchement pêché, légumes du jardin ou filet de zébu... ).
Que demandez de plus ? que le séjour dure le plus longtemps possible, 10 jours c'est trop court. Allez-y, le PARADIS EXISTE !
Loran, Marielle et Michel

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci borma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nosy Be ou ses environs
À 6.1 km
Le Grand Bleu
Le Grand Bleu
N° 5 sur 32 à Nosy Be
4.5 sur 5 bulles 454 avis
À 17.6 km
L'Heure Bleue
L'Heure Bleue
N° 11 sur 32 à Nosy Be
4.5 sur 5 bulles 194 avis
À 13.2 km
Manga Soa Lodge
Manga Soa Lodge
N° 13 sur 32 à Nosy Be
5.0 sur 5 bulles 82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 39.3 km
Constance Tsarabanjina
Constance Tsarabanjina
N° 1 sur 1 à Nosy Mitsio
5.0 sur 5 bulles 439 avis
À 11.6 km
Vanila Hotel & Spa
Vanila Hotel & Spa
N° 10 sur 32 à Nosy Be
4.5 sur 5 bulles 247 avis
À 16.8 km
Palm Beach Resort & Spa
Palm Beach Resort & Spa
N° 4 sur 32 à Nosy Be
4.5 sur 5 bulles 403 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Anjiamarango Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Anjiamarango Beach Resort

Établissement : Anjiamarango Beach Resort
Adresse: BP 207, Nosy Be, Madagascar
Numéro de téléphone:
Location : Madagascar > Province d'Antsiranana > Nosy Be
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Nosy Be
N°7 des hôtels en bord de mer à Nosy Be
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 61 €
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anjiamarango Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Anjiamarango Beach Hotel Nosy Be

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page