Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Piscine de rêve”
Avis sur Le Grand Bleu

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Grand Bleu
N° 6 sur 32 Hôtels à Nosy Be
Attestation d'Excellence
Maisons-Laffitte
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Piscine de rêve”
Avis écrit le 1 avril 2012

Une piscine de rêve extrêmement bien conçue, avec très belle vue, beau mobilier et jacuzzi.
Très bon restaurant dans un cadre bien agréable et calme.
Séjour de 5 jours en famille très réussi. Magali est de très bons conseils pour les visites de Nosy-be et de ses ilots proches. Nous avons pu, grâce à elle, nager avec les tortues !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

482 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    365
    82
    22
    8
    5
Consultez les avis pour
129
216
38
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
la rochelle, France
1 avis
Avis écrit le 30 mars 2012

Retais nous cherchions un camp de peche à Mada et là nous l avons trouvé . nous avons passés 3 jours dont 2 nuits sur le cata et nous avons touchés à toutes les peches . Popers,jigg,palengrotte,et meme chad. C était vraiment génial beaucoup de poissons,et la cerise c était la palengrotte de nuits,requins(relachés),carpe rouge,merou,capitaine,etc etc,tous de belles tailles,vraiment exellent. Le bateau trés bien tenu,le materiel rien à redire,l léquipage aux petits soins pour nous et le cuistot un petit chef,des vrais pros.. A conseiller +++ . Quand au grand bleu avec guillaume et magali tout roule ,on a plus qu a se laisser vivre, toujours a l écoute la gentillesse et le professionnaliste sont certainement la clef de leur réussite,l hotel les chambres,le resto,la piscine le personnel exellent; Aprés avoir cherché ,au bout de 7 voyages à mada là nous avons trouvés notre vrai petit coin. Vivement mars 2013 et là nous goutterons a d autres activités en dehors de la péche.Merci magali et guillaume pour ce trop court séjour .Dominique,Lebon;

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dominique l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nosybegb, Propriétaire de Le Grand Bleu, a répondu à cet avis, 1 avril 2012
bonjour a vous

merci de votre avis qui fait grand plaisir, nous sommes content que nous aillons participer a la reussite de vos vacances .mais ce resultat est en grande partie aussi grace a vous pourquoi?
lorsque vous avez des clients sympa qui demandent qu'a decouvrir et cela avec la bonne humeur nous ne pouvons qu'allez dans votre sens avec le sourire .et cela naturellement que dire d'autres je vous souhaite bonne continuation et a tres bientot en 2013 .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
COCONI
1 avis
Avis écrit le 18 mars 2012

Normands (comme Guillaume et Magali) exilés à Mayotte, nous voulions passer une semaine de vacances à nous reposer tout en ayant quelques activités ; cela a été possible grâce aux facilités que nous proposent Magali et Guillaume, à commencer par le change de monnaie et les propositions de sorties et d'excursions. Tout est facilité par leurs soins et leur accueil, gentillesse et professionnalisme nous laissent toute liberté d'action.
Vacances agréables dans un lieu qui l'est également où la table est conviviale.
De plus, il est possible de tout faire : balade à pied, sortie en quad, promenade en deux roues, sortie-bateau, ...
Le personnel est discret, efficace et accueillant.
Le calme des nuits permet de dormir profondément et le petit déj est servi jusqu'à 10h, alors grasse matinée possible !
Bref, lieu à recommander où chacun y trouve son compte.
Bravo à Magali et Guillaume pour l'esprit donné à leur établissement
Dominique BAUDOUIN, Mayotte

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nosybegb, Propriétaire de Le Grand Bleu, a répondu à cet avis, 1 avril 2012
merci a vous de votre avis car de mayotte pas facile de se connecter a 1 site pour mettre un commentaire nous esperons vous revoir ou que le bouche a oreille va bien fonctionner a mayotte (mais la je ne doute pas ) et peut a une prochaine fois lorsque je fais escale a mayotte .bonne continuation a vous et votre charmante famille .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2012

En couple , avec 2 autres couples et sur leur conseils, nous avons passe 3 semaines au grand bleu le cadre est vraiment paradisiaque ,les bungalows sont fonctionnels et couleur locale avec très bon confort, et le restaurant avec du poisson frais ,des fruits des alentours ,le service très correct, les responsable Magali & Guillaume a notre écoute, la piscine a débordement avec la vue sur l'océan ,des couchers de soleil Sublime.
Des activités pêche aux gros , quadd, .......Bref on ne s'ennuie pas
Un seul regret ne pas pouvoir y retourner plus souvent.......

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voiron, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2012

De retour de nosy be nous tenions à faire partager notre expérience et notre excellent choix pour l'hotel le grand bleu, situé dans dans un endroit magnifique, jardin luxuriant , la piscine à débordement avec nue vue panoramique sur la mer, une trés bonne table avec de bons produits frais du pays.
Le confort des bungalows est de bonne qualité et depuis la terrasse une vue sur la mer.
c'est un endroit parfait pour le repos et la détente.
L'ensemble du personnel est agréable et efficace et les propriétaires Guillaume et Magali se plient en quatre pour rendre votre séjour parfait.
Une adresse que nous conseillons à tout ceux qui cherche le calme, la nature et des vacances réussies.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bruno z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 mars 2012

Aprés avoir passé de merveilleuses vacances en avril 2011, nous avons décidé de retourner au Grand Bleu afin de découvrir encore plus de choses et surtout de profiter d'une petite croisière en catamaran vers les îles Mitsios, archipel vraiment magnifiques et tout confort sur le catamaran de l'hôtel et équipage trés gentil et professionnel enfin trois jours de croisière vraiment fantastiques aucunement ennuyés pas les mokafous sur les plages des différents îlots ce qui n'est pas le cas de toutes les plages de Nosy be où ces vilaines bèbètes sont présentes et surtout à la saison humide parait-il.
Nous sommes encore une fois ravis de notre séjour passé à l'hôtel également, la piscine et sa vue imprenable dont on ne se lasse pas, une eau à 30° et le petit massage de fin d'aprés midi avec Josiane , trés agréable et relaxant.
Une cuisine à la hauteur de nos souvenir , variée avec beaucoup de choix de poissons frais ; et le sourire et la gentillesse des serveuses lila, clarisse et laéticia.
Nous voudrions dire un grand merci pour finir à Guillaume et Magali et toute leur équipe qui sont toujours à l'écoute de vos besoins (le matelas de notre bungalow étant un peu trop dur à notre gout a été remplacé dés le lendemain sans difficulté) ; ne changez surtout rien à cette ambiance conviviale qui permet de se sentir à l'aise pour des vacances pleinement réussies.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci coiffgrenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nosybegb, Propriétaire de Le Grand Bleu, a répondu à cet avis, 7 mars 2012
bonjour
et merci de votre commentaire qui est tres appreciable pour nous sachant qu'il est toujours plus difficile de faire decouvrir Nosy be a quelqu'un qui deja venue une premiere fois car a elle deja un peu plus de vecue derriere elle et les surprises sont moins grande et le faites que vous soyez pleinement satisfaite nous encourage a continuer dans ce sens , en tout cas nous avons passé une bonne semaine avec vous et de bonne rigolade
et apperement a une prochaine fois

merci et bon retour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
riva bella
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2012

nous avons passe 7 nuits au grand bleu le cadre est vraiment paradisiaque ,les bungalows sont tres mignons avec une deco sans exes et de bon confort ,la literie etait bonne , et que dire du restaurant avec du poisson frais et de bon produit ,des fruits du jardin et de saison , la piscine a debordement avec la vue sur la baie , le personnel est a nos petits soins ,guillaume nous a explique gentiment toutes les excursions a faire sous par eux ou par vous meme magali est toujours presente pour satisfaire tout vos besoins ,elle a une pharmacie au cas ou !!
et en partant nous avons laisse des petites choses pour la distribution dans le village
bref un bon sejour qui restera dans nos memoires
bonne continuation a vous meme si la vie est pas toujours facile car ils se plient en quatre pour vous
amicalement

annie et claude de Nice

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci paradisriva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nosy Be
À 14.0 km
L'Heure Bleue
L'Heure Bleue
N° 10 sur 32 à Nosy Be
208 avis
À 6.7 km
Vanila Hotel & Spa
Vanila Hotel & Spa
N° 12 sur 32 à Nosy Be
262 avis
À 13.2 km
Palm Beach Resort & Spa
Palm Beach Resort & Spa
N° 5 sur 32 à Nosy Be
441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.1 km
Ravintsara Wellness Hôtel
Ravintsara Wellness Hôtel
N° 19 sur 32 à Nosy Be
82 avis
À 14.2 km
Hôtel-Résidence Au Sable Blanc
Hôtel-Résidence Au Sable Blanc
N° 3 sur 3 à Madirokely
61 avis
À 16.7 km
Manga Soa Lodge
Manga Soa Lodge
N° 16 sur 32 à Nosy Be
90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grand Bleu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Bleu

Établissement : Le Grand Bleu
Adresse: Andilana | BP 407, Nosy Be 207, Madagascar
Numéro de téléphone:
Location : Madagascar > Province d'Antsiranana > Nosy Be
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Nosy Be
Fourchette de prix (par nuit): 32€ - 100€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Grand Bleu 2*
Nombre de chambres: 15
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Élu N°2 de tous les hôtels de MADAGASCAR avec le Prix Travellers' Choice 2017, Le Grand Bleu ** est le meilleur rapport qualité. Le restaurant "Le Turquoise" surplombe les 15 bungalows confort, familiaux, randonneurs et villa, qui ont la vue panoramique sur la mer; les bungalows randonneurs avec la vue sur le jardin tropical. Chaque bungalow offre 1 lit double, les familiaux 2 chambres avec 5 couchages; ils sont ventilés ou climatisés avec supp, avec moustiquaires, douche eau chaude, WC et mini bar, mini coffre pour votre sécurité, terrasse avec transat et hamac, très bon confort, rénovés chaque année, des boiseries et une jolie décoration. Une superbe piscine à débordement avec une vue panoramique sur la baie de la presqu'île d'Andilana vous attend et nous pourrons vous proposer toute les excursions à réaliser tant sur l’île que l’archipel : Nosy Komba, Tanikely, Iranja, Sakatia, Fanihy, Mont Passot, Radama, Îles Mitsio ,etc.. Jacques et Céline proposent aussi diverses activités : VTT, quad, kayak, massage, plongée, pêche... Prix d’un bungalow randonneur: à partir de 30 euros la nuitée pour 2 personnes en réservant directement. Un restaurant où vous pourrez déguster la cuisine traditionnelle et européenne, poissons, fruits de mer... De quoi passer un agréable séjour et garder des souvenirs plein la tête... ... Une seule chose que vous regretterez sera de quitter ce petit paradis ! Ils ont succombé au charme de ce paradis tropical qu'est Nosy Be, alors... pourquoi pas vous ? ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Bleu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Grand Bleu Nosy Be

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page