Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Superbe vue panoramique.” 5 5 étoiles
Avis sur L'Heure Bleue

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
L'Heure Bleue
N° 11 sur 30 Hôtels à Nosy Be
Certificat d'Excellence
Lyon
Auteur de niveau
78 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
“Superbe vue panoramique.”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Bel hôtel très bien tenu, par une Dame de Fer, tout le personnel est formé et bien dressé. Excellent restaurant, une vue panoramique et quand même en retrait pour avoir la paix, des démarcheurs de la plage. Nous avons adoré. Piscine très sympa a débordement, wifi etc.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Yves J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

172 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    57
    10
    8
    3
Consultez les avis pour
43
82
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Madagascar
Auteur de niveau
45 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014 par mobile

Rien a redire. Personnel très agréable et disponible. Hôtel bien situé un peu à l'écart de l'agitation. Bungalow charmant très bien agencé avec une petite terrasse qui donne sur la plage. Excellent petit déjeuner et vue du restaurant exceptionnelle. Je conseille fortement.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci segominette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Un hôtel écologique idéalement situé pour admirer, légèrement en hauteur, une magnifique baie avec ses pirogues et navires pittoresques, très calme et jouissant d'un restaurant avec une vue imprenable. L'accueil et le personnel, discret, sympathique et dynamique, toujours à l'écoute pour vous rendre service. Petit bémol cependant concernant les tarifs qui, en rapport/qualité prix, est sans doute légèrement au-dessus de ce qui ce pratique alentours. Autre petite critique, les tarifs sur la carte du restaurant sont en réalité en "hors taxe", sans que l'information n'apparaisse. Et les 20 % en plus au moment de payer l'addition l'augmentent significativement... Petit conseil à la directrice, qui ressemble incroyablement à Khaleesi dans Games of Thrones, très sympa au demeurant, indiquer clairement sur vos cartes du restaurant le fait que vos prix sont en HT, ainsi que le taux de la TVA !

Astuce pour la chambre : Les lodges de luxe sont magnifiques !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jérôme M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves B, Directeur général de L'Heure Bleue, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Nous vous remercions pour ces commentaires élogieux et espérons vous revoir bientôt.
Nous vous montrerons alors que votre remarque concernant les tarifs de notre restaurant est, heureusement, erronée... Nos prix sont bien sûr affichés en TTC, conformément à la loi, et il s'agit d'un malentendu... En effet, la TVA apparait bien sur les tickets, mais elle est déjà incluse dans les prix et n'est pas rajoutée..
Nous tenions à rectifier ce point, car nous sommes très respectueux d'une transparence totale des prix. Soyez assurés que nous mettons tout en oeuvre pour la satisfaction de nos clients et que nous regrettons ce malentendu que nous aurions pu facilement dissiper.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Les nouveaux lodges de luxe au bord de l'eau sont une totale réussite ! A faire et à refaire.

Les lodges d'entrée de gamme sont cependant de très bonne facture, et agréables.

Le seul petit bémol concerne peut-être la plage, qui n'est pas la plus belle de Nosy Be, et qui se retrouve souvent bondée le week-end.

De toutes manières, pour vivre une baignade paradisiaque, il faut aller à Nosy Tanykely, et nager avec les poissons au bord du rivage. Inoubliable.

La situation de l'hôtel permet aussi d'aller à pieds au quartier d'Ambatoloaka, où se concentrent tous les bars pour les virées nocturnes.

Enfin, la piscine d'eau de mer offre des moments paradisiaques : vue, température de l'eau, finition de la piscine et de son environnement immédiat.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Matthieu M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pierre
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous avions réservé pour le réveillon du 31/12 un tarif a 50€ avec boisson ce qui n est pas rien pour Madagascar.!!!! Nous sommes arrivés à 20h30, Nous avons commencé par un punch qui n avait que le nom de punch !!! A peine termine notre verre le buffet d entrée était déjà installé par rapport au menu propose il manquait des plats nous en avons demande la raison au serveur nous avons obtenu une réponse plus qu évasive !!! Ns avions à peine termine que le buffet chaud fut installé là encore nous étions pas au bout de nos surprises !!! Une langouste thermidor ???? Du canard laque ???? On a servit le bec du canard en guise de cuisse !!! Que demander de mieux et le dessert parlons en du dessert non plutôt n en parlons pas nous préférons vous laisser deviner juste un petit indice immangeable et le champagne annonce en fait il s agissait de "champagne" chilien tout simplement imbuvable voilà le résumé d une soirée ratée à un prix exorbitant un patron d'une impolitesse qui lis que nous lui avons fait part de nos remarques nous traita tout simplement d'e......de casse c.... Bravo pour quelqu un qui se dit avoir le plus bel établissement du monde et avoir un prix d excellence de la part de votre site sur quels critères vous basez vous ???? En tout cas nous voyageons très souvent et c est la première fois au un établissement que vous recommandez et aussi minable!!! Je ne recommanderais pas cet hôtel qui n est pas à la hauteur de ses promesses!!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci cathy c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves B, Propriétaire de L'Heure Bleue, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
L'Heure Bleue était complet pour le réveillon. 40 clients sympathiques et ravis de passer cette fin d'année en bonne compagnie....
Arrivent alors 5 personnes qui n'étaient pas clientes chez nous, et qui nous supplient de les accueillir pour le dîner de réveillon, leur hôtel n'ayant pas de restaurant...
Il est vrai qu'à 30€ le menu de réveillon, avec langouste, foie gras, cochon de lait, canard de ferme, poissons fins, buffet somptueux d'entrées et de desserts, et planteur à volonté.... On peut difficilement faire mieux....
Et bien non, ça n'a pas suffit à ces rustres qui nous souhaitaient nous pourrir la soirée, parlant mal à notre personnel, critiquant tout à haute voix, et refusant de payer le supplément de 20€ demandé pour une bouteille de vin et deux coupes de vin champagnisé chilien par personne...
Je ne parle même pas des magnifiques réflexions qu'un Jean Marie Le Pen au sommet de sa forme aurait copieusement applaudies !
Plusieurs clients de l'hôtel, indignés par leur propos, sont même venus me demander de les renvoyer ! Très certainement ivres à peu de frais, ils pensaient être dans le "meilleur hôtel du monde", faisant allusion au titre reçu par notre autre établissement l'Eden Lodge de "meilleur hôtel durable au monde 2014".
Nous leur avons donc fait cadeau des boissons dont ils avaient pourtant abusé, afin qu'ils partent au plus vite et qu'ils nous laissent passer la nouvelle année avec nos vrais clients qui nous ont tous félicités pour ce réveillon qui, sans ces intrus d'un autre monde, est redevenu magique...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hammamet
Auteur de niveau
68 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

nouveaux bungalows très réussis tout les reste est identique bon accueil bonne cuisine et très bon service
la nouvelle piscine d'eau de mer est une réussite affleurant la mer et chaude !!!
nouvelle directrice jolie sympathique et efficace
personnel toujours charmant et efficace
pour venir de l'aéroport ou vous promener demandez Olivier il est parfait

Astuce pour la chambre : essayez les nouveaux bungalows bien que les anciens soient aussi très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cloHammamet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST PIERRE
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

des bungalows idéals pour des vacances en famille, propres dans un jardin bien entretenu. des piscines agréables pour les enfants, du personnel souriant et disponible, une cuisine excellente (félicitations au cuistot!) la situation géographique de l'hôtel est idéal au bout de la plage avec une vue sur la baie magnifique, bref tous les ingrédients pour des vacances agréables et réussies.
info plongeurs : club de plongée scuba nosybe à proximité sérieux compétent et convivial

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci OLIVAUDFAMILY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nosy Be ou ses environs
À 14.0 km
Le Grand Bleu
Le Grand Bleu
N° 5 sur 30 à Nosy Be
4.5 5 étoiles 414 avis
À 0.9 km
Royal Beach Hotel
Royal Beach Hotel
N° 1 sur 2 à Madirokely
4.5 5 étoiles 490 avis
À 24.4 km
Eden Lodge
Eden Lodge
N° 1 sur 1 à Anjanojano
5.0 5 étoiles 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.5 km
Vanila Hotel & Spa
Vanila Hotel & Spa
N° 10 sur 30 à Nosy Be
4.5 5 étoiles 213 avis
À 2.6 km
Nosy Be Hotel
Nosy Be Hotel
N° 17 sur 30 à Nosy Be
4.0 5 étoiles 133 avis
À 0.9 km
Palm Beach Resort & Spa
Palm Beach Resort & Spa
N° 4 sur 30 à Nosy Be
4.5 5 étoiles 346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Heure Bleue ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Heure Bleue

Établissement : L'Heure Bleue
Adresse: Plage de Madirokely | BP 372, Nosy Be 207, Madagascar
Numéro de téléphone:
Location : Madagascar > Province d'Antsiranana > Nosy Be
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 11 sur 30 Hôtels à Nosy Be
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Heure Bleue 4*
Nombre de chambres: 18
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'heure Bleue est un étonnant mélange d'ile tropicale et paradisiaque, d'architecture et design écologique, et d'artisanat malgache durable. Le résultat est vraiment unique et apporte au client une atmosphère de luxe bohème et de modernité. Cet hôtel ecolochic propose des bungalows et des lodges de luxe "pieds dans l'eau" sur la plus célèbre baie de Nosy Be, avec une vue exceptionnelle à 180°. Restaurant avec terrasse sur la baie, 2 piscines (eau de mer et eau douce), plage. Certifié Green Globe. Vainqueur 2013/2014 des African Hotel Awards (Meilleure rénovation et Design). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Heure Bleue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page