Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sublime sejour”
Avis sur Manga Soa Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Manga Soa Lodge
N° 16 sur 31 Hôtels à Nosy Be
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 novembre 2013

après avoir passé 5 nuits au campement des terres rouges qui était extra ordinaire nous avions décidé de coupler notre séjour pêche avec 6 nuitées au manga soa lodge.
nous pensions avoir connu le meilleur sur le campement et bien nous nous sommes trompés.
l'accueil magnifique de l'équipe , un cuisinier excellent qui a su mettre en valeur les poissons que nous pêchions , un cadre idyllique et une installation soignée bref nous étions comblés.
aucune faute cela frisé l'excellence.
vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne pourrez être déçu.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jerome p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (100)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4551 avis sur 100

Avis publié : 7 octobre 2013

Le Manga soa est un très bel établissement, situé dans un jardin tropical surplombant la mer.
Les bungalows design permettent plusieurs utilisations de l'espace: les parois sont amovibles, et permettent une ouverture totale sur le jardin et la mer (vue imprenable), ou alors plus d'intimité lorsqu'ils sont refermés.

Nous y avons passé un séjour exceptionnel, tant par le cadre que par l'accueil, chaleureux et sympathique. Fine et Jean nous ont tout de suite mis à l'aise.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci YaYu E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2013

Nous avons séjourné chez Jean et Elizabeth trois jours au mois de juillet et pour tout dire nous n'avions pas envie de partir...
Les lodges sont aménagés à la perfection et jusqu'au moindre détail, on s'y sent vraiment bien. Plus généralement le site est superbe avec un jardin paysager magnifique recelant mille essences différentes (même un petit potager pour ravir nos papilles), la piscine à débordement donnant sur la mer est superbe et pour ne rien gâcher, une plage de sable borde le lodge sur plus de 100 mètres. L'hôtel est en plus idéalement place à 10 min de l'aéroport, mais dans un petit coin de bout du monde que seul le bruit des vagues vient déranger.
Pour parfaire le tableau, l'équipe est charmante et à l'écoute, et le chef... Et bien en deux semaines de séjour dans tout Madagascar nous n'avons jamais aussi bien mangé qu'à sa table.
Encore un grand merci a toute l'équipe, au chef et bien sur à Jean et Elizabeth qui ont créé un site vraiment exceptionnel.

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
Merci Claire F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juin 2013

Nous avons passé un superbe séjour au Manga Soa.
le lodge est tres bien décoré et agencé dans les moindres détails. Superbe vue sur la mer. Très bonne cuisine.
Les hôtes et le personnel ont un grand sens du service.
Loin du tourisme de masse mais près de toutes activités et lieux paradisiaques à visiter.

Merci à Jean et Elisabeth,

Estelle & Paul.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci latitude45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2013

Quelques jours de rêve passés dans ce lieu exceptionnel. Nous occupions la superbe villa océan avec nos 3 enfants. Accueil très chaleureux avec une équipe déjà bien rodée et soudée pour un nouvel établissement: le chef nous a régalé d'une véritable cuisine gastro, excellent cocktails, massages très sympa au bord de l'eau et toute une équipe de jardiniers qui crée de beaux espaces ... En complément, un bateau rapide et un buggy permettent de s'évader, mais on veut vite revenir dans ce lieu magique qui nous a rappelé les meilleurs ecolodges du Bostwana, Afrique du Sud, Mozambique... Un grand Bravo à Jean et toute son équipe !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci psbige
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2013

superbe hotel a deux pas de l'aeroport de nosy be , equipe trés aceuillante, les lodges sont spatieux et trés bien décorés, la vue superbe sur l'océan indien et enfin un plus plus pour la cuisine! a conseiller .

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci nicolas m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2013

Un petit coin de paradis que nous voulions garder secret, mais visiblement c'est trop tard....
Un mention spéciale pour le chef qui nous a régalé à tous les repas de sa cuisine .
Un accueil chaleureux et plein de générosité .

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fonta38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nosy Be ou ses environs
À 17.4 km
Ravintsara Wellness Hôtel
Ravintsara Wellness Hôtel
N° 19 sur 31 à Nosy Be
92 avis
À 17.3 km
Vanila Hotel & Spa
Vanila Hotel & Spa
N° 11 sur 31 à Nosy Be
278 avis
À 38.9 km
Constance Tsarabanjina
Constance Tsarabanjina
N° 1 sur 1 à Nosy Mitsio
520 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.8 km
L'Heure Bleue
L'Heure Bleue
N° 12 sur 31 à Nosy Be
223 avis
À 16.7 km
Le Grand Bleu
Le Grand Bleu
N° 6 sur 31 à Nosy Be
506 avis
À 17.6 km
Palm Beach Resort & Spa
Palm Beach Resort & Spa
N° 5 sur 31 à Nosy Be
465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manga Soa Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manga Soa Lodge

Adresse: Befefika, Nosy Be 207, Madagascar
Numéro de téléphone:
Location : Madagascar > Province d'Antsiranana > Nosy Be
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 16 sur 31 Hôtels à Nosy Be
Catégorie de prix : 149€ - 188€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Manga Soa Lodge 4*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Manga Soa Lodge est un Ecolodge situé sur la côte est de Nosy Be au bord d'une longue plage où règne " calme et sénérité" ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manga Soa Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page