Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (564)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
564 résultats
Note attribuée
158
176
128
61
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
158
176
128
61
41
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 564
Avis publié : 27 novembre 2015

Le personnel de l'hôtel est à l'écoute et très agréable. Ils ont un service de navettes à dispostion, qui est très utile et appréciable. La chambre est toujours propre, ainsi que les draps et serviettes, etc...

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Lucie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Best47958, Director of Sales de Best Western University Inn, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2015
Google Traduction

Dear Lucie,
We are pleased that you took the time to review our hotel and staff. Yes, the shuttle service has been useful for guests going to the Cornell campus and airport. Thank you also for your comments on the cleanliness of the guestrooms.
Best,
Jim

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 octobre 2011

Motel classique à l'américaine. Les chambres sont grandes, confortables, calmes. Mais c'est un peu vieux, et manque de charme. Eloigné du centre ville, oblige à prendre sa voiture. Je recommanderais de chercher plus proche du centre, pour profiter de l'atmosphère étudiante très plaisante de Cornell.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lefuneste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 30 avril 2008

J'ai séjourné dans cet hôtel à plusieurs reprises. La chambre que j'avais la dernière fois était grande et on m'en a attribué une avec une "vue" sur la nature après en avoir fait la demande.

Petit déjeuner correct. Ce que j'ai apprécié c'était leur service de navette, qui vous emmène autour d'Ithaca jusqu'à 22 h 45.

Ce que je n'ai pas apprécié c'est le fait d'avoir été réveillé un matin à 5 h, une erreur je présume. Quand je me suis plaint, ça n'avait l'air d'intéresser personne, voire ils s'intéressaient plus à la personne qui n'avait pas été réveillée le matin.

J'ai également eu un problème avec leur carte qui ouvrait la chambre, à nouveau ça n'avait pas l'air de les intéresser.

Mais j'y retournerais.

Merci piet51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 28 juillet 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Best47958, Director of Sales de Best Western University Inn, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Best47958, Director of Sales de Best Western University Inn, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis