Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pratique sans plus”
Avis sur JFK Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
JFK Inn
N° 29 sur 30 Hôtels à Jamaica
Avis publié : 16 avril 2014

L'hôtel est très proche de l'aéroport et une navette gratuite est prévue 2 fois par heure.
Les chambres sont spacieuses et propres mais délabrées. Tapis plein tâché. Salle de bains médiocre (carrelages manquants, fond de baignoire écaillé, ...). Les portes sont abîmées.
L'hôtel ne respire pas la fraîcheur. Nous n'avons pas eu de problème avec le bruit. Pas de déjeuner si vous devez quitter pendant la nuit.
A l'arrivée, accueil pas très sympathique. En cours de soirée, la personne d'accueil s'est montrée plus avenante.
Il y a quelques restaurant "Fast Food" à 5' à pied.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci coquelicot_rouge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JFKInnCharles, Guest Relations Manager de JFK Inn, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014
Google Traduction

We thank this guest for a more objective review, in which our goals based on our more favorable points has been highlighted.
We are a 2-Star hotel offering spacious, clean, furnished rooms at probably the most affordable prices in the area when compare to our service and amenities. Our great location (just about 7 minutes) away from the JFK Int’l airport caters especially to great convenience for our guests passing through the airport.
For only a 2-Star hotel, our rooms are furnished with private bathroom, 40” LCD TV, microwave, fridge, coffee-maker, telephone, contemporary comfort beds, etc. Also free-of-charge is internet, parking, 24-hr airport pick up, 24-hr coffee bar, a continental breakfast, (no lunches and dinners) etc.
Now at these offerings and much more, at our room rates, as all of our regulars know, it is relaxing in comfort away from home. Of course, if you appreciate the finer things, then we would recommend that you increase on the Hotel Stars…. but then you have pay on the appreciation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (403)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

612 avis sur 403

Avis publié : 24 octobre 2013

Nous sommes restés une semaine à JFK Inn et avons apprécié notre séjour. L'hôtel n'est pas très cher mais les chambres sont propres et le ménage est fait tout les jours. C'est un très bon rapport qualité/prix!
Le personnel à l'accueil est sympathique et accueillant.

Petit point négatif : un peu loin du centre de New York (bus+métro) mais faisable

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephanie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2013

Accueil inexistant.....!!!! établissement sale !!! petit déjeuner nul !!!! loin de tout, il faut prendre le bus pour atteindre le metro ......BRUIT nocturne (bonjour pour dormir......) nous sommes restés 2 nuits et la chambre n'a pas été refaite apres la premiere nuit.... IL fallait le demander .....!!!!
Hotel a fuir !!!!! et pourtant je ne suis pas difficile et en + on vous charge 25 euros au cas ou vous fumer dans la chambre ........Dommage de finir un sejour sur un hotel aussi pourri !!!!!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SYLVIE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2011

Nous sommes arrivés à 23h à l'aéroport, normalement il nous a été indiqué qu'une navette allait de l'aéroport à l'hôtel, nous n'en n'avons pas vu, on a dû prendre un taxi à la place!
L'accueil était désagréable! Nous avions l'impression de plus les déranger qu'autre chose. Les chambres étaient vieilles, à refaire absolument!
Lorsqu'on a essayer de se connecter sur internet, cela ne marchait pas. Nous avons demandé à la réception si c'était normal. La réceptionniste n'était même pas au courant et n'a rien fait pour nous aider.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Anna V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2010

nous sommes arrivé a l'aéroport pour apprendre que notre vol était annulé, nous avons donc du chercher un hotel. le seul qui n'était pas complet était le JFK inn.
le pire hôtel de ma vie.
-le personnel ne parlait pas très bien l'anglais
- le personnel était désagréable et complètement inutile
- la fenêtre de notre chambre de fermait pas et menaçait de tomber a tout moment, ils n'ont pas voulu nous changer de chambre et ne voulait pas nous rembrouser donc pas le choix, nous avons du rester.
-en plus de la fenêtre qui ne fermait pas, el chauffage ne marchait pas non plus, donc en pleine tempête de neige new-yorkaise c'est pas le top.
- les papiers peints s'enlevaient, mais bon, c'était limite mieux car sur ceux qui restaient il y avaient des trucs écrit dessus.
- les murs sont équipés de glace de 3mètres sur 3mètres( une était cassé, normal!)
- dans la salle de bains nous avions un trou dans le mur ( pratique pour mettre le savon apparemment)
- la baignoire n'était pas très propre
- les lits non plus, il y avait des traces noires sur les draps, mais aussi des poils!!!
- il y avait un énorme jacuzzi, qui ne marchait pas, mais dans tous les cas je ne serais pas aller dedans, car il était sale, et j'ai vite compris que c'était un hôtel pour prostitués.
- et pour finir: la chaine porno.
bref un hôtel vraiment sale, miteux, et qui craint.
je vous le déconseille fortement surtout avec des enfants!

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dapandas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 7 juin 2007

Cet hôtel est horrible ! S’il vous plait, ne vous approchez même pas de cet hôtel. Ils nous ont même facturés deux fois pour la même nuit. J’essaye de me faire rembourser.

1  Merci spionkop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 6 avril 2007

J’ai séjourné dans ce taudis en 2003. Je n’ai toujours pas oublié ce séjour. La navette était une vieille bagnole et je n’ai pas été impressionnée quand je suis arrivée. Le karaoké ou une musique forte retentissait d’un bar dans lequel je n’ai pas osé m’aventurer.
Je me suis sentie très mal à l’aise en tant que femme voyageant seule. C’est dur d’expliquer pourquoi j’ai tiré la sonnette d’alarme mais je suis contente de voir que je ne suis pas seule à lire les autres critiques. Quand je suis rentrée dans ma chambre, je n’ai pas été contente de voir des miroirs au plafond. Je ne voulais même pas que les draps soient en contact avec ma peau. Une des fenêtres donnait sur un grand parking pour les bus de ramassage scolaire.
La porte se verrouillait avec une carte mais ça ne me rassurait pas. J’aurais préféré qu’il y ait une chaîne ou autre chose pour bloquer la porte. J’ai passé une nuit horrible. Je n’ai pas arrêté de sursauter car les gens faisaient beaucoup de bruit dans le couloir. Puis j’ai été réveillée à l’aube par les bus de ramassage scolaire qui se préparaient à faire la tournée des écoles.
Pour le petit déjeuner, il y avait des doughnuts. C’était la seule chose de bien dans cet hôtel.
Je me suis plainte auprès de STA travel quand je suis rentrée. J’espère qu’ils n’envoient plus personne dans cet hôtel. Fuyez.

3  Merci NorthWestLondoner
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jamaica
À 0,2 km
Howard Johnson JFK Airport New York
Howard Johnson JFK Airport New Y...
N° 17 sur 30 à Jamaica
677 avis
À 4,4 km
Howard Johnson Jamaica NY Near Airtrain JFK
Howard Johnson Jamaica NY Near A...
N° 16 sur 30 à Jamaica
441 avis
À 1,4 km
Radisson Hotel JFK Airport
Radisson Hotel JFK Airport
N° 14 sur 30 à Jamaica
1 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Courtyard New York JFK Airport
Courtyard New York JFK Airport
N° 1 sur 30 à Jamaica
839 avis
À 0,3 km
Sleep Inn JFK Airport Rockaway Blvd
Sleep Inn JFK Airport Rockaway B...
N° 13 sur 30 à Jamaica
290 avis
À 5,3 km
Best Western Jamaica Inn
Best Western Jamaica Inn
N° 6 sur 30 à Jamaica
482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez JFK Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant JFK Inn

Adresse: 15410 S Conduit Ave, Jamaica, NY 11434-4285
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Queens > Jamaica
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 29 sur 30 Hôtels à Jamaica
Catégorie de prix : 98€ - 147€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — JFK Inn 2*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de JFK Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
JFK Inn Jamaica, État De New York
Jfk Hotel Jamaica

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page