Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un hôtel sympa” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Jamaica Inn

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
BEST WESTERN Jamaica Inn
N° 9 sur 31 Hôtels à Jamaica
Auteur de niveau
39 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Un hôtel sympa”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons séjournes dans cet hôtel durant deux nuits en septembre 2013. Proche de la ligne E qui vous amène à Manhattan en 25mn à 40mn selon les métros...c'est acceptable, je conseille d'ailleurs pour un séjour de plusieurs jours de prendre un pass métro illimité de 7 jours pour 30 dollar pour nous il a été très vite rentabilisé ! Nous sommes arrivés à l'hôtel à 6h du matin, le personnel nous a proposé de mettre nos bagages en consigne, histoire de profité de notre journée, et nous aurons accès à notre chambre à partir de midi. Super pour nous. Le soir on nous amène à notre chambre, grande salle de bain, lit long size, bureau, clim, le tout est propre et frais, ça fais du bien ! L'endroit est très calme et pas bruyant du tout malgré la proximité de l'autoroute! Le petit déjeuner est correct, je conseille de le prendre tôt, sinon il n'y a plus de place, et les gens peu respectueux des autres et de leur tranquilité....
Super séjour pour nous pour un prix correct, proche de JFK AirPort pour les retours en avions. Prévoir 10 dollar pour l'air train, ou 30 dollar de taxi, et environ 45mn de trajet.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nasa752
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

377 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    164
    68
    24
    18
Consultez les avis pour
118
98
45
63
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
39 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Nous avons séjournée au Best Western Jamaica Inn pour une deuxième fois et, nous en sommes satisfait.

Cette fois-ci, nous avons eu droit à une chambre au premier étage (même étage que le hall). Au début nous avions un peu peur que ce soit trop bruyant… mais non.

Stationnement gratuit, chambre propre, métro Briarwood – Van Wyck (ligne E & F), qui vous emmène sur Time Square en 20 minutes (avec la E EXPRESS). Et la station (en rénovation) se trouve à quelques minutes de marche. Le quartier peut sembler un peu défraichi, mais il est très sécuritaire.

Le déjeuner est bien (Toasts, gauffre, bagels, muffins, Jus, café). Lors de notre passage la cafetière était hors service par contre…

Les moins sont surtout la pomme de douche et la pression de la douche et les oreillers… trop mous

Nous y sommes restés quatre jours et tout était parfait. On compte bien repartir à NYC en octobre et, on séjournera de nouveau ici.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TommyMtl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2012 par mobile

Très bien situé, à 10min à pied du métro Jamaica. Chambre propre et spacieuse.
On rejoint le centre de New York en 20 minutes de Métro. J'y suis resté 4 jours et je le recommande. Pour 50 euros la nuit pour deux personnes c'est peu cher.
Par contre, pas de petit dejeuner compris à ce prix là et il est très cher. Toute facon, le caffé aux USA est degeulasse, donc place au Starbucks sinon c'est du jus de chausette.

  • Séjour du mai 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gaga_lefou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morestel, France
Auteur de niveau
47 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2012 par mobile

Un bon hôtel pas très loin du centre de Manhattan ,25mn en voiture,avec parking gratuit (très important à New York)un bon rapport qualité prix.
Petit déjeuner simple mais très correct avec gaufres,bagels,muffins,cafe,thé, jus d'orange.
Très bon point chute pour ceux qui souhaitent visiter New York et qui ont une voiture.

Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Lulu0655
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2008

Le métro est a 2 blocs,$2.00 us par personne pour prendre qui vous transportes en 30 min. sur Time Square. Le stationnement est gratuit et me semble assez sécure même s'il n'est pas surveillé. Le quartier me semble assez sécuritaire.Le personnel est gentil et chaleureux. Plusieurs petits commerces et restaurants dans les alentours,. chambres propres frigo et micro-ondes inclus,pratique pour les petits déjeuner et les collations après une dure journée de marche dans Manhattan. Pas le grand luxe mais pour le prix rien a redire

  • Séjour du octobre 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci gastonlevoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jamaica
À 0.9 km
Howard Johnson Jamaica NY Near Airtrain JFK
Howard Johnson Jamaica NY Near A...
N° 16 sur 31 à Jamaica
3.5 5 étoiles 396 avis
À 5.3 km
BEST WESTERN JFK Airport Hotel
BEST WESTERN JFK Airport Hotel
N° 7 sur 31 à Jamaica
3.5 5 étoiles 775 avis
À 5.3 km
Days Inn Jamaica - Jfk Airport
Days Inn Jamaica - Jfk Airport
N° 10 sur 31 à Jamaica
3.5 5 étoiles 951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
Holiday Inn Express At JFK
Holiday Inn Express At JFK
N° 11 sur 31 à Jamaica
3.5 5 étoiles 785 avis
À 4.6 km
Hilton Garden Inn Queens / JFK Airport
Hilton Garden Inn Queens / JFK A...
N° 3 sur 31 à Jamaica
4.0 5 étoiles 886 avis
À 1.6 km
Days Inn & Suites Jamaica JFK Airport
Days Inn & Suites Jamaica JFK Ai...
N° 18 sur 31 à Jamaica
3.0 5 étoiles 64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Jamaica Inn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Jamaica Inn

Établissement : BEST WESTERN Jamaica Inn
Adresse: 8707 Van Wyck Expressway Briarwood, Jamaica, NY 11435
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Queens > Jamaica
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Jamaica
N°7 des hôtels d'affaires à Jamaica
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — BEST WESTERN Jamaica Inn 2*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Ebookers, Booking.com, Priceline, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Jamaica Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
BEST WESTERN Jamaica Inn État De New York
Best Western Jamaica Hotel Jamaica
Comfort Inn Jamaica

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page