Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent hôtel, excellent prix !!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Comfort Suites Lake George

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Comfort Suites Lake George
N° 8 sur 87 Hôtels à Lake George
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Excellent hôtel, excellent prix !!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous avons séjourné au Comfort Suites de Lake George en famille, avec deux jeunes enfants.

LES PLUS
- Check-in et check-out très courtois et très rapide. Nous n'avons pas attendu du tout et le personnel est très souriant et prêt à aider.

- Grande chambre (c'est une suite donc il y a un petit espace avec canapé), propre et bien équipée avec un grand réfrigérateur (qui fonctionne bien, très froid) et aussi un four micro-ondes. Air climatisé fonctionne très bien, nous n'avons pas eu chaud du tout.

- Il y a un grand module de jeu à l'arrière, pour les enfants. Il s'agit d'un module en bois de très bonne qualité, avec plusieurs glissades qui glissent bien, une sorte de mur d'escalade pour grimper dessus, des balançoires. Le sable sous le module est beau, alors on peut apporter avec soi de petits jouets pour que les enfants y jouent. L'endroit est bien aménagé, avec des bancs pour les adultes. Il y a également un terrain de basketball juste à côté du terrain de jeu et un espace vert gazonné. Bon à savoir : Il y a des tables à pique-nique donc les parents peuvent souper (amenez votre lunch) pendant que les enfants jouent. Des grills (style BBQ) sont à notre disposition. J'ai bien aimé comment l'endroit était aménagé, c'est très agréable de s'y reposer.

- À l'arrière de l'hôtel, tout près du module de jeu, il est possible de faire une petite marche (30 secondes) et de se rendre au snackbar du mini-golf voisin. On peut y commander du fast-food style hot-dog et aussi de la crème glacée molle. Ça peut être pratique. Aussi intéressant si on désire jouer au mini-golf.

- Le déjeuner est sans contredit l'aspect de l'hôtel qui a le plus dépassé mes attentes. Honnêtement, le petit déjeuner étant gratuit je m'attendais à 2 sacs de pains tranché avec un grille-pain à côté. Mais il ne s'agit pas de ça ! Le pain est disposé dans un présentoir, avec aussi des muffins anglais et des beignes (il y a peut-être d'autres viennoiseries, je n'ai pas remarqué). Il y a aussi des distributrices à jus (pomme, orange), à café et aussi de l'eau chaude (des sachets de thé sont disponibles). Un petit réfrigérateur contient des oeufs durs et du yogourt. Aussi (qui l'eût cru!) il y a du bacon et des oeufs (genre omelette) - très bons soit dit en passant !! Finalement, le clou de ce déjeuner: deux machines à faire des gaufres, afin de se faire cuire nos gaufres fraiches soi-même, également excellentes. Comprenez-moi bien : il ne s'agit pas d'un petit-déjeuner grandiose équivalent à un buffet-déjeuner dans un grand hôtel 4 ou 5 étoiles, par contre vu le prix (gratuit - inclus avec le prix de la chambre) j'ai été étonnée et j'ai beaucoup apprécié la nourriture. Sachez que ce qui rend le déjeuner agréable, c'est aussi la fraicheur des aliments. Le buffet est constamment réapprovisionné par un membre du personnel de l'hôtel. Le bacon et les oeufs sont chauds. L'endroit est propre. Noter que nous avons déjeuné vers 7h00 et il y avait très peu de gens, beaucoup de place pour tous.

- Excellent rapport qualité/prix.

LES MOINS
- J'ose à ajouter ceci comme étant un 'moins', mais évidemment la chambre n'est pas toute neuve. Quelques signes de l'âge sont visibles sur les meubles. Je dis bien 'quelques signes', donc un peu d'usure, canapé avec revêtement vieillot, etc. Il n'y a PAS de trou dans le tapis, ni de draps tachés, ni de moisissure dans le bain (je répète: il n'y en a pas, en tout cas pas dans la chambre que j'ai eu). Personnellement ça ne me dérange pas que le canapé ne soit pas au goût du jour, pour le prix que j'ai payé, et compte tenu de tout le reste, c'est ok pour moi que la chambre ne soit pas récemment rénovée. Mais je me dois quand même de le mentionner pour ceux qui recherchent des hôtels rénovés.

Bref, je vous recommande cet hôtel si vous cherchez un bon rapport qualité/prix à Lake-George.

À noter que l'hôtel est près des outlets et du Great Escape, donc pas situé directement dans le village de Lake-George (mais il suffit d'environ 10 minutes en auto pour s'y rendre).

Astuce pour la chambre : Avions une chambre au 4e étage, très satisfaits.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci peterPan7777777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COMFORTSUITES284, General Manager de Comfort Suites Lake George, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
PeterPan7,
Thankyou for sharing your experience of the Comfort Suites of Lake George. We appreciate the feedback.
Sincerely,
George
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

638 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    429
    132
    29
    12
    36
Consultez les avis pour
369
128
11
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brossard, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

C'est la n'eme fois qu'on sejourne a cet hotel. Toujours la meme ambiance. Les enfants adorent la piscine et la glissade. Les chambres sont spacieuses et tres propres. L hotel est pas loin des outlets.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci FamilleKettani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2013

parfait hôtel pour la famille , grande chambre micro onde et frigo. la piscine et sa glissade d'eau sont fantastiques , mon fils de 4ans est tombé sous le charme. Il y aussi un grand module de jeux à l'arrière de l'hôtel qui permet aux enfants de se dégourdir. Le personnel de la réception très courtois surtout son gérant ,qui ne manquait jamais de nous faire à beau sourire a chaque fois que nous entrions dans l'hôtel. le déjeuner est inclus, rien de très élaboré mais ça permet da manger convenablement sans être obligé de sortir de l'hôtel...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci nancy t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Canada
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2013

Bonjour,
Nous sommes allés à cet hôtel pour la 6ième fois ce wkend. Cet hôtel est très bien, les chambres sont grandes et très propres. Notre fils adore la piscine et le parc extérieur. Le déjeuner est ok sans plus ... Le service est toujours très bon, toutefois, depuis la récession il y a parfois des pratiques qui laisse à désirer comme par exemple fermer la piscine à 21h45 et non pas 22h00 comme mentionné. Le check in et out est super rapide. Parfois, nous pouvons nous faire prendre par le trafic qui se rend aux outlets. Je recommande cet hôtel qui est calme, très propre et qui offre un excellent service.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci marierick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blainville, Canada
Auteur de niveau
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2013

Nous avons séjourné très souvent à cet hotel et avons toujours été bien reçu. L'hôtel est d'une propreté impeccable. La chambre est très grande et a un petit coin salon. La salle de bain est grande aussi. L'hotel est très calme et nous assure à chaque fois une bonne nuit de sommeil sans bruit. Les lits sont très confortables. Un petit déjeuner est inclu. Il y a une grande piscine intérieure et un spa. Il y a aussi une grande glissade pour les enfants (ou adulte...) qui font la joie de tous. Je recommende cet hotel sans hésiter.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Bingo577
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Candiac, Canada
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2012

Bonjour, que dire de cet hôtel, pour en avoir visiter plusieurs dans la région, côté rapport qualité prix, c'est un des meilleurs! Le ptit déjeuner est inclus et il est bon!! Les chambres sont tous des suites spacieuses et propres! Si vous séjourné à cet hôtel, vous ne serez pas déçu! L'endroit est bien situé juste un peu après le village et à côté des outlets! Vous n'avez pas à supporter le brouahah du village! La piscine est génial et elle est muni d'une glissade. IL y a aussi un jaccuzi pour adulte, et une arcade pour les jeunes! De plus, à l'arrière de l'hôtel il y a un grand parc à jeux et une terrasse pour faire des picnics! Le personnel est très sympathique et toujours présent pour vous! C'est un endroit à recommender!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mitosi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2011

Voila une semaine depuis notre retour de lac George et je trouve le temps d'ecrire quelques mots sur cet endroit qui nous a surpris, moi , ma famillie et le deux autres famillies qui faisaient part de notre group.Vraiment bien de l'entre et jusqu'a notre sortie 2 jours plus tard(8-04-10-04 2011).Les chambres extremement propres,les couloirs ,l'asscenseur,la salle de dejeuner,toilletes,salle de jeux,tout était garde propre un peu trop propre méme.La qualite de la nouriture le matin était trés bien,les enfants comme les adultes trouvait de quoi manger,caffe a volonte durant la journnée,patiserie trés fraiche(pas genre des restants d'hier,qu,on met aujord'hui),vraiment de quoi mettre sur les dents.
la literie est trés propres,les oreillers sent bon,air climatisé qui fonctionne trés precisement(nous avons garde constamant le temperature a 21C).
Une chosse que nous avons trés apprecie est la piscine interieure,qui en passant est trés propre,que nous avons visite 3 fois en 2 jours au point que les enfants....(2,5,5,7,15 ans),n'ont jamais voulu aller au Aqua Parc Indoor SIX FLAGS.Le staff est trés acueillant et le deux fréres jumeaux qui m'ont parue a etre les gerants de COMFORT SUITES,on ete vraiment trés gentils avec nous.Il y a un parc pour les enfants en arriere de l'hotel avec des balancoires,tobogans mini jeux,table de picnic,et si jamais vous voules faire un barbecue apportez du charbon et de la viande et vous pouvez cuissinier vous meme dans les 2 barbecue a votre disposition.Je veut plus entendre ceux qui dissent que les americains sont snobes et qu'ils nous regarde d'en haut.Ce n'est pas vrais et sourtout pas dans la region de Lac George....Queensbury.
Allors je recomande cet hotel pour l'excelent raport qualité prix

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci lucianmarcu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lake George
À 5.0 km
Holiday Inn Resort Lake George
Holiday Inn Resort Lake George
N° 2 sur 87 à Lake George
4.5 sur 5 bulles 919 avis
À 0.5 km
Clarion Inn & Suites
Clarion Inn & Suites
N° 14 sur 87 à Lake George
4.5 sur 5 bulles 388 avis
À 4.4 km
Hampton Inn & Suites Lake George
Hampton Inn & Suites Lake George
N° 3 sur 87 à Lake George
4.5 sur 5 bulles 727 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Wingate by Wyndham Lake George
Wingate by Wyndham Lake George
N° 5 sur 87 à Lake George
4.0 sur 5 bulles 1 358 avis
À 3.7 km
BEST WESTERN of Lake George
BEST WESTERN of Lake George
N° 18 sur 87 à Lake George
4.0 sur 5 bulles 501 avis
À 5.7 km
Fort William Henry Hotel and Conference Center
Fort William Henry Hotel and Con...
N° 17 sur 87 à Lake George
3.5 sur 5 bulles 896 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Suites Lake George ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Suites Lake George

Établissement : Comfort Suites Lake George
Adresse: 1533 State Route 9, Lake George, NY 12845-3438
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Lake George
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Lake George
N°4 des hôtels d'affaires à Lake George
N°5 des hôtels familiaux à Lake George
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Comfort Suites Lake George 2.5*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Suites Lake George en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comfort Suites Lake George Hotel Lake George
Lake George Comfort Suites

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page