Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très beau séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Holiday Inn Resort Lake George
N° 3 sur 89 Hôtels à Lake George
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très beau séjour”
Avis écrit le 16 août 2014

Super séjour au Holiday Inn Lake George. Très belle chambre avec superbe vue sur la piscine et les installations extérieurs de l'hôtel. Nous avions pris une grande chambre avec un petit lit à deux étages pour les enfants. Trop cher payée mais bon, les enfants ont vraiment aimé. L'hôtel est un peu à l'écart du village mais donc un peu à l'écart du bruit aussi; ce qui est très bien. Par contre, pour aller à la plage avec de jeunes enfants, il faut prendre la voiture et payer le stationnement là-bas. Comme l'hôtel se situe en haut d'une bute, il y a une super belle vue sur le lac et les montagnes. Nous avons pu apprécier les feux d'artifice qui partait d'un parc dans le village et le tout directement de l'hôtel; c'était vraiment super. Également à souligner, tout plein de belles attentions gratuites sur le site de cet hôtel. Il y avait tous les jours des friandises glacées dans l'après-midi. Le petit chariot arrivait à la piscine et tous les enfants et même les adultes accouraient pour en avoir un. Aussi, vers la fin de l'après-midi des collations et cocktails gratuits étaient offerts autour de la piscine. Il y avait des activités pour les enfants tel que film sur grand écran autour de la piscine (le soir), petite salle de jeux, module de jeux extérieur. Franchement, nous avons vraiment aimé notre petit séjour. Ah oui, les petits déjeuners étaient très biens aussi. Nous n'avons pas dîner ou souper donc je ne pourrais vous dire pour les autres repas, mais pour le déjeuner, c'était très bien.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pascale V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael S, General Manager de Holiday Inn Resort Lake George, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your nice review. The ice cream remains very popular, as is our manager pool party on Monday & Thursday. The kids suites with the bunk beds are a huge hit. I am glad that you were able to stay in one of them. I hope that you will join us again.

Merci,

Michael/GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

978 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    593
    282
    64
    23
    16
Consultez les avis pour
520
216
14
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blainville, Canada
Auteur de niveau 5
75 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013

C'est un excellent hôtel chambre très propre piscine intérieure et extérieure très propre très bon service la seule petite chose est le resto menu très restreint pas beaucoup de choix, mais à part ça tout est parfait

Astuce pour la chambre : chambre coté piscine tres belle vue sur le lac et montagne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Robert V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2013

Avions choisi chambre avec balcon, idéal, plus grande que la standard. C'était notre deuxième séjour ; même accueil chaleureux de la part du personnel. Beaucoup de jeux pour nos enfants (basket, mini-golf, grande piscine extérieure, piscine intérieure, spa, jeu d'eau, parc...). Hôtel propre. Femme de chambre rapide (chambre refaite avant 11ham). Lits full confo. Probable que nous y retournerons....une 3ème fois. Ah oui j'oubliais, il y a eu une projection extérieure pour les enfants du film "Détestable moi" (en anglais évidemment) un soir. Les enfants sont dans la piscine et ils regardent un film.... beau petit souvenir de vacances. Très famille, répond vraiment bien à nos besoins.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mary_smith007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Candiac, Canada
Auteur de niveau 3
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012

Bonjour, ayant déjà séjourné à cet hôtêl dans une suite, tout était parfait lors de ce séjour. Par contre, cette fois-ci, nous avons opté pour une chambre standard. Cette chambre est très petite, la vue donne sur un stationnement, c'est à peine si vous pouvez entrer dans les toillette tellement qu'elle est étroite. La propreté laisse à désiré, nous avons trouvé des cheveux dans les deux lits, la cafetière était insalubre et il y avait de la poussière partout! C'est une chambre à 230.00 us la nuit !!! Le déjeuner n'est pas compris dans le prix, et il laisse à désirer. Petit conseil, aller déjeuner au Mc Do ou au Old Post c'est bien moins cher et meilleur!! Malgré les cômodités du site extérieur, reste que le comfort et la propreté sont deux aspects auxquels ont s'attend lorsqu'on choisi un hôtel de cet qualité! Mais bon nous nous somme consolés, avec tout le reste, tel que nous avons pu admirer, le village qui est magnifique, les montagnes, les outlets et les restos!! Bref, opter pour une suite, vu sur les montagnes s'est environ 330.00 us la nuit!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci mitosi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 6
105 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2012

Excellent holiday inn, Nous avons eu une suite (chambre 303) surement la plus belle de l'hotel
avec vue magnifique sur le Lac Georges

Points forts :
- Suite superbe (2 chambres; 2 sdb, salon)
- Excellente situation
- Piscine intérieure et extérieure
- Restaurant et petit déjeuner (très bon rapport qualité prix)
- Gentillesse du personnel

Points faibles
- Chambre non faite quand nous sommes arrivés vers 16h. IL a fallu attendre 1 heure pour en disposer.

Je recommande vraiment cet hotel pour la famille.
-

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci dudu59242Templeuve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 5
85 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2012

Nous avons séjourné au Holiday Inn Resort Lake George pour une nuit en juillet 2012. Après une journée au Six Flags Great Escape, nous étions contents d'avoir réservé une chambre. Nous avons été bien accueilli et la chambre était telle que décrite.

Mon seul commentaire négatif sur la chambre concerne l'air climatisé. L'air climatisé est très bruyant. De plus, l'air est souflée directement sur le lit. Nous avons du arrêté l'air climatisé et nous avons eu chaud durant la nuit.

Côté positif: A l'extérieur, il y a une très belle piscine, une pataugeoire avec un jeu d'eau, un parc avec module de jeu, un jeu de shuffleboard, un terrain de basketball, un jeu d'échec géant, un vert de pratique.

A l'intérieur, il y a une salle de bricolage et une grande piscine intérieur. Juste à côté de la piscine, il y a un jacuzzi extérieur ainsi qu'un mini-golf (très rudimentaire mais les enfants ont aimé).

Il y a un restaurant sur place. Nous avons particulièrement aimé la terrasse extérieure avec vue sur le Lac Georges.

Le prix de la chambre est assez élevé. Si vous comptez profiter des différentes activités, ça vaut la peine. Si vous recherchez une chambre seulement, vous pouvez trouver moins cher ailleur.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci erables
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Assomption, Canada
Auteur de niveau 3
21 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2012

Nous sommes arrêté seulement une nuit au Lake george j'ai réservé par téléphone avec la chaine un super service en Français en plus! Je suis arrivé à l'hôtel un peu tard vers les 23:30 cependant, nous avons eu un accueil chaleureux. Nous avions pas eu le temps de souper la réceptionniste ma suggéré une piszzéria qui fait la livraison donc, je n'ai pas eu besoin de me déplacer pour manger. La chambre était très propre et bien climatisé. Le lendemain j'ai fait le tour du lake george et j'ai constaté que c'était selon moi le plus bel hôtel de l'endroit.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lpbell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lake George
À 0.7 km
Fort William Henry Hotel and Conference Center
Fort William Henry Hotel and Con...
N° 20 sur 89 à Lake George
974 avis
À 0.6 km
Hampton Inn & Suites Lake George
Hampton Inn & Suites Lake George
N° 4 sur 89 à Lake George
794 avis
À 1.8 km
Americas Best Value Inn & Suites Lake George
Americas Best Value Inn & Suites...
N° 1 sur 89 à Lake George
262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Courtyard Lake George
Courtyard Lake George
N° 5 sur 89 à Lake George
148 avis
À 1.3 km
Best Western of Lake George
Best Western of Lake George
N° 21 sur 89 à Lake George
557 avis
À 1.7 km
Surfside On The Lake Hotel & Suites
Surfside On The Lake Hotel & Sui...
N° 32 sur 89 à Lake George
386 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Resort Lake George ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Resort Lake George

Établissement : Holiday Inn Resort Lake George
Adresse: 2223 Canada St., Lake George, NY 12845
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Lake George
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Lake George
N°2 des hôtels familiaux à Lake George
N°2 des hôtels romantiques à Lake George
Fourchette de prix (par nuit): 104€ - 398€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Holiday Inn Resort Lake George 3.5*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Agoda, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Resort Lake George en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Resort Lake George
Holiday Inn Resort Lake George Hotel Lake George
Holiday Inn Lake George
Lake George Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page