Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (350)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
350 résultats
Note attribuée
187
117
34
10
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
187
117
34
10
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 350
Avis publié : 31 juillet 2015

Hôtel très bien situé ,très propre avec personnelles très gentils avec petit frigidaire et coffre fort ,belle piscine et déjeuner continentale compris, un peux chère mais pour son emplacement ca vaut la peine. Bref je vais y retourner.

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierrej042
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1Scott, General Manager de Quality Inn Lake George, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2015
Google Traduction

Thank you for your recent stay with us at the Quality Inn of Lake George. We always appreciate our northern neighbors paying us a visit. Hope to see you again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2015

Nous somme retourner a ce motel cette en juillet et je peut dire que ca na pas changé depuis notre derniere visite de l'an passé tout etait parfait le service la propreté et la gentillesse des employés c'est un très beau motel le petit deg est inclue dans le prix de la chambre

Astuce pour la chambre : demander une chambre au deuxieme étage
  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Robert V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1Scott, General Manager de Quality Inn Lake George, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2015
Google Traduction

Thank you for your recent stay with us at the Quality Inn of Lake George. We always appreciate our northern neighbors coming down to visit us. Thanks for writing a review. Hope to see you soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 octobre 2013

Très beau motel très propre très bien situer pas loin du centre-ville le service est excellent l'extérieur est très propre service de déjeuner inclus bien aimer mon séjour excellent pour couple
beaucoup de restaurants a proximité

Astuce pour la chambre : pour une belle prendre une chambre au deuxième étage
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Robert V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1Scott, Manager de Quality Inn Lake George, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2013
Google Traduction

Thank you for your recent visit to Lake George and the Quality Inn. Appeciate your taking the time to write a review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juin 2013

Motel propre, bien situé, sécuritaire, service impeccable et sourires accueillants du personnel de réception et de maintenance.

On fait tout pour vous satisfaire.

La piscine est bien entretenue et les aires publiques sont garnies de fleurs et de vivaces qui font de l'endroit un lieu agréable à regarder et à y séjourner.

M. Gamache Montréal

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci michele g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1Scott, General Manager de Quality Inn Lake George, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2013
Google Traduction

Thank you for taking the time to write a review. Appreciate our northern neighbors coming down to Lake George to visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2013

Bonjour !!!!

*petite rectification l hôtel que je suis est aller est au lake George et non à Orlando *
Notre expérience se fut bref mais fort agréable le service a ete tres bon les gens tres simpatique super agreable ,nous avons eu un petit problème avec la clé de notre chambre mais le problème à été régler en quelque minute les gens se son bien occuper de nous ....wow merci!!!
Le cité est super beau et très bien placer il on une très belle vue , il on aussi piscine,Spa,gym,belle petite chute d eau et à côté petit foyer extérieur pour de belle soirée autour du feu avec la fontaine à c est côté , en plus de tout sa le petit déjeuner inclu , café , thé , glace, inclu et a volonté et en tout temps , nous avons très bien aimer notre expérience que nous avons déjà réserver notre place pour l année prochaine c set notre place s'en ésiter .....

Merci Caroline

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caroline H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1Scott, General Manager de Quality Inn Lake George, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2013
Google Traduction

Thank you for your recent visit to the Quality Inn of Lake George. Glad to hear you enjoyed your stay and that you've already made plans to return next year. Appeciate your taking the time to write a review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis