Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“juste correcte”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Clarion Inn & Suites
N° 12 sur 88 Hôtels à Lake George
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
70 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“juste correcte”
Avis écrit le 29 juillet 2013

Le check inn et le check out s'est fait rapidement. Arrivé à la chambre, la chambre était propre, mais il y avait une odeur désagréable. Je suis allée voir à l'accueil. On m'a dit de fermer l'air climatisé et d'ouvrir la fenêtre. ça a fonctionné! Hé bien!!!

Le premier soir, des gens ont parlé dehors à côté de notre chambre jusqu'à 11h00, et comme j'ai dû fermer l'air climatisé, c'était bruyant. Les murs sont également très minces!

Pour le déjeuner, rien d'exceptionnel... beignes, gauffres (faux sirop), barre tendre, oeufs à la coque.

Bon emplacement, très près des outlets... pas besoin d'auto!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Moustik25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

395 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    183
    157
    43
    10
    2
Consultez les avis pour
201
96
16
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal
Auteur de niveau
18 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2012

J'ai visitais lake goerge avec deux ado,
les chambre sont correct, vieillies mais propre.
la piscine n'est pas chauffer et mal entretenu.
Je dirais que le point positif de cet hôtel est son emplacement, vous êtes directement dans les outlet !!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NY420AB, Manager de Clarion Inn & Suites, a répondu à cet avis, 29 décembre 2012
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review our property. As a Gold Award winning property for three consecutive years, the maintenance of our property is something we strive to stay ahead of. The pool is an amenity that during our busier times takes a great effort in maintaining. Certainly we give our apologies if the temperature seemed less than warm but it is regularly maintained at a regulated temperature between 84-86 degrees.
Our location is a definite attribute to us being a popular property. I'm happy you had the chance to enjoy the surrounding outlets. With new renovations and new additions such as Under Armour, the outlets are always a must to visit when staying at our property.
We hope to have the chance to accommodate you once again in the future and wish you and your family a Happy New Year!

Sincerely,
Management of the Clarion Inn & Suites
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny, Canada
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2012

Cet hôtel date de quelques années, mais bien entretenu et notre chambre était propre et le lit confortable. Il est situé vraiment tout près des "outlets" ce qui peut être un avantage. Le déjeuner offert est très bien.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci daliah27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2012

Nous sommes aller pour l'americade, bon service, chambre propre et lits confortable. Déjeuner continental inclus et assez complet. Personnels intentionnés et polis. Nous y retourneront volontiers pour le rapport qualité/prix c est un excellent choix

Astuce pour la chambre : Nous avons partagé une suite à 2 chambres avec mon frère, nous avions chacun une chambre fermée et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci faulkner
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
75 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2012

Nous allons régulièrement au Lake George et nous avons essayé plusieurs hotels et notre hotel préféré est le clarion.Il est très bien situé (outlet ),offre un excellent service,les chambres sont propres, les lits sont très confortables .Nous avons un accès extérieur (Balcon avec chaises).Il offre un très bon petit déjeuner.Hotel à essayer sans crainte.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ginabut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
69 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2012

En faisant route vers la Floride à partir de Québec, nous sommes arrêté par hasard à Lake Georges et avons logé à l'hôtel Clarion à proximité de l'autoroute. Agréable et confortable voilà notre impression !
Surtout après une journée de conduite dans des conditions de route difficiles, nous avons passé une nuit de tout repos !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marcandel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Repentigny, Canada
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2012

Nous sommes allés à cet hotel du26au 29 décembre pour aller magasiner etprendre de petites vacances. Nous avons été agréablemen surpis. Les chambres sont confortables et bien équipé ( couette et lit confortable, propre, avec rangement et produit de bain). Petit déjeuner continental assez complet ( roties, bagel, gauffre, pâtisseries...). Nous avons très apprécié son emplacement au centre des outlets. Nous allions magasiner et allions reporter nos achats et continuons...Wow...Si vous voulez un repos, vous pouvez aussi enfiler votre maillot et aller à la piscine intérieure.
Bref nous recommandons cet hotel

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie498
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lake George
À 5.6 km
Holiday Inn Resort Lake George
Holiday Inn Resort Lake George
N° 2 sur 88 à Lake George
4.5 sur 5 bulles 929 avis
À 0.5 km
Comfort Suites Lake George
Comfort Suites Lake George
N° 9 sur 88 à Lake George
4.5 sur 5 bulles 644 avis
À 4.2 km
Best Western of Lake George
Best Western of Lake George
N° 17 sur 88 à Lake George
4.0 sur 5 bulles 510 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.2 km
Fort William Henry Hotel and Conference Center
Fort William Henry Hotel and Con...
N° 13 sur 88 à Lake George
3.5 sur 5 bulles 920 avis
À 5.0 km
Wingate by Wyndham Lake George
Wingate by Wyndham Lake George
N° 6 sur 88 à Lake George
4.0 sur 5 bulles 1 380 avis
À 5.0 km
Hampton Inn & Suites Lake George
Hampton Inn & Suites Lake George
N° 3 sur 88 à Lake George
4.5 sur 5 bulles 751 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Clarion Inn & Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Clarion Inn & Suites

Établissement : Clarion Inn & Suites
Adresse: 1454 State Route 9, Lake George, NY 12845-3435
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Lake George
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Lake George
N°8 des hôtels romantiques à Lake George
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Clarion Inn & Suites 2.5*
Nombre de chambres: 86
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, Priceline, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Clarion Inn & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Clarion Inn And Suites
Clarion Lake George
Days Inn Lake George
Lake George Clarion
Clarion Hotel Lake George

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page