Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Encore 1 fois !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Clarion Inn & Suites
N° 21 sur 89 Hôtels à Lake George
Avis publié : 5 août 2014

À chaque fois que je vais magasiner au Lake George, je choisis toujours cet hôtel et je ne suis jamais déçu. Bien situé pour les Outlets et de plus cet hôtel est propre et à un personnel courtois et poli. De plus n'oublier pas de demander votre livret de coupons rabais au comptoir à votre arrivé. Bon magasinage.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Johanne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (420)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

915 avis sur 420

Avis publié : 1 juillet 2014

C'est un hôtel bien situé pour les outlets, littéralement dans le même stationnement.Le déjeuner est vraiment bien. La chambre est propre et spacieuse même si la déco est un peu vieillotte.Le wifi fonctionne bien. On le recommande!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nancy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NY420AB, Manager de Clarion Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2014
Google Traduction

Thank you for such positive feedback! We look forward to a return visit from you and your family.

All the best,
Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 octobre 2013

Plusieurs visite à cette hôtel et toujours satisfaite. Propre , bien placé pour magasiner au Outlets et en plus le personnel est courtois et poli. Il y a aussi de très bon restaurant pas très loin de l'hôtel. Vraiment bien et je vais y retourner c'est sûr.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Johanne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013

Nous sommes restés 1 nuit dans une chambre avec lit king au 2e étage (attention, pas d'ascenseur). La chambre est spacieuse, bien entretenue et propre. Nous avions demandé un "crib" pour notre bébé de 7 mois qui était déjà placé dans la chambre à notre arrivée (il s'agit en fait d'un parc pour enfant avec des draps supplémentaires au fond).

L'hôtel est situé entre 2 des outlets de la rue, donc si vous y allez pour magasiner c'est l'hôtel parfait! Tous les magasins se font à pied.

Le déjeuner était correct. Toast, bagels, muffins, céréales et 2 fruits disponibles en plus de gauffres à faire soi-même et des yogourts.

Le coin piscine est agréable, elle n'est pas chauffée mais devait être autour de 78. Par contre l'eau était brouillée donc je ne sais pas à quel point elle est entretenue de façon rigoureuse.

Le personnel est très courtois et gentil. Le service de check in et check out est très rapide! Bravo pour votre bon service!

Si nous retournons dans la région nous allons choisir cet hôtel à nouveau.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre au 1er étage si vous avez une mobilité réduite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci meg6199
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2013

Nous avons dormi 2 nuits au deuxième étage avec lit king. Chambre 204. Chambre spacieuse et propre. Divan et petite télévision écran plat. Salle de bain petite et un peu démodée mais satisfaisante. C'est le meilleur rapport qualité prix du coin sans aucun doute! Situé entre les Outlets ( tres pratique pour le magasinage) et à 3 mins de voiture du "centre ville" du Lake George.
Salle à déjeuner décevante. Accueil agréable! Nous y retournerions.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Stephany B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2013

Le check inn et le check out s'est fait rapidement. Arrivé à la chambre, la chambre était propre, mais il y avait une odeur désagréable. Je suis allée voir à l'accueil. On m'a dit de fermer l'air climatisé et d'ouvrir la fenêtre. ça a fonctionné! Hé bien!!!

Le premier soir, des gens ont parlé dehors à côté de notre chambre jusqu'à 11h00, et comme j'ai dû fermer l'air climatisé, c'était bruyant. Les murs sont également très minces!

Pour le déjeuner, rien d'exceptionnel... beignes, gauffres (faux sirop), barre tendre, oeufs à la coque.

Bon emplacement, très près des outlets... pas besoin d'auto!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Moustik25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 décembre 2012

J'ai visitais lake goerge avec deux ado,
les chambre sont correct, vieillies mais propre.
la piscine n'est pas chauffer et mal entretenu.
Je dirais que le point positif de cet hôtel est son emplacement, vous êtes directement dans les outlet !!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NY420AB, Manager de Clarion Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2012
Google Traduction

Thank you for taking the time to review our property. As a Gold Award winning property for three consecutive years, the maintenance of our property is something we strive to stay ahead of. The pool is an amenity that during our busier times takes a great effort in maintaining. Certainly we give our apologies if the temperature seemed less than warm but it is regularly maintained at a regulated temperature between 84-86 degrees.
Our location is a definite attribute to us being a popular property. I'm happy you had the chance to enjoy the surrounding outlets. With new renovations and new additions such as Under Armour, the outlets are always a must to visit when staying at our property.
We hope to have the chance to accommodate you once again in the future and wish you and your family a Happy New Year!

Sincerely,
Management of the Clarion Inn & Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lake George
À 0.5 km
Comfort Suites Lake George
Comfort Suites Lake George
N° 15 sur 89 à Lake George
675 avis
À 4.1 km
Best Western of Lake George
Best Western of Lake George
N° 17 sur 89 à Lake George
608 avis
À 5.0 km
Hampton Inn & Suites Lake George
Hampton Inn & Suites Lake George
N° 4 sur 89 à Lake George
821 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Wingate by Wyndham Lake George
Wingate by Wyndham Lake George
N° 10 sur 89 à Lake George
1 510 avis
À 7.3 km
Americas Best Value Inn & Suites Lake George
Americas Best Value Inn & Suites...
N° 2 sur 89 à Lake George
290 avis
À 5.6 km
Holiday Inn Resort Lake George
Holiday Inn Resort Lake George
N° 3 sur 89 à Lake George
1 010 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Clarion Inn & Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Clarion Inn & Suites

Adresse: 1454 State Route 9, Lake George, NY 12845-3435
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Lake George
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Lake George
N°8 des hôtels romantiques à Lake George
Catégorie de prix : 76€ - 146€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Clarion Inn & Suites 2.5*
Nombre de chambres: 86
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Clarion Inn & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Clarion Inn And Suites
Clarion Lake George
Days Inn Lake George
Lake George Clarion
Clarion Hotel Lake George

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page