Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“plongées exceptionnelles”
Avis sur Amphore

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Amphore
Avis publié : 18 février 2013

Nous avons plongé avec le club de plongée de l'amphore, Michel est un ancien cameraman des fonds marins, il connaît les sites par coeur et nous amené sur des lieux fabuleux, les coraux sont encore très préservés, les poissons sont nombreux( méroux, carangues, barracudas... ), ils plongent en fonction de la consommation ( 92 mn pour nous!) et son associé Ouri, nous a très bien encadré sur les plongées.
Les tarifs sont très corrects, et l 'équipe super, allez y! vous ne serez pas décus

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci marine h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3541 avis sur 45

Avis publié : 8 janvier 2013

Ne cherchez plus la chambre d'hôte parfaite ç'est à l'amphore!!! Nous avons passé une excellente semaine pendant les fêtes de fin d'année. Nous avons découvert des gens d'une grande gentillesse et humanité ( Suzy et Michel). A l'amphore, on se sent tout de suite chez soi.
Nous avons partagé des repas délicieux remplis de rires, d'anecdotes, et d'histoires dont Michel n'est jamais à court. N'oublions pas le bassin où l'on peut se baigner parmi les poissons et se faire chatouiller par de petits poissons noirs qui vous nettoient la peau.
C'est sûr nous reviendrons et nous allons conseiller ce bel endroit pleins d'échanges.
N'hésitez plus...
Julien et Hélène

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci helene_discazeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 décembre 2012

Le top du top;..., que vous plongiez ou pas; adresse incontournable.
Une attention de tous les instants, des repas délicieux, merci Susy.
Vous serez, sous le charme des récits de Michel; et si vous plongez, préparez vous à voir des choses extraordinaires... Encore un grand merci Michel
Il existe encore des gens formidables, ils sont à L'Amphore...!
Susy et Michel à bientôt.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Rougailsaussice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 décembre 2012

Je connais personnellement Michel depuis des années.
Il y a longtemps qu'il voulait ouvrir des chambres d'hôtes adaptées pour accueillir des handivoyageurs.

Il a réalisé son rêve il y a quelques années après avoir bien galéré.

Moniteur de plongée, il vous fera découvrir les merveilles dont il a le secret.

Suzy est une femme formidable, adorable.

Ils ne manqueront pas de vous accueillir chaleureusement et vous faire découvrir leur petit paradis.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Handi-voyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 décembre 2012

Quelle merveille ce séjour vécu à l’île Rodrigues. Je garderai d’excellents et prenants souvenirs de ses journées, bien trop courtes, passées à l’Amphore. Ses sourires de rodriguais au bout de chaque chemin. Ses plages de sable fin où s’étale nos ombres solitaires dans la plus tranquille des sécurités. Sous les Vacoas, cette obnibulante sensation d’être seul au monde n’est à peine dérangé pas le souffle rauque des roussettes. Et le chant des oiseaux en habits de cardinal.
Le clapotis du lagon parvient doucettement à mes oreilles, presque endormies, dans la quiétude de la petite case créole de l’Amphore.
Merci Suzy pour ta cuisine de reine et toi Michel, le savoir personnifié, conserve cette joie de vivre qui te caractérise. T’écouter  aura été un vrai régale jalousant de bonheur. C’est sur, je reviendrais mais avec des amis en plus.cf
En tous cas je ne cesserais de faire l’éloge de votre endroit unique de partage.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anne c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel D, Propriétaire de Amphore, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Cher ami… Amphorien,
Vous recevoir a été pour nous un véritable plaisir.
Ainsi nous recevons avec contentement vos avis et sujétions qui nous permettent de rester vigilant à toujours vous offrir la meilleure qualité, et avec votre aide, l’améliorer.
La conception de notre manière d’être est basée, avant tout, plus sur le partage de notre art de vivre que la réalisation d’un bisness et des profits qui en découlent.
Nous restons fidèle à notre devise << Viens en touriste à Rodrigues et tu reviendras en Ami chez-nous >>
Amitiés

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 décembre 2012

gîte tenu par un couple haut en couleurs, comme leur île ! cuisine excellente, sorties en mer etc... Suzy et Michel se mettent en 4 pour faire plaisir à leurs hôtes, on ne peut qu'avoir envie de revenir à l'amphore...

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kris K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 décembre 2012

Accueil merveilleux, cuisine au top, lieux formidables, que dire..... Vivement qu'on y retourne!!!!
Susy et Michel sont des hôtes adorables.Rien à redire en plus le temps était avec nous...Que du bonheur.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CELAULesSauvages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Îles Rodrigues
À 7.8 km
Mourouk Ebony Hotel
Mourouk Ebony Hotel
N° 5 sur 6 à Îles Rodrigues
208 avis
À 5.8 km
Le Tekoma
Le Tekoma
N° 1 sur 6 à Îles Rodrigues
236 avis
À 0.6 km
Le Ravenal
Le Ravenal
N° 3 sur 6 à Îles Rodrigues
49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Domaine de la Paix
Domaine de la Paix
N° 1 sur 41 à Îles Rodrigues
179 avis
À 5.2 km
Cotton Bay Hotel
Cotton Bay Hotel
N° 2 sur 6 à Îles Rodrigues
285 avis
À 6.0 km
Auberge St Francois
Auberge St Francois
N° 5 sur 41 à Îles Rodrigues
120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amphore ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Amphore

Adresse: R 5 114 Grand Baie Plage, Ile Rodrigues, Île Maurice 99340
Location : Île Maurice > Îles Rodrigues
Services :
Plage Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 19 sur 41 Auberges/B&B à Îles Rodrigues
Catégorie de prix : 97€ - 149€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bonjour Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à l’Amphore. Nous avons des disponibilités et c’est avec un grand plaisir que nous pourrions vous accueillir. Les arrivées à l’Amphore se font en fonction des horaires d’avion et nous sommes donc très souples aussi bien à votre arrivée comme à votre départ. L ’Amphore se trouve à environ 25 m de la plage et à 3 km de Port Mathurin, la capitale (le bus prend ou dépose les passagers juste devant notre porte). Un dispensaire se trouve à 50 m de la maison où les soins en cas de besoins sont dispensés gratuitement. Sous la varangue, pour ne pas être complètement coupé du monde nous mettons gratuitement le Wifi à votre disposition. Nos chambres ont tout le confort, chacune ayant sa propre salle de bain privée et entièrement équipée en offrant tout le nécessaire y compris le linge de toilette. Afin de vous être le plus agréable possible, un superbe bassin de détente où la Fish-Pédicure est mise gratuitement à votre disposition. De plus nous très serons heureux d’y partager avec vous le ou les verres de l’amitié. Une de nos spécificités est que nous nous attachons de servir, à nos hôtes, une cuisine raffinée, typiquement rodriguaise. Nos plats élaborés à partir de produits de Rodrigues bio et frais. Nos charcuteries, pâtisseries ou desserts, rhums arrangés ainsi que le pain, sont entièrement réalisé par nos soins. Tout cela fait partie intégrante de notre art de vivre que nous prenons bonheur à partager. Peut-être allez-vous naviguer avec notre kayak de mer qui sera mis gratuitement à votre disposition ? Notre pirogue vous attend pour de belles sorties en PMT et où de beaux moments d’initiation à la pêche ancestrale avec prise de repas en mer. Les masques, palmes et les tubas vous seront prêtés gratuitement. En tous cas prévoir tes serviettes de plage, crèmes solaires et une bonne dose d’amicale détente. Pour vous être utile nous pouvons vous organiser l’ensemble de vos excursions et activités qu’elles soient aériennes, de mer, ou de terre. Comme la plongée sous-marine, le kit surf, la randonnée tyrolienne, la pêche au gros, des visites guidées (île aux cocos, île de l’ Hermitage, la réserve aux tortues, les randonnées souterraines et bien d'autre encore). Pour vos déplacements le bus fait partie du folklore de Rodrigues. Pour les sportifs nous conseillons la marche ou le VTT, pour les grandes ballades nous pouvons vous louer le scooter 125 CC de l’Amphore, ici c'est le moyen de transport plébiscité par tous y compris nos sympathiques retraités. Notre prix TTC est de 2000 roupies mauriciennes (environ 50€) par nuitée et par personne en demi-pension en chambre double et ou de 2600 roupies mauriciennes (environ 65€) par nuitée et par personne en demi-pension en chambre simple. Ce prix comprend, l’hébergement, le repas du soir (hors alcool) et le petit déjeuner continental. Bien sûr nous nous tenons à votre disposition pour vous faire faire de bien belles bulles dans nos magnifiques sites de plongées sous-marines qui font partie des plus beaux sites au monde. Les plongées sont à 1200 roupies l’unité par plongeur, le baptême lui est à 1400 roupies (tout le matériel est compris). Bien sûr seul l’état de la mer, au jour le jour, nous guide pour assurer la meilleure qualité de sécurité et de confort. Nos plongées se font en dérivante car notre souci est de conserver l’intégrité des coraux. Nos plongées en ce qui concerne les coraux font partie des plus belles plongées au monde avec notamment les Luxus endémiques de Rodrigues que vous verrez uniquement que dans cette partie du monde. Un taximan, à votre demande, peut vous prendre en charge à votre descente d’avion pour tes transferts à l’Amphore. Le prix de la course est de 700 Rs (soit environ 17,50€ (le prix est le même sur toute l’île) dans ce cas merci de nous donner l'heure d'arrivée de votre avion. D’ici là portez-vous bien et nous restons dans l’attente de votre confirmation et à bientôt, peut-être, au plaisir de vous accueillir sur notre caillou du bout du monde. Bien cordialement ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amphore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Amphore Îles Rodrigues, Île Maurice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page