Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Formidable”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Petit Coin Villa

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
19 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 chambres, 2 salles de bain, 5 couchages
Îles Rodrigues

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 19 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
_brigitte...
Veigne, France
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Formidable”
Avis écrit le 12 juillet 2017 Séjour en juin 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

De retour à Rodrigues aucune hésitations quant à la location: Petit coin villa la vue on ne s'en lasse pas,Francis fidèle à lui même . À recommander Très bien

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 juil. 2017
Bonjour Brigitte
Nous sommes heureux d'entendre que notre Villa était à la hauteur de vos attentes.Nous espérons vous revoir bientôt
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
_brigitte...
Veigne, France
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“T'as vu la vue!!”
Avis écrit le 2 février 2017 Séjour en septembre 2016

Un séjour formidable dans une maison spacieuse et le plus de ce petit coin de paradis: LA TERRASSE avec vue sur la mer à 2 pas du lagon .Francis ,un homme de confiance toujours à l'écoute .A recommander!!!!

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 févr. 2017
Nous vous remercions pour l'examen et nous sommes heureux que vous «aviez un excellent moment dans notre villa et nous espérons vous voir à nouveau
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MME MARIE...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Séjour très agréable”
Avis écrit le 20 juillet 2016 Séjour en juillet 2016

Nous avons eu un accueil chaleureux de la part de Francis
qui nous a aidé à trouver des contacts pour la visites des Iles.
La location était très bien, spacieuse avec une agréable vue
et toute les commodités.
Nous y reviendrons dès que possible.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains
Le plus apprécié: La tranquillité, le cadre
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 juil. 2016
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment au Petit Coin Villa et nous espérons vous voir bientôt.
Je vous remercie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
crousty20...
Serignan, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super”
Avis écrit le 25 mars 2016 Séjour en février 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Excellent séjour , du début à la fin grâce notamment à Francis , le représentant du propriétaire qui a résolu les petits problèmes rencontrés .Tout ce qui était promis a été tenu ,Le confort simple correspondant exactement à ce que nous souhaitions . Nous serons heureux de revenir pour un autre séjour à Rodrigues. Lors du séjour nous avons fait connaissance du propriétaire qui était venu pour un court séjour, très chaleureux et courtois il a tout fait pour nous être agréables et nous le remercions sincèrement.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Service
Le plus apprécié: la proximité de la plage , la gentillesse des voisins
Le moins apprécié: manque de pression de l'eau au robinert pendant une grande partie du séjour ,problème résolu en fin de séjour
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Personnes handicapées Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 mars 2016
Bonjour
Nous tenons à vous remercier pour votre avis et nous avons hâte de vous voir tous les deux très prochainement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Denis N
Saint-Leu, Ile de La Réunion
1 avis
“Très bon rapport qualité-prix”
Avis écrit le 13 novembre 2015 Séjour en mai 2015

L'appartement du haut est très bien équipé et conforme à la description. Très belle vue de la terrasse. Francis nous a fait un super accueil et était toujours disponible durant le séjour.
Nous reviendrons à Rodrigues et à petit coin villa avec grand plaisir ! Un super rapport qualité prix !

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains
Le plus apprécié: L'appartement, le cadre et la gentillesse de Francis
Le moins apprécié: La pression de l'eau un peu faible
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 nov. 2015
Bonjour
Nous tenons � vous remercier pour votre avis et tr�s appr�ci�.
Nous sommes impatients de vous accueillir � nouveau � Peti Coin Villa.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wombattus
Perth, Australia
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 8 août 2015 Séjour en juin 2015
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Les gens sont tres sympa et le villa est tres bein entretenu. Mille remerciments a Francis pour son hospitalite. Je retournerai!

Compagnons de voyage : Seul(e)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 août 2015
Bonjour Ian
Merci pour votre avis et nous serons très heureux de vous accueillir et à votre famille de retour au Petit Coin Villa.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cac974
Saint-Pierre, Ile de La Réunion
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Génial et très adapté à une famille”
Avis écrit le 28 juillet 2014 Séjour en juillet 2014
7
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous revenons à peine d'un super séjour à Rodrigues dans Petit coin villa. Nous avons trois garçon de 10 ans, 6 ans et 1 an et demi et nous faisions tout à pieds ou en bus. Très très bien et très bon prix.

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite