Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bien situé, fonctionnel.”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Petit Coin Villa

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
19 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 chambres, 2 salles de bain, 5 couchages
Îles Rodrigues

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 19 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Freedom56...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bien situé, fonctionnel.”
Avis écrit le 25 juillet 2018 Séjour en juillet 2018

Satisfaits d'un premier séjour l'an passé (logement fonctionnel proche toutes commodités, Francis, notre hôte, toujours aux petits soins), c'est avec grand plaisir que nous avons renouvelé et passé d'excellentes vacances en famille.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
_brigitte...
Veigne, France
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Paradisiaque”
Avis écrit le 25 juin 2018 Séjour en mai 2018

Pour la troisième fois au Petit Coin Villa on ne s'en lasse pas mais cette fois ci pour un séjour de 2 mois : Le Rêve , Le Paradis. Que dire de plus sinon me répéter: la proximité de la mer, le calme,la gentillesse des gens,la vie tranquille non stress,le lagon et surtout la vue de la terrasse. Et ne parlons pas de Francis l'homme miracle, toujours au petit soin pour nous et à n'importe quelle heure.Dommage il faut bien repartir mais pour mieux revenir.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 juil. 2018
Bonjour
merci pour votre avis et nous sommes impatients d'accueillir à nouveau
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Storytell...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Déception”
Avis écrit le 28 novembre 2017 Séjour en novembre 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Appartement propre mais mal conçu,il faut passer par une chambre pour avoir accès
à une belle terrasse.L'autre terrasse est près de la route très passante et bruyante.
Sinon réveil tous les matins vers 3 h par les chants de coqs et cela jusqu'à 7 h.
Coin lavabo sans intimité mais belle douche indépendante.
Déçus par rapport à une autre location située a Gravier.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 déc. 2017
Bonjour
Merci pour votre avis
Nous vivons sur une île et autour de l'animal qui fait partie de notre vie. Je suis désolé si ce genre de chose vous dérange. Vous avez dit que l'accès au balcon à l'arrière était un tel fardeau que l'accès requis pour passer par la chambre à l'arrière, mais ce n'était pas trop un fardeau pour vous de déplacer la plupart des meubles de l'intérieur et l'avant de la balcon à l'arrière.
Je vous remercie.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Freedom56...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hébergement pratique proche commodités”
Avis écrit le 2 août 2017 Séjour en juillet 2017
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Séjour familial d'une semaine. Logement et prestations simples mais pratiques. Proche Port Mathurin et commodités (arrêt de bus à 2 pas, pour les adeptes de la marche, 20 minutes à pied). Internet souvent lent cependant. Accueil sympathique et attentionné de Francis qui a été de très bon conseil et a participé à l'organisation de nos sorties.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
_brigitte...
Veigne, France
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Formidable”
Avis écrit le 12 juillet 2017 Séjour en juin 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

De retour à Rodrigues aucune hésitations quant à la location: Petit coin villa la vue on ne s'en lasse pas,Francis fidèle à lui même . À recommander Très bien

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 juil. 2017
Bonjour Brigitte
Nous sommes heureux d'entendre que notre Villa était à la hauteur de vos attentes.Nous espérons vous revoir bientôt
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
_brigitte...
Veigne, France
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“T'as vu la vue!!”
Avis écrit le 2 février 2017 Séjour en septembre 2016

Un séjour formidable dans une maison spacieuse et le plus de ce petit coin de paradis: LA TERRASSE avec vue sur la mer à 2 pas du lagon .Francis ,un homme de confiance toujours à l'écoute .A recommander!!!!

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 févr. 2017
Nous vous remercions pour l'examen et nous sommes heureux que vous «aviez un excellent moment dans notre villa et nous espérons vous voir à nouveau
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MME MARIE...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Séjour très agréable”
Avis écrit le 20 juillet 2016 Séjour en juillet 2016

Nous avons eu un accueil chaleureux de la part de Francis
qui nous a aidé à trouver des contacts pour la visites des Iles.
La location était très bien, spacieuse avec une agréable vue
et toute les commodités.
Nous y reviendrons dès que possible.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains
Le plus apprécié: La tranquillité, le cadre
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 juil. 2016
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment au Petit Coin Villa et nous espérons vous voir bientôt.
Je vous remercie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite