Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“PARFAIT”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Le Pimpin

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
12 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 couchages
Îles Rodrigues

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 12 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
fred d
Paris, France
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“PARFAIT”
Avis écrit le 6 mai 2016 Séjour en avril 2016
5
personnes ont trouvé cet avis utile

Logement très agréable, spacieux, propre, bien équipé, grande terrasse avec vue sur le village et sur le lagon en second plan.
Excellent endroit pour trouver le calme et prendre le rythme Rodriguais
Proximité de l'arrêt de bus (100 m)
WIFI aléatoire mais comme partout dans l'ile
Propriétaires très disponibles et réactifs pour aide et/ou renseignement.
Nous avons également apprécié la possibilité de se faire préparer les repas du soir (très bons ..)

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 mai 2016
Je vous remercie pour votre commentaire, sa nous fait plaisir de savoir que vous avez aimé votre sejour chez nous au plaisir de vous accueillir a nouveau,Ludovic
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MAGALINGR...
La Possession, Ile de La Réunion
Auteur de niveau 5
75 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Magique”
Avis écrit le 25 octobre 2015 Séjour en octobre 2015
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Une location encore mieux que ce à quoi l'on s'attendait, propre, le moindre petit détail à été anticipé, le calme le repos que l'on trouve à Roodrigues et la gentillesse des Rodriguais semble encore plus vrai à Gravier. Une vue magnifique de la terrasse, des départ de balades à couper le souffle à deux pas de la location.
Les propriétaire sont discrets et disponible, Marie-France est une perle.
C'est les larmes aux yeux que nous avons quitté ce lieu magique

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 oct. 2015
Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes heureux de constater que vos vacances se sont parfaitement d�roul� et que le cadre et l'environnement vous a plus, nous esp�rons bien �videment que nous aurons le Plaisir de vous compter de nouveau parmi nous tr�s prochainement.
Ludovic, Natacha et Marie France
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
C31laude
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bonheur”
Avis écrit le 1 mars 2015 Séjour en février 2015
4
personnes ont trouvé cet avis utile

Hébergement avec cuisine très agréable, belle terrasse, chambres spacieuses.
Nous cherchions un appartement avec cuisine, mais pas besoin, sur demande marie France prépare de belles assiettes.
La plage de Graviers accessible à pieds est superbe de calme.
Merci Jean Ludovic

La réservation a-t-elle été facile ? La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Le plus apprécié: La tranquillité
Le moins apprécié: Le vent sur la terrasse à cette époque mais c'est les aléas du climat
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 mars 2015
Nous vous remercions pour votre visite chez nous et d'avoir prit le temps d’écrire une commentaire, c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécier votre séjour chez nous, nous sommes en effet très bien située a proximité de la plage de Gravier.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir a nouveau chez nous. cordialement, Ludovic.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alfonsloe...
Zurich, Suisse
1 avis
Avis écrit le 9 janvier 2018 Séjour en janvier 2018
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 juil. 2018
Thank a lot for your reviews, hope see you soon at le Pimpin

Regards
Natacha
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite