Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Séjour accueillant”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Le Pimpin

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
11 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 couchages
Îles Rodrigues

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
JEANNETTE...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour accueillant”
Avis écrit le 31 mai 2017 Séjour en mai 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Accueil chaleureux,bonne prise en charge et accompagnement client durant le séjour ,idée de sortie,conseils pour les activités durant le séjour
Merci pour tout

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 nov. 2017
Merci pour votre revue, sa nous fait plaisir de savoir que votre séjour c'est très bien passé, au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tatiechin
Saint-Denis, Ile de La Réunion
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“très bien”
Avis écrit le 20 mai 2017 Séjour en mai 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

nous avons passé un agréable séjour dans cette villa spacieuse avec une grande terrasse où on pouvait prendre nos repas tout en profitant de la jolie vue sur la plage toute proche. En l'absence du propriétaire, occupé par ailleurs, et il s'en est excusé au téléphone, nous avons été accueillis par Marie France, la voisine, avec une grande gentillesse . Par la suite, nous avons pu découvrir ses talents de cuisinière.
Un seul bémol, l'accès à la villa rendue délicat après de grosses pluies.
Nous y retournerons à la prochaine occasion.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 nov. 2017
Nous vous remercions pour cette avis, au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
1 avis
“inoubliable”
Avis écrit le 27 mars 2017 Séjour en mars 2017

logement vaste, en parfait état, très propre, bien équipé TV telephone, machine à laver, vaisselle, ...large vue sur l'océan, plage très agréable à proximité.
commerces ouverts en permanence, vie de village agréable, l'impression de vivre cette vie créole au maximum, grâce aux propriétaires, très à l'écoute, qui savent proposer des activités diverses, qui vous font profiter de toutes leurs connaissances pour organiser vos loisirs, la voisine qui peut assurer de très bons repas avec beaucoup de gentillesse et toujours le sourire . vacances inoubliables que nous conseillons à tous.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 avr. 2017
Je vous remercie d'avoir prit un peu de votre temps de mettre un commentaire, sa nous fait plaisir de savoirs que votre sejours chez nous c'est très bien passé en espérant vous revoir très prochainement.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
1 avis
“correspondant exactement a ce que nous recherchions”
Avis écrit le 26 décembre 2016 Séjour en décembre 2016

maison avec confort,vue très agréable, au calme avec:tout a proximité: bus,resto typique,épicerie, plage avec de très belles promenades balisées
reçu par de sympathiques propriétaires toujours prêts à vous donner des renseignements utiles, le ménage fait tous les jours par une adorable personne, qui vous propose de vous faire la cuisine rodriguaise UN REGAL
merci encore, si nous revenons à RODRIGUES ce sera chez ludovic

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 avr. 2017
Merci pour votre revue, sa nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié votre sejour au Pimpin au plaisir de vous accueillir a nouveau
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hervecast...
Capbreton, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“super séjour”
Avis écrit le 21 novembre 2016 Séjour en novembre 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

la résidence LE PIMPIN est située à peine a 200 m de la plage des graviers.
maison avec 2 chambres et une salle d'eau à l'Etage et une autre chambre avec salle d'eau privative en rez-de-chaussée. Ensemble parfaitement propre. Ménage effectué tous les jours sauf le dimanche par Marie-France, la voisine. Cette dernière concocte également d'excellents petits plats pour 350 roupies par personne (entrée, plat et dessert).
A noter connexion WIFI très aléatoire. Il faut en outre impérativement être motorisé (je conseille le scooter à 15 € jour)
Très gentille attention de la part des propriétaires (cadeau d'une bouteille de vin). Ont également téléphoné à plusieurs reprises pour savoir si tout allait bien.
Nous avons passé un excellent séjour de 15 jours.

Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 avr. 2017
Merci beaucoup pour cette revue superbe au plaisir de vous recevoir a nouveau au Pimpin
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fred d
Paris, France
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“PARFAIT”
Avis écrit le 6 mai 2016 Séjour en avril 2016
5
personnes ont trouvé cet avis utile

Logement très agréable, spacieux, propre, bien équipé, grande terrasse avec vue sur le village et sur le lagon en second plan.
Excellent endroit pour trouver le calme et prendre le rythme Rodriguais
Proximité de l'arrêt de bus (100 m)
WIFI aléatoire mais comme partout dans l'ile
Propriétaires très disponibles et réactifs pour aide et/ou renseignement.
Nous avons également apprécié la possibilité de se faire préparer les repas du soir (très bons ..)

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 mai 2016
Je vous remercie pour votre commentaire, sa nous fait plaisir de savoir que vous avez aimé votre sejour chez nous au plaisir de vous accueillir a nouveau,Ludovic
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MAGALINGR...
La Possession, Ile de La Réunion
Auteur de niveau 5
73 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Magique”
Avis écrit le 25 octobre 2015 Séjour en octobre 2015
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Une location encore mieux que ce à quoi l'on s'attendait, propre, le moindre petit détail à été anticipé, le calme le repos que l'on trouve à Roodrigues et la gentillesse des Rodriguais semble encore plus vrai à Gravier. Une vue magnifique de la terrasse, des départ de balades à couper le souffle à deux pas de la location.
Les propriétaire sont discrets et disponible, Marie-France est une perle.
C'est les larmes aux yeux que nous avons quitté ce lieu magique

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 oct. 2015
Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes heureux de constater que vos vacances se sont parfaitement d�roul� et que le cadre et l'environnement vous a plus, nous esp�rons bien �videment que nous aurons le Plaisir de vous compter de nouveau parmi nous tr�s prochainement.
Ludovic, Natacha et Marie France
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite