Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Dépaysement garanti” 5 sur 5 bulles
Avis sur Maison d'Hote Valentine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Maison d'Hote Valentine
Neuilly-Plaisance, France
1 avis
“Dépaysement garanti”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2011

Nous avons séjourné deux nuits à la maison d'hôtes Valentine à Tinerhir avec toute notre smala (jeunes parents avec leurs enfants de 6 8 10 et12 ans.)
La maison a été aménagée avec beaucoup de soin et de goût par Abdul et sa famille et la cuisine proposée très bonne.
Nous avons surtout adoré la randonnée avec Abdul qui nous a mené dans les gorges puis à un col à 1800 mètres d'altitude. La visite d'un village nomade nous a particulièrement marqué.
Si vous avez prévu de vous arrêter à Tinerhir surtout ne manquez pas cette adresse pour un séjour inoubliable.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nicolasj93160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    48
    12
    1
    3
Consultez les avis pour
24
68
13
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2011

Maison d'hôte charmante. Abdul nous reçoit en demi-pension dans des chambres charmantes avec vue sur la rivière et la montagne, à l'entrée des gorges de Todra. Les repas sont vraiment délicieux et les petits déjeuners sur la terrasse, un véritable plaisir.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci c15man
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vence, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2011

Grâce à ABDUL et sa famille, nous avons eu un séjour inoubliable près de nombreuses et merveilleuses randonnées. Aucune fausse note dans sa Maison d'Hôtes : accueil chaleureux, cuisine goûteuse et abondante, chambres, cabinets de toilette et literies parfaits. Rien à reprocher.
Merci à ABDUL de nous avoir donné de son temps, de sa gentillesse et tous ces souvenirs qui resteront longtemps gravés dans nos pensées. Il nous a donné également l'envie d'y retourner.
Adresse à conseiller vivement.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bernie06140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 décembre 2010

l hotel valentine est un hôtel très convivial qui dispose de plusieurs chambres propres et bien aménagés ..avec salle de bains individuelle (au choix).et d'une terrasse très agréable avec vue sur le paysage grandiose et les kasbahs .Idéal pour prendre le petit déjeuner ...
vous serez reçu par Abdou et Aissam qui seront t au petit soin avec vous et qui pourront également vous faire découvrir la vallée..., je recommande cet hôtel qui est également a deux pas des gorges ....donc proche de tout !!!et qui est aussi très convivial et chaleureux pour un long séjour .

Séjour du novembre 2010 - voyage en solo
Utile ?
Merci mimi187234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Caire, Égypte
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2010

Après avoir dormi à la Kasbah Valentine à Ait Ben Haddou, nous n'avons pas hésité à découvrir sa grande soeur aux Gorges de Todra. Nous avons été très bien accueilli et la chambre était superbe. Nous n'avions pas réservé donc nous n'avons pas pu profitter d'une chambre avec vue sur la palmeraie. Néanmoins c'était très bien, très cozy. Je recommande sans hésitation !

Nous avons aussi été ravi de la promenade dans les gorges le lendemain avec un guide de l'hôtel. Il nous a permis de boire un thé dans une famille nomade au sommet des gorges et de rencontrer un vendeur de tapis. Pour tous ceux qui veulent un tapis berbère de belle qualité et à un très bon prix, je recommande sans hésitation !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Kailin04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champcevinel ''PERIGUEUX'' 24
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2010

Après un passage en avril 2010 avec des amis ou nous avons découvert cette merveilleuse ''VALENTINE''
Nous voilà de retour avec Vincent pour un tour du Maroc en moto avec une halte chez la famille BOUAYAD. Du repos et un bon repas après la visite des gorges.
départ pour Ouarzazate.
Merci et à bientôt
Dominique & Vincent.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Dominique20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PACA
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2010

On donc a logé à la Maison d'Hôte Valentine chez la famille Bouayard. au cœur du village
Un accueil chaleureux, le propriétaire prend le temps de discuter avec vous et vous conseiller sur la suite de votre voyage.
Les chambres sont simples, propres et l'hôtel est calme.
Une belle vue sur la rivière et la palmeraie. On peut manger sur la terrasse ou dans un magnifique salon.
De plus une surprise vous attendra. C'est ici que vous mangerez LE MEILLEUR TAJIN DU MAROC ... simplement incroyable ... j'en ai encore l'eau à la bouche ! (sans oublié la salade et les fruit du potager)

C'est dons un très bon plan chaleureux et reposant !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci laludo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tinerhir
À 0.0 km
Riad Timadrouine
Riad Timadrouine
N° 1 sur 13 à Tinerhir
5.0 sur 5 bulles 184 avis
À 0.0 km
Hotel Amazir
Hotel Amazir
N° 3 sur 13 à Tinerhir
4.0 sur 5 bulles 89 avis
À 0.0 km
Hotel Tomboctou
Hotel Tomboctou
N° 2 sur 13 à Tinerhir
4.0 sur 5 bulles 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Auberge le Festival
Auberge le Festival
N° 1 sur 33 à Tinerhir
4.5 sur 5 bulles 284 avis
À 0.0 km
Maison d'Hote Panorama Todra Tinehir
Maison d'Hote Panorama Todra Tin...
N° 4 sur 33 à Tinerhir
5.0 sur 5 bulles 112 avis
À 0.0 km
Retour au Calme
Retour au Calme
N° 7 sur 33 à Tinerhir
4.5 sur 5 bulles 49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison d'Hote Valentine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison d'Hote Valentine

Établissement : Maison d'Hote Valentine
Adresse: Douar Tizgui Ait Baha, Tinerhir 45800, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Tinerhir
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 11 sur 33 Auberges/B&B à Tinerhir
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 50 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Maison d'Hote Valentine 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison d'Hote Valentine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maison D'Hote Valentine Maroc/Tinerhir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page