Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LES GORGES DE TODRA”
Avis sur Yasmina Hotel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tinerhir
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Yasmina Hotel
N° 7 sur 13 Hôtels à Tinerhir
Grenoble, France
Auteur de niveau 6
59 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“LES GORGES DE TODRA”
Avis écrit le 3 août 2014

Le site est exceptionnel! Ballades à volonté au soleil ou à l'ombre. Hôtel construit à flanc de ces immenses falaises, calme mais la chambre était petite aux commodités rustiques; restauration classique.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci VRAICORPS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    12
    16
    7
    4
Consultez les avis pour
3
12
5
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau 6
432 avis
116 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 315 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2014

Je mets "bien" dans le titre car c'est mieux que moyen, mais ce n'est pas non plus très bien!;je ne parlerai pas de l'hôtel,nous nous y sommes arrêtés juste pour manger; c'est un endroit très touristique,de nombreux bus arrivent et je pense qu'ils sont un peu victimes de cette affluence, qu'ils ont un peu de mal parfois à gérer la situation; globalement nous n'avons pas été déçu; l'accueil a été sympathique malgré tout, le service un peu lent, la cuisine n'est pas transcendante mais convenable et les plats sont copieux. Les prix ne sont pas excessifs pour un lieu touristique 110Dhs soit 10€ pour le menu du jour complet; donc si vous êtes de passage dans les Gorges du Todra, je vous conseille de vous y arrêter.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eauriginale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ouarzazate, Ouarzazate, Morocco
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 juin 2013

Nous avons visité les gorges de toudra hier en famille et par hasard on s'est arreté sur le yasmina hotel pour prendre notre déjeuner.
Malheureusement l'accueil tres froid!les prix sont chèrs par rapport à la qualité de service; les repas proposés mal cuisinés ne reflètent en aucun cas l'art culinaire marocain;
le service trés lent
mais l'hotel a un trés bon emplacement , un paysage splendide et pittoresque !
éspérant que les gérants prènnent en considération ces remarques pour ameliorer leurs services

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Oumniaben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Tinerhir

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 juin 2013

Je n'ai testé que le restaurant.
L'emplacement de cet hôtel est excellent, il accueille donc énormément de touristes. Ainsi on s'attend à ce que le service soit plutôt bon. Et ben non! Il y a 2 serveurs qui s'occupent des tables! Seulement 2!
Cela dit le gérant est très agréable.

Si vous désirez manger correctement, des plats de bonne qualité, il y a un autre resto plus haut. Je ne l'ai pas essayé mais je suppose qu'il sera meilleur!

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci silverlins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 5
87 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2012

L'hotel Yasmina se trouve directement dans les gorge, un endroit magnifique. Cependant, durant le jour, ils reçoivent tous les groupes pour le repas. Impossible d'avoir du service durant cette période. Nous avions loué des vélos que nous n'avons pas eu avant 11h00. De plus, ils étaient en très mauvais états; pneus dégonflés, une seule vitesse disponible, impossible de faire des longue distance.
Attention a la nourriture. Nous avons été malade après avoir mangé sur place et nous n'avons pas été les seuls.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cath418
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ciotat, France
Auteur de niveau 3
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2012

bof peut mieux faire surtout quand on voit le cadre dans lequel il est, la nourriture était bonne mais sans plus dans al mesure où on a eu droit a du réchauffé...chose limite dans un resto tout de même ! C'est comment dire assez industriel comme rythme. Les lieux ne sont pas chauffés il fait meilleur dehors !
L'état des toilettes est plus que déplorable et son impact écologique est vraiment désastreux, exemple dans la mesure où il n'y a pas de tout à l'égout, je vous laisse deviner ou s'écoule les eaux usées....

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nora-tamazirt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tinerhir ou ses environs
À 0.1 km
Hôtel Tomboctou
Hôtel Tomboctou
N° 2 sur 13 à Tinerhir
192 avis
À 20.7 km
Riad Timadrouine
Riad Timadrouine
N° 1 sur 13 à Tinerhir
191 avis
À 1.0 km
Hotel Saghro
Hotel Saghro
N° 9 sur 13 à Tinerhir
69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 38.3 km
Chez Pierre
Chez Pierre
N° 1 sur 6 à Boumalne Dades
952 avis
À 0.9 km
Retour au Calme
Retour au Calme
N° 6 sur 34 à Tinerhir
55 avis
À 0.5 km
Riad Al Anwar
Riad Al Anwar
N° 4 sur 9 à Tinerhir
1 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Yasmina Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Yasmina Hotel

Établissement : Yasmina Hotel
Adresse: B.p. 29 | Todra Gorge, Tinerhir, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Tinerhir
Style d'hôtel :
N° 7 sur 13 Hôtels à Tinerhir
Nombre de chambres: 50
Alias :
Hotel Yasmina Tinerhir
Yasmina Hotel Maroc/Tinerhir
Yasmina Hotel Tinerhir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page