Chalet magnifique, bien situé, très propre.
Décoration trés moderne et fait avec beaucoup de goût.
La propriétaire est chaleureuse, souriante et très pro.
Je vous conseille fortement cette location.
logement totalement conforme à nos attentes, tout était impeccable du panier pdj à la qualité des équipements en passant par la vue magnifique depuis la terrasse et bien sûr l'accueil très sympathique d' Elisabeth la propriétaire.
J'y ai passé un week end en famille, le chalet est au top!très très propre, spacieux, grand terrain,à proximité du centre ville, concernant la propriétaire elle est vraiment très gentille et souriante, nous avons eu un très bon accueil avec de belles petites attention, nous reviendrons certainement
C'est très propre et très bien équipé. La vue est magnifique (Grand Benard, Ilet a Cordes,Col du taibit et piton des neiges!). Situé à deux pas du centre bourg de Cilaos. Une superbe adresse, j'y reviendrai !
Les photos du chalet correspondent à la prestation. C'est spacieux, propre et bien équipé. Elisabeth est minutieuse dans la préparation des lieux et l'accueil de ses clients. La vue est dégagée, propice a la méditation Grand Benard, Ilet a Cordes,Coil du taibit et piton des neiges nous ouvrent les bras.J'y reviendrai très prochainement!
Chalet très fonctionnel et chaleureux, très bien entretenue et bien agencé.
Super sympa, à recommander.
très beau chalet, spacieux, fonctionnel et meublé avec gout! terrasse agréable avec vue exceptionnelle sur le cirque de cilaos.!