Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Médiocre”
Avis sur Hôtel Le Cilaos

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Le Cilaos
N° 4 sur 5 Hôtels à Cilaos
Garancières, France
Auteur de niveau 3
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Médiocre”
Avis écrit le 12 août 2013

Nous avions réservé une suite depuis décembre 2012, par notre agence.
Nous avons été surpris de nous retrouver dans une suite standard, composée de 2 lits 90 et un clic clac.
Concernant les repas, les prix sont excessifs, par rapport à la prestation.
Le petit déjeuner, produits bas de gamme.
Je déconseille fortement cet hôtel.
Ma note : 2 étoiles.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Marie-Laure B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

380 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    124
    95
    65
    39
Consultez les avis pour
103
221
9
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belfort, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013

nous avons séjourné en juillet 2013, 3 nuits en amoureux aux chenets devenu Le Cilaos - nous connaissions déjà les chenets pour y être venus plusieurs fois. Nous avons été extrêmement déçus de la prestation qui ne correspond pas du tout à la nouvelle classification d'un 4 étoiles. En résumé : chambre avec des odeurs, problème d'écoulement de la baignoire, pas de penderie dans la chambre, le spa n'était pas installé et aucune information ne nous avait été donné sur ce fait à notre réservation, bruit des travaux d'installation du spa, nous étions en demi pension et nous avons été informés de la fermeture hebdomadaire (surprenant pour un 4 étoiles!) du restaurant le jour même de la fermeture à 18h00, un bon pour un repas dans un restaurant au centre ville nous a été transmis, petit déjeuner très moyen (équivalent à un formule 1! ), pas de bouilloire dans la chambre ! Certains problèmes ont été réglés par le personnel d'accueil au demeurant très sympathique, souriant et de bonne volonté, cependant nous n'avons jamais rencontré le directeur de l’hôtel malgré les différentes remontées d'information. Par conséquent le rapport qualité / prix est très mauvais. je ne connais pas les critères d'attribution de la quatrième étoile mais par rapport à ce que nous avons vu même la classification en hôtel 3 étoiles est limite !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CC902013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cilaos

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013

Hotel bof bof! Nous y sommes restés deux nuits, la première en trois étoiles (déjà pas très méritées), la seconde en quatre étoiles (il a été promus entretemps, et a changé de nom: maintenant il s'appelle l’"hôtel Cilaos"). Chambres assez moyennes, (le fonds de notre garde robe étaient défoncé!), mais personnel très sympathique.

Nous ne comprenons toujours pas, ainsi que les quelques autres touristes qui se trouvaient dans l'hôtel à ce moment-là, la raison pour laquelle la direction a pris des réservations ces jours-là. Jugez-en plutôt. Nous nous sommes retrouvés avec une autre famille de touristes invités à une grande réception (150 personnes), au milieu du gratin de notables locaux (et pour certains de la métropole) rassemblés pour fêter la quatrième étoile, par ailleurs totalement imméritée. A ce rythme-là, il faudrait étendre le nombre d'étoiles possibles à au moins 8, si on voulait refléter les mérites des autres établissements. La direction nous avait réservé une chambre à 8 mètres de la sono pour la fête ... Boules Quies nécessaires! Le ministre a sans doute dormi au calme!

Le cirque de Cilaos est magnifique. La route aux 400 virages qui y mène est splendide et confortable, eu égard à la topographie des lieux.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Jean-Luc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Tampon, Ile de La Réunion
Auteur de niveau 4
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2013 par mobile

Un hôtel vraiment bien,le personnel est très aimable,le petit déjeuner était vraiment large en choix. Le sauna et le hamam est compris dans le tarifs.j ai passer un excelent week end. Petit moins, déjeuner et diner inexistant, vaut mieux explorer les resto situer a proximité. Dans l' ensemble bien rien avoir avec certain avis laisser par d'autres.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rosenoire97430
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 4
44 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2013

Nous avons aimé la gentillesse et la disponibilité du personnel. Le buffet petit- déjeuner est très bien fourni. La situation proche de la mare et le calme.

C'est dommage qu'il n'y ait pas d eclairage sur la route (public) entre la mare aux joncs et l hotel. Une fois arrivée au portail de l hotel, c est éclairé.
J avais indique que nous séjournions dans le cadre de notre voyage de noces mais nous n avons pas eu d'attention particulière, dommage...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 73yoyo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Possession, Ile de La Réunion
Auteur de niveau 3
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

Nous avons passé un week end aux chenets avec nos deux petits chérubins. Nous avions une chambre sombre, avec une seule fenêtre qui ne laissait pas passer beaucoup de luminosité. De plus la salle de bains est vieillotte, la couleur laisse à désirer (encore une fois espace sombre) la baignoire encombrante et peu pratique avec les enfants. Les enfants ont dormi sur un lit d'appoint qui à quelques peu vécu. Nous avions décider de nous faire monter le petit déjeuner au lit, est là catastrophe! Il manquait beaucoup de chose, on a dût les rappelé pour qu'il y ait un minimum de chose! Oubli de leur part, pratique courante? Bref, la seule chose d'agréable fût notre literie. Le hammam demande un peu plus d'entretien, J'ai fait une séance tôt le matin est ce n'était déjà pas le top!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci helena p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint joseph
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2013

Le cadre est bien, l'endroit calme, le repas est de bonne facture, qui permet aux touristes de goûter aux spécialités locales (riz chauffés par exemple). Le personnel est à votre écoute et remédie tout de suite au moindre soucis.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pls97480
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cilaos ou ses environs
À 1.1 km
Otroiza
Otroiza
N° 3 sur 5 à Cilaos
73 avis
À 12.1 km
Dimitile Hotel
Dimitile Hotel
N° 1 sur 1 à Entre-Deux
444 avis
À 26.7 km
PALM Hotel & Spa
PALM Hotel & Spa
N° 1 sur 1 à Petite-Ile
1 062 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.9 km
Le Battant des Lames
Le Battant des Lames
N° 1 sur 12 à Saint-Pierre
236 avis
À 26.5 km
LUX* Saint Gilles
LUX* Saint Gilles
N° 1 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
2 541 avis
À 25.2 km
Lodge Roche Tamarin - Village nature
Lodge Roche Tamarin - Village na...
N° 1 sur 1 à La Possession
420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Cilaos ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Cilaos

Établissement : Hôtel Le Cilaos
Adresse: 40E, Chemin des Trois Mares, Cilaos 97413, Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Pierre > Cilaos
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 Hôtels à Cilaos
Fourchette de prix (par nuit): 81€ - 210€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Le Cilaos 4*
Nombre de chambres: 47
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre établissement inspiré de l'architecture créole est le lieu idéal pour se ressourcer et profiter au maximum du cadre majestueux du Cirque de Cilaos. L'accueil, le bar, les chambres, le restaurant, le spa, sont dédiés au bien-être pour vous permettre de profiter de votre séjour, qu'il soit touristique ou professionnel. Bienvenue en plein cœur du Cirque de Cilaos, bienvenue à Cilaos, bienvenue chez vous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Odigeo, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Cilaos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Chenets Cilaos
Les Chenets Cilaos
Les Chenets Hotel
Hotel Cilaos Les Chenets
Chenets Hotel Cilaos
Hotel Chenets Cilaos
Chenets Cilaos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page