Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (592)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
592 résultats
Note attribuée
265
216
73
19
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
265
216
73
19
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 592
Avis écrit le 10 février 2013

Belle hotel un peu en retrait du village. Tout est propre assez qu on dirait que c est neuf! Le personnel est accueillant. Les chambres sont propres et tres grandes. La piscine est propre, petite mais ok, avec 2 spas. La salle d entrainement est un peu trop petite a moins que vous y soyez seul mais la base s y retrouve. Le menu est tres simple mais délicieux et pas cher du tout. Il y a un beau foyer dans le lobby. Bref, bel hotel, tranquile, propre et pres de tout. Si vous y allez la semaine, c est tres tranquil et moins cher pas mal! On y retournerait.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DJOULIE035
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 mai 2012

Nous avons séjournés 2 nuits à cet hotel, 26-27 mai 2012, week-end du Memorial day.

Nous avons eu un bon acceuil et rapide.
Belle chambre, propre.
Wi-Fi gratuit dans les chambres, un ++.
Nous avons manqués d'eau chaude les 2 matins...
Air climatisé bruyant.
Situé à environ 15-20 mins de marche du centre ville de Lake Placid.

Je vous recommande d'aller manger au restaurant tout près le Chair 6. Personnel courtois, acceuillant et une bonne bouffe.

Bref, nous retournerons à cet hotel car pour le rapport qualité prix, nous n'avons rien à dire, nous avons payé 296$ pour 2 nuits.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Vero_et_Erik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 octobre 2011

Très bel hôtel, très confortable. Look beaucoup plus moderne que la majorité des hôtel de Lake Placid. Personnel courtois et aimable. Nous avons séjourné dans une chambre avec lit king et jacuzzi. La chambre était surprenante, très grande. Matelas et literie de qualité. Grande salle de bain, belle grande double en céramique avec porte vitrée. Seul bémol, pas de sèche-cheveux dans la chambre. Un excellent rapport qualité-prix pour la région. Je recommande chaudement cet établissement.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci m_eve_c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 11 octobre 2018

  • Séjour en : octobre 2018, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 octobre 2018 par mobile

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis