Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 485)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 485 résultats
Note attribuée
808
468
127
54
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
808
468
127
54
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 485
Avis publié : 9 août 2017 par mobile

Petite vile sympathique, bon restaurants avec vue sur le Lac. Les gens sont accueillants et très décontractés. La bière locale est très bonne, surtout après une randonnée en montagne. Les sentiers sont bien indiqué et facile d'accès.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Sylvain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenerationsLP, Director of Marketing de Golden Arrow Lakeside Resort, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2017
Google Traduction

Dear Sylvain,

Thank you very much for taking the time to review the Golden Arrow. I’m very glad to read that you enjoyed our welcoming and relaxed atmosphere. For such a small town, we are lucky to have a lot of local breweries! It’s wonderful to know that you enjoyed them.

I wish you safe and happy travels in the future and hope you enjoy the rest of the summer season.

Cheers,
Olivia Zeis
Director of Marketing
Golden Arrow Lakeside Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2017

Séjour de deux nuits dans une chambre Deluxe avec vue sur le stationnement. La décoration de la chambre est terne. Manque de luminosité, surtout près du sofa. Le matelas de notre lit a sûrement connu de meilleurs jours, il était mou. Le son provenant de la ventilation faisait penser à un vrombissement d'avion. J'ai dû dormir avec des bouchons. La chambre possède toutefois toutes les commodités voulues et la salle de bain est très correcte.

L'hôtel est bien localisé, tout peut se faire à pied. Le lobby est très lumineux avec sa large baie vitrée donnant sur le lac. On peut y relaxer. Beaucoup d'espacement de stationnement.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Bernard1814
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenerationsLP, Director of Marketing de Golden Arrow Lakeside Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2017
Google Traduction

Bernard1814,

Thank you for reviewing the Golden Arrow Lakeside Resort. I’m happy to hear that you enjoying relaxing in our lobby and appreciated the ample parking availability at the resort. It is true that some of our village side accommodations are more out of date than our lake side accommodations (and other village side rooms). We are constantly updating our rooms, we work in large sections by wing. We are a family owned property and it takes us time to make such improvements. I would always recommend lake side accommodations and the view of Mirror Lake is unmatched in Lake Placid and they’re a bit more updated. That being said, all of our rooms are clean and comfortable.

Enjoy the rest of spring. Thank you for your review.

Sincerely,
Olivia Zeis
Director of Marketing
Golden Arrow Lakeside Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 septembre 2016 par mobile

Accueil froid rapide sans savoir si nous avions tous compris pas de petit déjeuner sur place = perte fe temp Notre chambre n'a pas été nettoyer à fond lit pas refait comme à notre arrivée poubelle pas vidé salle de bain juste rangé
Ceci ne vaut pas 3,5 étoiles

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
Merci perkedeboisec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenerationsLP, Director of Marketing de Golden Arrow Lakeside Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2016
Google Traduction

Perkedeboisec,

Thank you for reviewing your experience at the Golden Arrow. The google translation for your review is not great so I’ll do my best to address the issues. We often get great compliments on the cleanliness of our rooms so I am surprised by comments. It seems like there might have been an error in the computer where you were checked in to what said a vacant and clean room, but was actually still dirty from the previous guests. I truly apologize for this error. We do have breakfast at our restaurant, Generations Tap & Grill, but it is not included in the rate of the room (unless it’s in a package), so that may be what you’re addressing.

I apologize you were not happy with your whole experience. I hope you’ll give us another try in the future.

Sincerely,
Olivia Zeis
Director of Marketing
Golden Arrow Lakeside Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2016

The room was big, full of light, well-furnished, with an incredible view on the lake. The bed was huge and incredibly confortable. The staff was nice and helpful. And the last but not the least was the pool area with a large pool, 2 whirlpools a steam room and a sauna. Since it was off season, we had the place just for ourselves!

La chambre: grande lumineuse, bien meublée avec une vue incroyable sur le lac. On a profité d'un super lit king size ultra confortable. Le personnel était accueillant et rendant service.
Et cerise sur le gâteau: l'espace piscine avec son grand bassin ses 2 jacuzzis, son sauna et son hammam: un délice. En plus, étant hors saison, on l'avait pour nous tous seuls!

Astuce pour la chambre : En hors saison, les chambres avec vue sur le lac sont très abordables.
  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Virginie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenerationsLP, Director of Marketing de Golden Arrow Lakeside Resort, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2016
Google Traduction

Virginie G,

Thank you very much for your wonderful review of the Golden Arrow. I’m thrilled that you found our guest rooms to be large and well furnished. The view of Mirror Lake is definitely one of the best parts of the hotel. I love spring time in Lake Placid because town is very quiet, but still as beautiful as ever.

I hope you can stay with us again soon!

Cheers,
Olivia Zeis
Director of Marketing
Golden Arrow Lakeside Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2016

Dormir seule dans un lit king size à l'américaine m'a donné l'impression que je garde bien la ligne et je peux encore tester les glaces américaines.
Se réveiller le matin en regardant le Mirror Lake, les fôrets et les montagnes autour et pouvoir parler avec mes amis sur la terrasse ou dans le séjour...quelle joie! Nous avions un appartement avec un séjour et 2 chambres, une pour la famille de mes amis et une pour moi. Tout est grand, bien décoré, merveilleux!
Descendre sur la plage privée de l'hôtel pour une balade en kayak, ou traverser le lac avec le stand-up paddle board, jouer avec mes amis dans la piscine intérieure ou nager sans limites dans le lac, se balader dans le village olympique du Lake Placid situé à 5 min de l'hôtel, tout a été comme un rêve devenu réalité. Merci à cet excellent Resort et à mes chers amis!

Astuce pour la chambre : Avec vue sur le lac. Plus c'est haut, mieux c'est.
  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Elena B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis