Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (381)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
381 résultats
Note attribuée
259
102
12
5
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
259
102
12
5
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 381
Avis écrit le 26 juin 2017 par mobile

Motel super sympa, excellent rapport qualité/prix, bien placé. Les chambres sont propres et soignées. Mon coup de coeur a été le ponton sur le lac au couché du soleil, à écouter les canard-trompettes se courtiser.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en solo
Merci Ré M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 mai 2015 par mobile

Très bel endroit! Proprio ultra sympathique! Il nous a donné de nombreuses suggestions en réponse à nos demandes d'activités et de sorties. Belle vue sur le lac, avec chaises pour en profiter et chaloupes, même si nous en avons peu profité à cause du froid. Très belle fin de semaine!

Séjour en : mai 2015
Merci Sylviane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunintree, Manager de Placid Bay Inn, a répondu à cet avisA répondu le 27 mai 2015
Google Traduction

From all of the staff at the Placid Bay Inn, I would like to thank you for your positive review!. We do our utmost to make every guest's stay a memorable, unique experience. I'm so glad you enjoyed our property, and its many amenities. The weather was unusually cold that weekend, but the views are always spectacular! Located on the beautiful shores of Lake Placid, the Placid Bay inn offers a plethora of outdoor activities. Whether you would like to go paddling in one of our free canoes, or simply lounge in an Adirondack chair: the Placid Bay Inn has an activity for you. Our property is conveniently located a mere 8-10 minute walk from downtown main street with many restaurants and retail stores. The summer weather has arrived and our outdoor pool will be opening soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2014

Nous avons séjourné le long week-end de mai. Accueil chaleureux. Propreté du chalet irréprochable. Nous avons grandement apprécié prendre notre café matinale sur la galerie en bordure du lac. Nous avons également bénéficié des canots mis à notre disposition. Site bien entretenu et bien situé. Belle découverte.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carole T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunintree, Owner de Placid Bay Inn, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2014
Google Traduction

Merci Bo qu! I know I spelled that wrong, but I hope you understand what I'm trying to say- Thank you! We are so glad that you enjoyed your stay, and sitting on the porch of the cottage, watching the world go by. I tell folks that stay here and say, "this is such a beautiful place", We don't make the beautiful views, we just try to enhance them. :-) Thank you again for staying with us, and taking the time to share your thoughts and experiences. We hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 15 octobre 2018

  • Séjour en : octobre 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denise D, Owner de Placid Bay Inn, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 octobre 2018 par mobile

Séjour en : octobre 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denise D, Owner de Placid Bay Inn, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis