Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 447)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 447 résultats
Note attribuée
580
552
215
66
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
580
552
215
66
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 447
Avis publié : 5 juillet 2017 par mobile

Superbe hotel, beaucoup aimé la vue du bar principal.

Tristement durant notre fin de semaine, un groupe de reply avec BMW, Mercedes ne savait pas simplement vivre. Dérangé en parlant fort, buvant et apportant des contenant de verre autour de la piscine malgré la présence d'enfants sur les lieux. Le reste est simplement magnifique. J'y retournerai avec plaisir.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
Merci EricBeamMeUpScotty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evan B, Guest Service Manager de Crowne Plaza Lake Placid, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2017
Google Traduction

Thank you for the great review about your stay with us! We are thrilled to read you had such a great visit and found Lake Placid so beautiful. Apologies for the group of guests that disturbed you during you visit; I hope we were able to resolve this issue for you once brought to our attention. We hope to welcome you back again for another visit, thank you!
Best Regards,
Evan Bickford
Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2017

Superbe hôtel , très propre avec une vue magnifique des montagnes. Chambre équipée d'un mini réfrigérateur et d'un micro-onde. Très bon restaurant dans le lodge et bon buffet le matin. Très bon service de la part des employés. Belle piscine intérieure avec vue des montagnes. À recommander.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci andreecomte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juillet 2016

Exellent hotel avec une vue incroyable sur la ville et le lac, nourriture exellente , personnel souriant et attentionné , suite dans l'aile adirondack immense avec cuisine complète et lit douillet,de la place pour 6,très propre,très belle décoration qui rappelle le caractère olympique de la ville

Séjour en : mars 2016, a voyagé en famille
Merci kanevel25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2016

Excellent établissement,l'accueil,le service,les infrastructures,tout y est pour passer un séjour confortable et reposant....une vue également magnifique vous sera proposée avec les chambres qui partagent cette vue sur le lac et la ville,alors n'hésitez pas!
petit déjeuner copieux et varié(buffet et a la carte).

Astuce pour la chambre : vue sur le Lac
  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Alain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evan B, Guest Services Reprsentative de Crowne Plaza Lake Placid, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2016
Google Traduction

Thank you for wonderful five star review and feedback. We are pleased you had such an exceptional visit and wish to come stay with us again! It is great to read you were able to take advantage of the many amenities our resort has to offer. We appreciate your kind words and feedback as our staff works very hard to provide the best experience possible for every guest.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2016

Très bel hôtel, magnifique salle de restaurant avec vue sur lac (mais carte du restaurant hors de prix, donc on admire la vue de loin)
Le service est correct. Nous avons été un peu déçus par la chambre qui était très banale, nous nous attendions à quelque chose de beaucoup mieux vu le prix. Tout semble un peu vieux et mériterais d'une petite rénovation.
A tester si vous trouvez des offres avec une bonne réduction :-)

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Julbulus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPResort, General Manager de Crowne Plaza Lake Placid, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2016
Google Traduction

Thank you for your recent review, I agree our Views are Spectacular. As a 4 time Torchbearer Award winning hotel we are always working to make sure our rooms are in great shape.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis