Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“La tout n'est qu'ordre beauté, luxe calme et...”
Le Papayer Ecolodge Beach hôtel CAP SKIRRING.
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Le Papayer Ecolodge Beach hôtel CAP SKIRRING.
Entrée plage du Papayer Ecolodge Jardin luxuriant du Papayer Ecolodge avec terrasse et patio.
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
16 avis
Le Papayer Ecolodge Beach hôtel CAP SKIRRING.
Entrée plage du Papayer Ecolodge
Jardin luxuriant du Papayer Ecolodge avec terrasse et patio.
Accès direct à la plage du Papayer Ecolodge beach hôtel Cap Skirring.
Melle Fanta welcome you. Un staff à votre disposition.
La terrasse ombragée du Papayer Ecolodge.
Des clients heureux pour un jour de fête au Papayer Ecolodge.
Terrasse circulaire de la grande case avec vue sur la terrasse pour déjeuner et dinner.
Entrée de la villa Ecolodge Le Papayer
Site du Papayer avec sa grande terrasse ombragée, son jardin et le cabanon bord de mer.
coin barbecue face aux rizières (à gauche)  Grande cuisine extérieure toute équipée (à droite).
Vue de la grande terrasse ombragée.
Terrasse patio parmi les fleurs du jardin
Site du Papayer et ses dépendances, terrasse, grande case à étages, allées, cabanon bord de mer.
Site du Papayer sur le bord de mer.
Entrée principale de la grande case à étage.
Salon Réception et salle de repos du Papayer Ecolodge Beach hôtel Cap Skirring.
Le coin salon multimédia : TV HD, câble, serveur multimédia 400 films, enceintes monitoring.
Salon réception de la grande case du Papayer Ecolodge
Coin diner dans le salon de la grande case
Charpente de la grande case à étages (plus de 12m de hauteur)
Vue grande case du Papayer Ecolodge depuis le premier étage.
Lever de soleil sur les rizières vue depuis le jardin du Papayer
Les pêcheurs
Les cigognes sont de retour
La plage du papayer à marée basse
Arrivée nocturne des tortues de mer sur la plage du Papayer en juillet aout.
Couché de soleil sur la plage du Papayer
Chambre VIP. Lit king size. Ordinateur grand écran, ... avec salle de bain privée.
Chambre bleu VIP. Lit king size et salle de bain privée.
Salle de bain aux normes européennes. WC, lavabo et douche.
Salle de bain aux normes européennes. douche avec vue sur le jardin.
Salle de bain du premier étage de la grande case en boudins de palétuviers avec eau chaude.
Couché de soleil sur le cabanon bord de mer du Papayer.
Cabanon bord de mer. Vue sur mer. En toute intimité.
Jardin et petit pont du Papayer Ecolodge
Cabanon bord de mer avec sa terrasse. Vue sur mer pour petits déjeuners en toute intimité.
Couché de soleil sur la plage du Papayer. Vue depuis le cabanon bord de mer.
Grande cuisine indépendante toute équipée
Allée vers la cuisine indépendante.
Intérieur de la grande cuisine indépendante toute équipée.
Intérieur de la grande cuisine indépendante toute équipée
Intérieur de la grande cuisine indépendante toute équipée
Les fruits du Papayer : mades et mangues. Bientôt les papayes.
Langoustes grillées au feux de bois.
Petit déjeuner, confiture d'oranges, de pamplemousses, de bissap, de mades, miel des mangroves.
Excursions Casamance avec Le Papayer; Visite des villages animistes
Pêche en mer au bout du jardin. Un beau capitaine de 12kg.
Coucher de soleil sur la plage du Papayer Ecolodge Beach Hôtel Cap Skirring.
Excursions 4x4 sur la plage du Papayer Ecolodge.
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
4 chambres, 4 salles de bain, 16 couchages
Cap Skirring, Ziguinchor Region, Casamance

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 16 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Jean-Bapt...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“La tout n'est qu'ordre beauté, luxe calme et volupté”
Avis écrit le 25 août 2017 Séjour en avril 2017
5
personnes ont trouvé cet avis utile

Un charmant logement confortable
un jardin magnifique
un potager bio pour une cuisinière qui connait son affaire
Une plage déserte au bout du jardin
un propriétaire qui connait tous les bons plans pour découvrir la région
Le calme absolu à quelques minutes de l'animation à Cap Skirring

Que demander de plus ?

Date du séjour : avril 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Réponse de la direction
27 août 2017
Merci pour cette belle description si réaliste
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pascaldeh...
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Paradisiaque”
Avis écrit le 24 août 2017 Séjour en juillet 2017
4
personnes ont trouvé cet avis utile

En pleine nature, en bord de mer, des oiseaux sauvages, des fruits cueillis des arbres, les criquets et les grenouilles, et pas de moustiques!
Des gens sympathiques et énergiques.
Le Paradis.

Date du séjour : juillet 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
BackPacke...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Paradis”
Avis écrit le 24 août 2017 Séjour en février 2017
5
personnes ont trouvé cet avis utile

Paradis de nature à 15 mn de Cap Skirring. La terrasse circulaire permet de profiter du spectacle permanent. Maison très spacieuse et confortable (literie top). Equipe joyeuse et attentive.

Date du séjour : février 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
ferrancho
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Petit paradis au bord de l'océan et au bout du monde”
Avis écrit le 24 août 2017 Séjour en février 2017
4
personnes ont trouvé cet avis utile

J'ai adoré passer trois semaines au Papayer de Laurent Piolanti: c'est l'endroit idéal pour qui, comme moi, recherche le calme et la tranquillité. Cela dit, le village de Cap Skirring est à sept kilomètres et je n'ai pas manqué d'y aller à chaque fois que j'ai senti le besoin d'un peu d'animation, ou bien pour faire les courses au marché. Le campement est à cent mètres de la plage, qui est pratiquement déserte, tandis que derrière il y a des rizières et un petite forêt pleine d'oiseaux de toute sorte, et j'ai pu les observer aisément avec les jumelles que j'ai eu la bonne idée d'amener en voyage... Enfin je considère le Papayer un petit paradis.

Date du séjour : février 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
beachbumm...
Singapour, Singapour
Auteur de niveau 6
374 avis
114 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 241 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2020 Séjour en novembre 2020
Google Traduire en français
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : novembre 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Réponse de la direction
13 janv. 2022
I take the liberty of responding to your comments regarding the service we provide to our customers.

Regarding breakfast, we do not offer eggs for standard breakfasts. If you would like eggs, omelets, fruit, or any other product, let us know and it will be taken into account for the next day. Otherwise, please let us know before you arrive.
In general, we do not stock. All our products are organic, fresh and bought in the morning, no products are frozen. Please let us know your culinary preferences and let us know in advance.

Regarding the internet, our connection is excellent. But we are dependent on the internet provided by the 4G antenna in the Djembering village. We are not wired in optical fiber !! Sometimes the connection undergoes many disconnections that are not of our doing. However the internet is more and more stable and we always do our best to offer a dig connection, not by that name.
Finally, please let us know what time you would like to have your breakfast. It is served as standard at 9:00 am because we are waiting for the fresh and hot bread made in the village. We will find it for you. Before 9:00 am it is difficult to have fresh bread. Now we also serve breakfasts very early in the morning when our customers ask for it. Departures for excursions are very early ... Your remark is very unfair and denotes bad faith that we cannot accept ... sorry
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paopaopao...
Lac de Côme, Italie
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 décembre 2018 Séjour en novembre 2018
Google Traduire en français
6
personnes ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : novembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.