Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hotel sympa pour un sejour pas trop cher a new york” 4 5 étoiles
Avis sur Ramada Long Island City

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ramada Long Island City
Lyon, France
Auteur de niveau
35 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Hotel sympa pour un sejour pas trop cher a new york”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012 par mobile

L hotel est a 5-10min a pied de la station de metro N arret queensboro plaza qui, elle, est à 3arrets de times square.
Nous avons eu un peu de mal a le trouver le 1er jour. Il y a un petit supermarché tout près si vous avez un petit creux.
L hotel nous a demandé une carte de credit pour la caution (car on ne paye qu au moment du depart en cash ou en CB). Le personnel était sympa, ils nous ont autorisé à laisser nos bagages le 1er jour car nous etions un peu en avance et le dernier jour notre vol n etait qu à 19h.
La salle de petit dej est petite mais perso on a toujours trouvé une petite place. c est un buffet à volonté pas mal(donuts, bananes, toasts, bagels etc)
Nous avions une chambre vue sur manhattan!
Meme si le quartier n est pas beau au 1er abord, il est tranquille même en rentrant tard le soir!
nous avions une chambre quadruple, 2 lits un peu petit à notre avis.
nous gardons un bon souvenir de cet hôtel qui était bcp - cher qu un hotel a manhattan.

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lasdesas13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

867 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    350
    251
    85
    76
Consultez les avis pour
216
322
74
61
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chelles, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Je n'ai pas de points négatifs sur l'hôtel, si ce n'est un gros problème de bruit. En effet, nous étions au 2ème étage et le bruit venant de l'extérieur était vraiment très gênant les premières nuits. New York étant une ville très bruyante, on s'y fait mais la première nuit a été difficile en raison des travaux en face de la rue qui commençaient à 5h du matin et les voitures klaxonnant toutes les 2 minutes... En dehors de ce problème, la chambre était propre, rien à redire. Petit moins pour le personnel qui n'était pas vraiment souriant mais bon, venant de Paris, nous sommes habitués... Malgré le fait qu'il n'y ait que quelques tables pour le petit déjeuner, il y a la possibilité de prendre son petit déjeuner dans la chambre.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JeromeWashingtonDC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

Réservé 3nuits,reste 1 nuit!nous avons directement annuler le reste du séjour!la chambre était sale,des poils,cacahuètes,bris de verre,climatisation inutilisable!
Le service pitoyable et vraiment impoli,pas un bonjour ni au revoir ni meme un conseil quand nous leur demandons une carte ou ume station de metro proche!ils n ont même pas voulu appelé "booking" pour annuler,nous avons du nous en charger! Le déjeuner est scandaleux.il est dans la réception sur des tables branlantes!et à 9h59 le personnel nous a enlevé toute la nourriture sous notre nez! Le nettoyage du déjeuner que nous avons vu=tout parterre et rien nettoyé!!!!!
Absolument scandaleux!!!

  • Séjour du juillet 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Vladimirvillard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Long Island City

Mougins, France
Auteur de niveau
130 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2012

Nous cherchions un hôtel abordable mais pas trop loin de Manhattan, et ce fut parfait, le métro est vraiment à proximité, sur le trajet vous avez une petite alimentation, cela dépanne toujours. Le quartier est vraiment tranquille même le soir. Petit bémol, la salle de petit déjeuner trop petite, mais nous avions suivi les conseils des avis précédents, et nous nous faisions un plateau dans la chambre. Ah oui, il y a de temps en temps un gros bruit de tuyauterie dans la salle de bains, mais après une bonne journée à Manhattan, vous vous en dormez sans problème.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ewok06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

Cet hôtel est parfait pour visiter la ville, peu cher par rapport aux autres hôtels dans Manhattan, donc nous avions plus de budget pour le shopping ! Superbement situé, à 10mn de plusieurs stations de métro, dont une qui nous emmène à Times Square en 10mn. L'hôtel dispose d'une connexion wifi, et d'un ordinateur avec un slot pour carte SD ! J'ai donc pu écrire des mails ou envoyer des photos sur facebook ! L'hôtel propose le petit déjeuner de 6h à 10h avec pleins de choix : bagels, donuts variés, tranches de pain de mie, café, thé, lait, chocolat chaud, jus d'orange, jus de pomme, 3 céréales diverses, des bananes, des blinis aux oeufs, confitures et beurre. Il y a un four micro-ondes, un grille-pain, un tranche bagels, et la machine à café et chocolat est disponible toute la journée ! Très agréable d'en profiter avant de se coucher ! Le personnel est courtois, nous a bien renseigné sur les boutiques alentours. Nous étions au 3ème étage, et nous avions une superbe vue sur Manhattan (Empire state building, Citicorp center etc...). Aussi, il y a un grand écran plat dans la chambre, un frigo, un fer et une table à repasser et une cafetière avec des sachets de thé et de café. Le dernier jour, nous avons pu laisser nos bagages dans l'hôtel puisque notre vol était le soir tard. Cependant, ils n'ont pas de local pour les stocker, et les laissent à côté de leur comptoir, juste à côté de l'ordinateur et donc, de l'entrée. Petite crainte alors mais non fondée puisque nos 3 bagages étaient là le soir, et tous les jours, il y a quelques bagages à cet endroit. La literie est fabuleuse. Les oreillers étaient trop épais pour moi, mais le lit était tellement moelleux que j'ai pu dormir sans. Un vrai bonheur, du au fait qu'ils mettent une couche supplémentaire au dessus du matelas, vous pourrez le constater sur place. Pas de problème de bedbugs pour notre part.
En ce qui concerne la salle de bain, il y a un sèche cheveux, des produits de toilettes : savons pour le visage et savons pour le corp qui sentent bon le citron meringué,
du shampoing, du gel pour les cheveux et une lotion pour le corps. Petit bémol pour la baignoire, il n'y a pas de pommeau de douche ! Seulement un jet de pluie au plafond et un robinet pour remplir le bain.
Comme nous l'avions déjà vu sur d'autres commentaires, la salle du petit déjeuner, située dans le hall d'entrée, est petite. Mais nous avions un plateau dans la chambre qui nous permettait de tout transporter facilement afin de manger tranquillement dans la chambre.
Aussi, notre chambre était située juste en face de la machine à glaçons, et parfois nous l'entendions avant de nous coucher. Le bruit qu'elle émet est assez fort, mais croyez-moi, après une journée éreintante à New-York, vous vous endormez en une minute ! Hormis le bruit de la machine, l'hôtel est très calme, ainsi que son environnement. D'ailleurs, nous sommes rentrés souvent entre 22 heures et 1 heure du matin, et jamais nous nous sommes sentis en insécurité dans le quartier. Bref, notre séjour au Ramada était parfait, pour moi, la meilleure adresse pour visiter New York !

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sont légèrement plus chères mais fabuleuses ! Si vous avez la possibilité, dem...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Melaniebatt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
limoges
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2011

Hôtel propre et chambre presque "luxueuse" pour le prix, avec un "king size bed" et tout ce que l'on peut espérer en terme de confort (frigo, de quoi faire son café soi-même, tv, air conditionné, échantillons de shampoing, après shampoing, gel douche et lait pour le corps, beaucoup de linge de toilette, le tout très propre). Accueil agréable et petit déjeuné simple mais varié. Le quartier a son charme aussi, loin du style huppé de Manhattan on est charmé par les petites maisons en briques et l'esprit communautaire du Queens. Vraiment, si c'était à refaire je le referais sans hésitation !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci larmedapache
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
183 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 163 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2011

Hotel banal mais tres bien entretenu, propre et relativement neuf. Chambres impeccables, juste un peu petites...
A 500m du metro allant directement a Times Square, le quartier est tres moche mais tres securisant meme le soir.
Des taxis passent souvent dans la rue, il faut compter 50 dollars pour aller ou venir de l'aeroport JFK.
Attention, aucun resto dans la rue sauf deux petits magasin. Pour un sandwich et une biere, je vous conseille la station service de la rue bien fournie et patron sympa.
PDJ tres correct (donuts, toast, baggel, jus, boisons chaudes, bananes, omelette), j'ai connu bien pire!
Acceuil froid, personnel de type indien pas des plus sympas, mais c'est surtout l'hotel qui compte ici.
Demandez chambre avec vue sur Manhattan.
Je recommande les yeux fermes, rapport qualite/prix/situation a NY City des meilleurs en son genre! Tres satisfait de l'avoir choisi sur conseil d'une amie ayant visite la ville avec ses deux enfants et qui en etait tres contente.

  • Séjour du juillet 2011
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci zours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Long Island City
À 0.3 km
Country Inn & Suites By Carlson, New York City in Queens
Country Inn & Suites By Carlson,...
N° 20 sur 28 à Long Island City
3.5 5 étoiles 1 531 avis
À 0.4 km
Quality Inn Long Island City
Quality Inn Long Island City
N° 14 sur 28 à Long Island City
4.0 5 étoiles 386 avis
À 0.4 km
Sleep Inn - Long Island City
Sleep Inn - Long Island City
N° 7 sur 28 à Long Island City
4.0 5 étoiles 852 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
BEST WESTERN Plaza Hotel
BEST WESTERN Plaza Hotel
N° 10 sur 28 à Long Island City
4.0 5 étoiles 1 356 avis
À 0.7 km
Comfort Inn
Comfort Inn
N° 15 sur 28 à Long Island City
4.0 5 étoiles 469 avis
À 1.4 km
Wyndham Garden Long Island City Manhattan View
Wyndham Garden Long Island City ...
N° 11 sur 28 à Long Island City
4.0 5 étoiles 1 018 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ramada Long Island City ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Long Island City

Établissement : Ramada Long Island City
Adresse: 3830 Crescent St, Long Island City, NY 11101-3602
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Queens > Long Island City
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 22 sur 28 Hôtels à Long Island City
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ramada Long Island City 2*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Long Island City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ramada Long Island City
Ramada Long Island City État De New York
Ramada Long Island City Hotel Long Island City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page