Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très bien situé avec un excellent rapport Qualité-prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
County Inn and Suites Long Island City
Avis publié : 7 août 2012

Hôtel très très bien situé Géographiquement (Bouche de Métro à 500m et en 10 min de métro de Times Square). De plus, Une épicerie juste à côté de l'hôtel très pratique avec de tout.
Concernant, le personnel de l'hôtel il n'est pas très expressif. Le quartier ou se trouve l'hôtel ne paye pas de mine mais aucun problème d'insécurité.
Petit déjeuner très bien avec du choix(Bagel, Donnuts, Céréales, Toasts, Gauffres...) par contre y aller avant 7h car après celà devient compliqué de trouvé de la place dans la petite salle.
La Chambre très bien avec un lit King size est une literie excellente. De plus, il y a un frigo, un micro-ondes, de nombreux rangements et un clim très appréciable en été.
Cependant, le Gros point négatif concerne la proprété de la chambre qui est partiellement faite avec des serviettes et des draps parfois tachées. Ainsi que les femmes de ménages ne font pas le ménage avant 17h30/18h ce qui est dérangeant aprés une intense journée de marche depuis tôt le matin à devoir attendre dans le hall de l'hôtel....Dommage car le reste est très bien.

Conclusion: Excellent rapport qualité prix, je le recommande vivement!!!
PS: Metrocard 1 semaine (29$)/ Taxi aeroport-hôtel (35/40$)/ Taxi times square-Hôtel (10-15$)

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jrm2762
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 884)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

100106 avis sur 1 884

Avis publié : 22 mai 2012

Hôtel bien situé, près du métro, ligne directe vers Times Square. La chambre était très propre et tranquille. Le petit déjeuner continental est bien, mais il n'y a pas assez de tables pour le nombre de voyageurs. Le point négatif majeur: l'accueil. Nous avons eu à communiquer à trois reprises avec le personnel à l'accueil. À chaque fois, l'expérience a été très frustrante. Aucun sourire, le personnel ne se lève même pas les yeux pour voir à qui il s'adresse. Dommage car l'hôtel est bien. À recommander à ceux qui apprécient ne pas se sentir bienvenue!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci brigitte007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tina M, Guest Relations Manager de County Inn and Suites Long Island City, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

We appreciate your rating of our hotel. Thank you for being a valued guest and for providing us the feebdack regarding our hotel. We appreciate you for sharing your feedback as we continue to improve conveniences of our Hotel for all of our guests.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2012

Nous avons choisi cet hôtel pour le prix avantageux par rapport aux hôtels de Manhattan, sa proximité avec plusieurs stations de métro qui nous permettent de rejoindre le centre facilement (quelques stations pour rejoindre la 5e avenue, central park, Times square...) et les bons avis sur tripadvisor.
Nous n'avons pas été déçus. La chambre était grande et propre, sans bedbugs, avec une belle vue sur le Queesboro Bridge et la skyline de Manhattan.
L'accueil était efficace et à l'écoute.
C'est vrai qu'il y a du monde pour le petit déjeuner chaque matin mais nous avons toujours eu de la place pour nous installer. Il y a du choix et une mention spéciale pour les machines à gauffre.
Nous avons pris le Airtrain et le metro pour arriver de JFK, ce qui nous a pris environ 40 minutes.

Allez y, amusez vous et profitez de NYC !!

Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
4  Merci YSNMETZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tina M, Guest Relations Manager de County Inn and Suites Long Island City, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Guest satisfaction is top priority at our hotel. For that reason we truly appreciate your comments regarding our hotel. We hope to see you again to provide you with an exceptional level of service and hospitality.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 février 2012

Nou y avons séjourné en juillet 2011. Lorsque vous connaissez les prix des hotels à Manhattan celui ci est d'un très bon rapport qualité prix et en plus le petit déjeuner est compris. Les chambres de cet hôtel sont spacieuses, un lit king seize avec une vue superbe sur Manhattan, très propres. La salle du petit déjeuner laisse parfois à désirer surtout après le passage de plusieurs clients. Le centre ville est d'accès facile par métro (environ 3 stations). Par contre le soir pas de restaurant à proximité pour diner mieux vaut prévoir de rester diner en ville. Si nous devons de nouveau séjourner à New York et si nous ne trouvons pas d'hôtel pour notre budget à Manhattan , nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tina M, Guest Relations Manager de County Inn and Suites Long Island City, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Thank you for your review and comments regarding our hotel. Please do consider us again on your next visit to the area.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2011

Situation : très pratique, à proximité de 2 stations de métro qui desservent le centre ville de NY, et également d'une station service, ce qui est bien pour choper un taxi, et aussi pour faire quelques courses. On rejoint Manhattan en 15 minutes. Si vous avez une chambre en étage élevé (ce que je vous conseille), la vue est à couper le souffle ! Le quartier, contrairement aux "à priori" était sûr, et on se sentait en sécurité ( on est pourtant rentrés bien après minuit).

Chambre : Spacieuse, bien décorée, propre, le ménage est fait à fond tous les jours, la salle de bains a une bonne taille, peut être la baignoire est un peu petite si vous êtes grand (1M75 en ce qui me concerne, les jambes un peu coincées).

Accueil/Services : Personnel souriant et à l'écoute, nous a conseillé pour le transport, et sur le quartier. Le petit déj est certes un peu restreint pour le choix des aliments, mais on trouve une place facilement, et on mange à sa faim avant de partir découvrir la magnifique ville de New York.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci fanie62000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2011

super hotel tout juste de l'autre côté du pont de brooklyn, dans le queens. La chambre est spacieuse, très agréable, le ménage est fait tous les jours, lit et serviettes changées.La salle du petit déjeuner est un peu petite, mais il y a du roulement, donc on peut s'asseoir assez facilement, cependant, les petits déjeuners sont toujours identiques et bof...mais j'ai beaucoup cherché avant de réserver cet hôtel et franchement je ne suis pas décue, il est également très bien placé , pas loin du métro qui passe très souvent, ligne directe pour le centre de NY! A recommander donc , très bien avec des enfants.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci celineetcoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tina M, Guest Relations Manager de County Inn and Suites Long Island City, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Thank you for sharing your experience with us. We appreciate the input referring to our hotel. We appreciate you for sharing your feedback as we continue to improve conveniences of our Hotel for all of our guests.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 septembre 2011

J'ai passé 2 nuits dans cette hôtel avec mes 2 sœurs pour mon 50 ime anniversaire de naissance, J'avais réservé un studio avec divan lit, un fois ouvert le divan, j'ai vu quelques ressorts qui en sortaient, j'ai donc fait un appel pour demandé si il y avait la possibilité d'avoir un sur-matelas, quelque minutes plus tard le concierge a déposé le matelas sur le lit avec quelques couverture de plus. L'hôtel est très écho, ceux au sommeil léger apporté vous des bouchons. Comme nous sommes arrivé tôt le matin notre chambre était pas prête, on a fait la demande si il était possible de prendre notre petit déjeuné, cela ne causait aucun inconvénient, un bon repas et nous voila prêtre a prendre le métro et faire la viré dans New York

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cailloux_40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tina M, Guest Relations Manager de County Inn and Suites Long Island City, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

We appreciate that you've taken the time to share with us regarding our hotel. I hope that we will impress you with exemplary service during future visits.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Long Island City
À 0,3 km
Ramada Long Island City
Ramada Long Island City
N° 31 sur 34 à Long Island City
1 043 avis
À 0,4 km
Hotel Vetiver
Hotel Vetiver
N° 13 sur 34 à Long Island City
1 157 avis
À 1,4 km
La Quinta Inn Queens New York City
La Quinta Inn Queens New York Ci...
N° 32 sur 34 à Long Island City
863 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Best Western Plaza Hotel
Best Western Plaza Hotel
N° 6 sur 34 à Long Island City
1 837 avis
À 0,4 km
Red Lion Inn & Suites
Red Lion Inn & Suites
N° 19 sur 34 à Long Island City
533 avis
À 0,4 km
Quality Inn Long Island City
Quality Inn Long Island City
N° 17 sur 34 à Long Island City
444 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez County Inn and Suites Long Island City ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant County Inn and Suites Long Island City

Adresse: 40-34 Crescent St, Long Island City, NY 11101-3804 (Anciennement Country Inn & Suites By Carlson, New York City in Queens)
Location : États-Unis > État de New York > Queens > Long Island City
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 28 sur 34 Hôtels à Long Island City
Catégorie de prix : 63€ - 151€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — County Inn and Suites Long Island City 2.5*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de County Inn and Suites Long Island City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Country Inn And Suites Nyc In Queens
Hotel Country Inn & Suites Nyc In Queens Long Island City
County Inn And Suites Long Island City État De New York
Country Inn & Suites Nyc In Queens Hotel Long Island City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page