Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel proche de MANHATTAN” 4 5 étoiles
Avis sur Country Inn & Suites By Carlson, New York City in Queens

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Country Inn & Suites By Carlson, New York City in Queens
MARTINIQUE
Auteur de niveau
33 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“hotel proche de MANHATTAN”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2010

j'avais réservé 5 nuits directement sur le site de l'hôtel - promotion spéciale non remboursable
une suite king soient: 1 pièce avec un sofa bed et une chambre avec lit king

la suite spacieuses, très bien 1 télé par pièce, 1 téléphone pas pièce, meublée très sobrement...

mais il y a un gros hic : c'est vendu pour 4 personnes maxi - attention, heureusement que nous n'avions pas fait cela , car les 2 autres personnes auraient dormi à même sol - le matelas du sofa-bed est à ressort et c'est très inconfortable, même en le sortant et en le posant sur la moquette, on a mal au dos avec ces ressorts

internet gratuit par wi fi
à part cela rien à redire, le ptit déj, on l'a pris seulement le jour du départ, comme disent les autres sur ce forum, la salle est très petite, mais il y a de quoi bien commencer la journée
le personnel est juste poli, on passe devant la réception, certains ne lèvent même pas la tête, mais j'ai eu à demander des services, cela a été fait sans problème

lorsque que j'irai à NY, je pourrai certainement reprendre cet hotel, si les prix me conviennent
il est tout proche d'une station de métro avec 3 lignes, très proche de MANHATTAN, on peut avoir des chambres avec vue sur l'île de MANHATTAN....

pour dormir, pas besoin de plus - nous avons eu un très bon séjour à cet hotel, petit "dépanneur " à coté pour tout trouver 24/24

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Joaline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 571 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    265
    680
    340
    146
    140
Consultez les avis pour
483
615
127
103
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
62 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2010

Hotel sympa, à deux pas du métro et à seulement une station de métro de Mahattan. Les prix sont vraiment trop chers à Manhattan pour des hotels assez miteux (sauf si vious êtes prets à dépenser une fortune dans un hotel tel que le Hilton ou le Plaza).

Points forts : chambres relativement grandes pour New York, cozy, frigo, micro-ondes, bons lits, tranquilité, petit-déjeuné compris ! (chose très rare et non négligeable à NYC !), possibilité de laisser ses bagguages à l'accueil le jour du départ., bonne situation géographique, hotel situé à coté d'une station service : facilité de trouvez un taxi !

Points faibles : personnel pas très aimable et qui ne parle pas toujours anglais (femme de chambre - hotel tenu par des Indiens), salle du petit-déjeubé beaucoup trop petite ! il faut attendre 5 à 10 min pour avoir une place, votre chambre ne sera pas faite de la journée si vous metez le "do bot disturb" le matin à 9h et que vous l'enlevez à 11h ..., le coin est pas très joli mais bon c'est le Queens et c'est pas le plus important !

En général j'ai bien aimé mon séjour dans cet hotel et je le recommande vivement, encore plus si vous n'avez jamais été à NYC et que vous êtes vraiment là pour visiter.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci S_at_Bendels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sotteville-les-Rouen, France
Auteur de niveau
79 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2010

Hotel très bien placé: 3 mn à pied du metro (queensboroh plaza) et à 5 stations de grand central.
Pdj compris et correct.
Calme.
Bref, y à recommander.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ramacimm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de france
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2010

Nous avons séjourné à cet hôtel 6 nuits et avons étés très satisfait !
Le rapport qualité prix est vraiment excellent pour un hôtel à new york.
En plus, nous avions réservé directement sur le site internet de l'hôtel en prépaiement, ce qui nous a permis d'obtenir des tarifs défiant toute concurrence.
A 5 minutes d'une station de métro avec plusieurs correspondances, nous étions à 10 min à peine de la 5ème avenue ! L'emplacement est donc idéal. Il y a une petite épicerie dans une station service juste à côté, très pratique pour dépanner si besoin.
La chambre était très spacieuse et le personnel agréable.
Nous recommandons vivement à cet hotel pour les personnes qui veulent profiter de NYC sans se ruiner.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 0-Bab-0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2010

Nous conseillons vraiment cet hôtel pour visiter New-York et ne pas se ruiner (855$ tout compris pour 7 nuits réservation sur le site de l'hôtel)! Rien à voir avec Manhattan qui pour ce prix propose des hôtels bcp plus miteux! Hôtel propre (équivalent IBIS), literie de qualité et surtout hôtel calme! Chambre avec frigo, micro ondes, LCD 81 cm, salle bain privée. Je vous conseille lors de votre réservation de demander la "city view"! Nous étions au 8ème avec une vue imprenable sur NY (cf photos)! Le personnel n'est pas très causant mais ils répondent aux besoins! Au premier abord le quartier est pas terrible mais il n'y a rien à craindre. Il y a même des nombreux petits fast food typiques de NY avec des commerçants très sympa! Le métro est à 5 minutes à pied permettant de rejoindre grand central en 10min, times square en 15 min et le WTC en à peine 30min. Le buffet du petit déjeuner est tous les jours le même mais il est complet et copieux (attention à ne pas aller trop tard sinon plus de places assises! >8h). Compter 40$ de taxi pour s'y rendre de JFK. Pour les voyages d'une semaine nous recommandons la metro card unlimited 7 jours à 27$ permettant de se déplacer dans l'immense réseau de NY en illimlité évitant ainsi le taxi qui revient cher!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci max2010Vannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau
45 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2010

L'hôtel est récent, confortable et propre. Le personnel n'est pas souriant mais le service est tout de même ok. Nous avons eu la chance d'avoir une place de stationnement gratuite, mais il n'y en a pas pour tous. Le quartier laisse à désirer, mais c'est à 2 coins de rue du métro et en 15 minutes on est dans Manhattan. Le pire: les petits déjeuners: la salle à manger est trop petite, il n'y a qu'un seul grille-pain pour tout le monde, il manque souvent de la nourriture et la qualité laisse à désirer. Mais pour le prix, c'est tout de même un bon choix.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MicheleGMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2009

C'est la troisième fois en 4 ans que je vais à New York. J'ai toujours eu du mal a trouver un hôtel. Au vu des critiques et du prix plus que raisonnables (100$ la nuit ~ 70€), j'ai décidé réserver. La seule chose qui me faisait un peu peur, était le quartier.
Finalement, c'est le meilleur hôtel dans lequel j'ai séjourné. Tout est propre, les lits sont grand et confortables (très confortables), la salle de bain est propre.
La quartier est sûr. Je suis même rentré plusieurs fois tard dans la nuit en me sentant toujours en sécurité.
Internet est gratuit et rapide

Le seul petit bémol : le petit déjeuner bien que gratuit et à volonté n'est pas de très bonne qualité. Les œufs et les saucisses goutent le chimique. En plus il n'y a pas de ketchup...

Ce qui m'a surtout impressionné, c'est le rapport qualité/prix

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci tiger2214
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Long Island City
À 0.3 km
BEST WESTERN Plaza Hotel
BEST WESTERN Plaza Hotel
N° 10 sur 28 à Long Island City
4.0 5 étoiles 1 397 avis
À 0.4 km
Comfort Inn
Comfort Inn
N° 15 sur 28 à Long Island City
4.0 5 étoiles 473 avis
À 0.4 km
Sleep Inn - Long Island City
Sleep Inn - Long Island City
N° 6 sur 28 à Long Island City
4.0 5 étoiles 872 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Hilton Garden Inn New York Long Island City / Manhattan View
Hilton Garden Inn New York Long ...
N° 3 sur 28 à Long Island City
4.5 5 étoiles 473 avis
À 0.4 km
Fairfield Inn & Suites New York Queens/Queensboro Bridge
Fairfield Inn & Suites New York ...
N° 4 sur 28 à Long Island City
4.0 5 étoiles 462 avis
À 0.4 km
Quality Inn Long Island City
Quality Inn Long Island City
N° 14 sur 28 à Long Island City
4.0 5 étoiles 394 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Country Inn & Suites By Carlson, New York City in Queens ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Country Inn & Suites By Carlson, New York City in Queens

Établissement : Country Inn & Suites By Carlson, New York City in Queens
Adresse: 40-34 Crescent Street, Long Island City, NY 11101-3804
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Queens > Long Island City
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 21 sur 28 Hôtels à Long Island City
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 259 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Country Inn & Suites By Carlson, New York City in Queens 2.5*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Country Inn & Suites By Carlson, New York City in Queens en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Country Inn & Suites Nyc In Queens Long Island City
Country Inn And Suites Nyc In Queens
Country Inn & Suites By Carlson, New York City In Queens Long Island City, État De New York
Country Inn & Suites Nyc In Queens Hotel Long Island City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page