Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout correct-Rien d'exceptionnel-Rien de cata non plus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
County Inn and Suites Long Island City
Avis publié : 19 février 2011

Pour notre 4ème visite à NY, nous sommes restés 7 nuits dans cet hôtel.
En synthèse : propre et un très bon rapport qualité prix, mais accueil impersonnel. Avant tout, essayez de résider dans Manhattan, c'est là qu'est la vraie magie de NY! Mais si votre budget ne vous le permet absolument pas où si vous recherchez un peu plus de calme: c'est un très bon choix.
Cela nous a également permis d'avoir 2 chambres spacieuses (1 pour les parents, 1 pour les adolescents) pour le prix de une petite "double beds" dans Manhattan: choix intéressant pour conserver la bonne humeur de chacun!
Plus en détail:
1) L'hôtel
L'hôtel est propre, correctement insonorisé; Les chambres sont spacieuses et la literie est très confortable. Vrai réfrigérateur (pas le mini bar), petit mais suffisant. Four à micro-onde très pratique également. Wifi efficace. Ménage correct tous les jours. Un ordinateur à disposition des clients dans le lobby, ça peut sembler peu, mais c'est suffisant.
Système de climatisation efficace et peu bruyant. Nous l'avons testé uniquement en mode chauffage (février): c'était très bien.
La salle de petit déjeuné est également à disposition si l'on souhaite y dîner: L'hôtel laisse à disposition des assiettes, verres, couverts en plastique + possibilité d'utiliser un four à micro-onde sur place.
2) Le petit déjeuné
Industriel mais efficace : Doonuts, pain de mie, yaourt, gaufres, jus de fruits, gâteaux. Ça nourrit bien. La salle est petite, mais on peut le remonter dans la chambre, donc pas de soucis.
3) L'environnement
Certes, c'est la banlieue ouvrière, mais aucun soucis de sécurité, même tard le soir. Au pied de l'hôtel une station-service et épicerie qui dépanne et, en marchant un peu, divers commerces pour acheter de quoi se restaurer le soir. Et puis, avant de rentrer de Manhattan, possibilité d'acheter dans un Deli de quoi se nourrir et le réchauffer au micro-onde. Nombreuses adresses également fournies sur place pour se faire livrer pizza et autres nourritures.
4) L'emplacement
Comme déjà beaucoup dit, l'hôtel est proche de 3 stations de métro qui desservent tous les points touristiques de New York. Un coup de fatigue tard le soir ? C'est 15 $ en taxi depuis Times Square, rien de catastrophique, donc. Pour être déjà allé plusieurs fois à NY, il manque quand même la magie d'être en plein coeur de Manhattan lorsque vous sortez de l'hôtel.
5) Le service dans l'hôtel
Seul point négatif. Vous êtes accueilli avec indifférence. N'attendez vous un "bonjour/bonsoir" ou un sourire ou toute autre marque sympathique lorsque vous rentrez à l'hôtel. Le bonjour ou le sourire que vous aurez envoyé sera sans retour !
Ce n'est pas leur truc. C'est dommage, car tout le reste est super. Mais, à l'opposé, efficacité "pro" pour le check-in et le check-out très rapide.
6) L'absence de bagagerie
Mais vous pouvez déposer les bagages dans le lobby sous la surveillance du personnel. C'est assez surprenant, mais ça fonctionne. Ayant un vol tard le soir, j'avais réservé la chambre une nuit supplémentaire pour être sûr que mes bagages soient protégés. Le personnel à la réception m'a dit que ce n'était pas la peine. Je les ai écouté et n'ai donc eu absolument aucun problème avec nos valises.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SuperConstellation
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 889)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

114120 avis sur 1 890

Avis publié : 4 novembre 2010

Super hotel à proximité de Manhattan, à 5min du métro et à moins de 10min en métro du centre de Manhattan!Propre, petit déjeuner bon, copieux!

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sushi813
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tina M, Guest Relations Manager de County Inn and Suites Long Island City, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2017
Google Traduction

Thank you for sharing this honest review and feeback about our hotel. Your voice is so important to us and we hope you'll return so that we may have the opportunity to provide you with a five star experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2010

Pour notre premier séjour à New York, nous cherchions un hôtel assez bon marché au calme.
Pour 75€ la nuit, Nous avons opté pour une king size bedroom, avec vue sur Manhattan!
Pas déçus du tout.
Certes le quartier n'est pas animé, mais en 15 minutes et tout juste 3 stations de metro, on se retrouve sur la 5eme avenue, central park... et quelques minutes de plus pour Times Square!
Le métro marche 24h/24h.
Le petit déjeuner est très correct : baggels, muffins, gauffres, pains, céréales, saucisses et omelettes (bien industrielles mais bon...), boissons et fruits.
Y aller assez tôt, sinon c'est vite la cohue.
Pas d'accueil chaleureux. Bon plan.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Helene_xav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tina M, Guest Relations Manager de County Inn and Suites Long Island City, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2017
Google Traduction

Thank you for sharing your experience. We appreciate the insight regarding our hotel. Know that your voice is very important to us and we will continue to reach for ways to improve guest experience in all areas.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 octobre 2010

Hôtel très bien entretenu. Propre. Belle vue sur Manhattan. Métro à proximité. Bien desservi. Y compris pour se rendre à l'aéroport JFK. Petit déjeuner très convenable. Seul bémole : l'accueil. Aucun bonjour (et nous sommes restés plusieurs jours). Aucun sourire. Et on vous demande vos papiers avec une amabilité digne d'un "geolier". Aucun effort pour les personnes ayant un Anglais primaire. Dommage car sinon, cela pourrait être l'hôtel idéal.
Donc, rapport qualité-prix : 20/20. Accueil à travailler.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci angloy64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2010

Très bon hôtel situé idéalement à quelques stations seulement de Times Square. Aucun problème de sécurité, même en rentrant tard dans la nuit. Chambre très propre et literie parfaite. Personnel poli et disponible. Petit déjeuner copieux et suffisant pour attaquer les longues journées de visite ! A recommander au regard du rapport qualité-prix et nous y retournerons sans hésiter si nous devons avoir la chance de visiter de nouveau New York.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Miasa74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tina M, Guest Relations Manager de County Inn and Suites Long Island City, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2017
Google Traduction

Your feedback is very welcome as it helps us to continuously grow and evolve. Thank you for sharing your honest comments pertaining to our hotel. Through guest feedback like yours, we are better able to further improve guest experience for future visitors.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2010

Nous avons passé 7 nuits dans cet hôtel et ce séjour a été très agréable. Chambre spacieuse avec tout le confort nécessaire (grand lit confortable, réfrigérateur, micro-monde, cafetière, grande télé, bureau...) La chambre a été nettoyée tous les jours. Le personnel de l'hôtel est aimable et disponible mais il ne parle pas français. Le petit déjeuner est copieux et suffisant pour commencer une bonne journée. L'hôtel est très bien situé car il est à proximité de 2 lignes de métro : Queensboro plaza et queens plaza.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sica97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2010

j'avais réservé 5 nuits directement sur le site de l'hôtel - promotion spéciale non remboursable
une suite king soient: 1 pièce avec un sofa bed et une chambre avec lit king

la suite spacieuses, très bien 1 télé par pièce, 1 téléphone pas pièce, meublée très sobrement...

mais il y a un gros hic : c'est vendu pour 4 personnes maxi - attention, heureusement que nous n'avions pas fait cela , car les 2 autres personnes auraient dormi à même sol - le matelas du sofa-bed est à ressort et c'est très inconfortable, même en le sortant et en le posant sur la moquette, on a mal au dos avec ces ressorts

internet gratuit par wi fi
à part cela rien à redire, le ptit déj, on l'a pris seulement le jour du départ, comme disent les autres sur ce forum, la salle est très petite, mais il y a de quoi bien commencer la journée
le personnel est juste poli, on passe devant la réception, certains ne lèvent même pas la tête, mais j'ai eu à demander des services, cela a été fait sans problème

lorsque que j'irai à NY, je pourrai certainement reprendre cet hotel, si les prix me conviennent
il est tout proche d'une station de métro avec 3 lignes, très proche de MANHATTAN, on peut avoir des chambres avec vue sur l'île de MANHATTAN....

pour dormir, pas besoin de plus - nous avons eu un très bon séjour à cet hotel, petit "dépanneur " à coté pour tout trouver 24/24

  • Séjour en : août 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Joaline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tina M, Guest Relations Manager de County Inn and Suites Long Island City, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2017
Google Traduction

On behalf of our entire staff, we thank you for your business and for your comments regarding our bed and wi fi. I hope that we will impress you with exemplary service during future visits.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Long Island City
À 0,3 km
Ramada Long Island City
Ramada Long Island City
N° 32 sur 34 à Long Island City
1 043 avis
À 0,4 km
Best Western Plaza Hotel
Best Western Plaza Hotel
N° 6 sur 34 à Long Island City
1 847 avis
À 0,4 km
Red Lion Inn & Suites Long Island City
Red Lion Inn & Suites Long Islan...
N° 20 sur 34 à Long Island City
534 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
La Quinta Inn Queens New York City
La Quinta Inn Queens New York Ci...
N° 34 sur 34 à Long Island City
863 avis
À 0,4 km
Hotel Vetiver
Hotel Vetiver
N° 14 sur 34 à Long Island City
1 161 avis
À 0,5 km
Howard Johnson Long Island City
Howard Johnson Long Island City
N° 21 sur 34 à Long Island City
883 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez County Inn and Suites Long Island City ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant County Inn and Suites Long Island City

Adresse: 40-34 Crescent St, Long Island City, NY 11101-3804 (Anciennement Country Inn & Suites By Carlson, New York City in Queens)
Location : États-Unis > État de New York > Queens > Long Island City
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 28 sur 34 Hôtels à Long Island City
Catégorie de prix : 62€ - 158€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — County Inn and Suites Long Island City 2.5*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de County Inn and Suites Long Island City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Country Inn And Suites Nyc In Queens
Hotel Country Inn & Suites Nyc In Queens Long Island City
County Inn And Suites Long Island City État De New York
Country Inn & Suites Nyc In Queens Hotel Long Island City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page