Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Sleep Inn - Long Island City

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Sleep Inn - Long Island City
Certificat d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Très bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Nous y sommes resté 7 nuits à quatre dans une chambre contenant 2 lits queen size.
Très bon hôtel dans un quartier calme à 4 minutes à pied de la ligne de métro F et à 15 minutes de la ligne E. Très pratique pour les visites et pour l'accès à JFK (un peu moins de 1 heure de transport pour 7$50).
Hôtel propre, déjeuner simple et copieux, grand lit, les draps et les serviettes sont changés tous les jours, la salle de restauration est ouverte 24h/24 pour pouvoir se restaurer avec les plats achetés dans les commerces du quartier, wifi gratuit et pc avec imprimante à l'accueil (pratique pour l'impression des billets).
Un bon plan

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci Haru_2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sleep I, Guest Relations Manager de Sleep Inn - Long Island City, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your wonderfully detailed review of our hotel services and amenities. We hope that future guests find your review extremely helpful in finding their next great accommodations. We love that you enjoyed your stay and hope that you will come stay with us again so that we can provide a 5 star quality stay the second time around.

Best Regards,
Sleep Inn - LIC
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

872 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    278
    439
    114
    24
    17
Consultez les avis pour
257
316
61
53
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mons, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Cet hôtel est très bien ! L'accueil y est chaleureux et le personnel est au petit soin. On trouve toujours quelqu'un à la réception pour nous aider. Les chambres sont très bien pour New York, pas très grandes mais c'est normal dans une grande ville. la literie est très bonne, lit king size. la chambre est nettoyée chaque jour, on y passe l'aspirateur et change les serviettes tous les jours, les femmes de ménage sont attentives à tout et très sympathiques le petit-déjeuner est bon, il y a du choix ; bagels de diverses sortes, tartines, fruits, beignets, viennoiseries, œufs, yaourts, café, lait, chocolat chaud, jus de fruit, beurre, confiture, beurre de cacahuètes, fromage blanc... Le seul défaut serait l'emplacement et encore car en 10 mn de métro nous étions à Times Square. la ligne F passe à 5min de l'hotel et le rend facilement accessible meme de l'aeroport ( airtrain puis métro). Pas eu de problème avec le quartier. Wifi gratut disponible dans les chambres. Hotel à conseiller

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Elodie E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Cet hotel est très bien situé, à moins de 5 minutes d'une bouche de métro !! Les employés ont toujours été très sympathiques et serviables. Les chambres sont d'une très bonne grandeur, très confortable. Le prix est vraiment concurrentiel, surtout si près de Manhattan! Le petit déjeuner est conventionnel, mais il rempli les attentes. Le stationnement de l'hôtel est sous-terrain, ce qui est rassurant, mais payant à 25$ la nuit.

Sur le moins bon côté, nous avions une chambre en face de l'ascenseur et l'insonorisation n'est pas adéquate, nous entendions l'ascenseur et les gens quand ils parlaient devant.

Sinon, je recommanderais cet hôtel à tous les gens qui viennent à New York, sans hésitation !

Astuce pour la chambre : Plus loin des ascenseurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Skatanic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sleep I, Guest Relations Manager de Sleep Inn - Long Island City, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your wonderful review, we love to hear that our guests truly enjoy their stay. We hope that we can provide the same pleasureful stay to all our guests. It is displeasing that the location of your room created some discomfort and lowered your sleep quality, although there is not a concrete solution we will keep this valuable insight in mind when making changes to our property. Hope you will come stay with us again.

Best Regards,
Sleep Inn - LIC
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

L'hôtel est très bien pour cette catégorie. Chambre propre et bien équipée, service super. J'ai eu beaucoup de fièvre durant mon séjour et la réception m'a fourni un médicament pour la faire baiser. Le seuls bémol est la salle du petit déjeuner un peu petite. Le métro est juste à côté et à 4 stations de manhattan.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Vanessa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flers, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014 par mobile

Avons séjourné 4 nuits.propre,ménage fait tous les jours,chambre spacieuse et bien équipée. Le personnel est sympa.le petit déjeuner est simple.ne pas avoir peur du quartier,aucun risque constaté. Métro à proximité et à quelques stations de Manhattan.seul point négatif:le wifi qui fonctionne pas dans toutes les chambres.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci cctibo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sleep I, Guest Relations Manager de Sleep Inn - Long Island City, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your kind review, we are pleased that you enjoyed our stay at our hotel. We hope that all guests find our services and amenities as pleasant as you did and enjoy a comfortable stay with us. Do come visit us again soon.

Best Regards,
Sleep Inn - LIC
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Amé, France
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Emplacement pratique , proche d'une station de métro amenant en 15 minutes a Manhattan.
Personnel accueillant, petit déjeuner moyen dans un espace trop restreint pour accueillir tous les client du weekend venant manger a la même heure.
Prix et prestation hôtelière à la New Yorkaise .... chère pour peu d'espace.
A part le petit déjeuner , pas de restauration dans l'hôtel, ni dans le quartier ou il n'y rien à voir.
Possibilité de ce faire livrer un repas type " fast food" dans la chambre.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patrick F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sleep I, Guest Relations Manager de Sleep Inn - Long Island City, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We are sorry to hear that you did not enjoy your stay to your full expectations. We will take into consideration the things you have pointed out, and make changes accordingly.

Please consider staying with us again, so that we can have another chance to better serve you.

Best Regards,
Sleep Inn - LIC
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Super séjour au sleep inn, bien situé seulement 15 min de times square avec la ligne de métro F qui dessert pas mal d'endroits à visiter sur New York.Equipe adorable et aux petits soins. Chambres propres et confortables. A recommander.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Cecileeeee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Long Island City ou ses environs
Comfort Inn
N° 15 sur 28 à Long Island City
4.0 5 étoiles 473 avis
Quality Inn Long Island City
N° 14 sur 28 à Long Island City
4.0 5 étoiles 394 avis
BEST WESTERN Plaza Hotel
N° 10 sur 28 à Long Island City
4.0 5 étoiles 1 399 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hilton Garden Inn New York Long ...
N° 3 sur 28 à Long Island City
4.5 5 étoiles 474 avis
Chinatown
Comfort Inn Manhattan Bridge
Comfort Inn Manhattan Bridge
N° 288 sur 479 à New York
4.0 5 étoiles 513 avis
Country Inn & Suites By Carlson,...
N° 21 sur 28 à Long Island City
3.5 5 étoiles 1 572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sleep Inn - Long Island City ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sleep Inn - Long Island City

Établissement : Sleep Inn - Long Island City
Adresse: 3871 13th St, Long Island City, NY 11101-6119 (Anciennement Howard Johnson Inn, Long Island City)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Queens > Long Island City
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Long Island City
N°3 des hôtels familiaux à Long Island City
N°3 des hôtels romantiques à Long Island City
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 434 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Sleep Inn - Long Island City 2*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, Priceline, Odigeo, Ebookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sleep Inn - Long Island City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Howard Johnson Inn, Long Island City
Sleep Inn - Long Island City État De New York
Howard Johnson Inn, Long Island City Hotel Long Island City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page