Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une semaine au Vetiver”
Avis sur Hotel Vetiver

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Vetiver
Attestation d'Excellence
Papeete
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“une semaine au Vetiver”
Avis écrit le 1 juin 2014

Un personnel très sympa et agréable, une chambre propre mais il manque des rangements ( une commode pour une chambre de 4 éviterais d'être en mode camping), le petit déj sympa. A quelques mètres d'une station de métro et avec quelques commerces à proximité.
J etais au premier étage, je n ai pas pu faire changer la chambre c était plein !!! mais surtout plus jamais de 1 er étage, bruyant! c est comme si nous étions à la réception en faite.
Heureusement qu'on étaient fatigués le soir et qu on s'endormaient vite.
Manque un service de blanchisserie.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre en hauteur surtout pas au 1 er étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci delphine98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    395
    480
    151
    42
    39
Consultez les avis pour
355
332
68
90
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Soisy-sous-Montmorency, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2014

Proche des transports, accueil sympathique et toujours bienveillant. Petit dejeuner tres copieux chalbre spacieuse et douillette. Extra
nous y avons séjourné 8 nuits en amie... mais franchement super pour les amoureux

Astuce pour la chambre : Je le recommanderai et si la chance m est donnee de revenir a new york... oui y a pas de piscine et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cocolibri97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
29 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2014

Venue pour visiter NYC , j'ai bien aimé son emplacement , la proximité métro ligne NQ ça a du bon en un rien vous êtes proche de tout, sa propreté son personnel toujours au petit soin ( merci Chad et les autres) .Un petit bémol : manque un peu de salé dans le petit déjeuner et de variante car tous les matins la même choses ça lasse ( jambon fromage et pourquoi pancake ) ,et aussi nous pensions avoir des lits king size mais nous avions peut être mal lu l'affichage du site ( nous ne sommes pas passé en direct mais via booking.com). Je garde cette adresse et la partage volontier pour ceux qui veulent un bon petit coin .
Ps sur la route d'après un très bon restaurant portugais que je recommande Beija-flor

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Tival-Location
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st remy de Provence
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2014

Nous avons séjourné à deux couples pendant 1 semaine complète au sein de cet hotel et nous nous sommes régalés.
Les chambres sont spacieuses et agréables (seul bémol, la clim est un peu bruyante).
Petit déjeuner correct avec différent choix de bagels (seul bémol, il n'y a pas de petit déjeuner salé).
Emplacement de l’hôtel idéal à 15 min en métro de Times Square.
Personnel très agréable et au petit soin.

Excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci oakley0188
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tremblay-en-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 février 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel en famille (2 adultes et 2 enfants) que nous recommandons vivement. Pas du tout déçus de notre choix : le métro est à 200 mètres au bout de la rue, sécurisant et à 10 mn du centre de NYC. Sincèrement, ça vaut le coup d avoir 10 mn de métro vu la différence de prix avec cœur de Manhattan! Même si le métro est proche, pas de nuisances. Un seul bémol: le chauffage qui, lorsque il se met en route (plusieurs fois dans la nuit), lance de l air froid, peu de temps mais suffisamment pour prendre froid! Sinon tout était parfait, le personnel très serviable et souriant à l image des new yorkais, images conformes à la réalité. Si nous devions revenir a NYC nous réserverions de nouveau à l hôtel vetiver!

Séjour du février 2014
Utile ?
1 Merci Caro2tef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2014

Nous étions deux filles en vacances à NY, nous avions donc besoin d'un hôtel pas trop loin de Manhattan ( les bons hôtels de Manhattan étant hors de prix à notre période= Thanksgiving), sécurisé, propre et avec petit déjeuner.

Et nous avons trouvé notre bonheur dans cet hôtel ! Alors tout d'abord le personnel est vraimmmmmment très sympathique et serviable. En plus d'être toujours souriant, à notre arrivée ils nous montrent tout les points à faire aux alentours, nous expliquent les moyens de transport aux alentours ... bref au top

La chambre était assez spacieuse, pas beaucoup de rangement mais ça ne nous a pas déranger plus que ça ( et pourtant nous étions deux filles et avons fait beaucoup de shopping....). La chambre etait vraiment très propre et il y avait une odeur de lessive bref nickel au niveau de la chambre.

Le seul bémol c'est que le petit déjeuner termine assez tôt, le buffet est assez complet et satisfaisant. ( croissant, céréale, jus, pain, bagel ....).

Au niveau de l'emplacement de l'hôtel certes le quartier ne paye pas de mine, il y a rien à faire aux alentours, l'hôtel est situé en face d'un parking de taxi ( apparemment) et en face d'un autre hôtel je ne me souvient plus du nom. Mais le quartier ne craint pas du tout, nous sommes rentrer assez tard certains jours et nous avons eu aucun soucis ou désagréments. Il y a une station de métro à 1 mins et un autre à 5 mins c'est vraiment l'idéal. Et à 15 mins de Times square.

Bref, nous avons passé 10 jours dans cet hôtel et je le recommande vivement !

Astuce pour la chambre : Le mieux est d'avoir sa chambre le plus haut possible pour avoir la vue sur Manhattan
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Aly C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 décembre 2013

Nous venons tout juste de rentrer de NYC où nous étions logés à l’hôtel Vetiver avec mon copain. Nous sommes ravis de la qualité de l’hôtel. L’hôtel est TRES bien situé pour ceux qui veulent être prêts de Manhattan mais avec un budget plus limité. La station de métro la plus proche est à 1 minute de l’hôtel. Il n’est qu’à 2 stations de Lexington (Manhattan) et à 10 minutes de Time Square en métro. L’hôtel est beau et les chambres sont aussi propres que sur les photos et le personnel est vraiment très accueillant. Le seul petit bémol est l’insonorisation. On entendait un peu ce qui se passait en bas de la rue, et la climatisation est un peu bruyante mais au vue des longues traversées de New York à pied, le soir on était crevé et on s’endormait sans trop de chichis.
Je conseille vivement cet hôtel. Je me suis vivement appuyée sur les avis positifs laissés pour cet hôtel, c’est pourquoi, je laisse ce commentaire à mon tour. Je n’ai pas été déçue et le Vetiver offre un excellent rapport qualité/prix.

Bon séjour à NYC.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jessica8885
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Long Island City
À 0.2 km
Boro Hotel
Boro Hotel
N° 3 sur 31 à Long Island City
4.5 sur 5 bulles 512 avis
À 0.5 km
Hilton Garden Inn New York Long Island City / Manhattan View
Hilton Garden Inn New York Long ...
N° 2 sur 31 à Long Island City
4.5 sur 5 bulles 681 avis
À 0.1 km
Home2 Suites by Hilton New York Long Island City/ Manhattan View
Home2 Suites by Hilton New York ...
N° 1 sur 31 à Long Island City
4.5 sur 5 bulles 943 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
The Paper Factory Hotel
The Paper Factory Hotel
N° 9 sur 31 à Long Island City
4.0 sur 5 bulles 635 avis
À 1.6 km
Wyndham Garden Long Island City Manhattan View
Wyndham Garden Long Island City ...
N° 13 sur 31 à Long Island City
4.0 sur 5 bulles 1 101 avis
À 0.1 km
Holiday Inn L.I. City - Manhattan View
Holiday Inn L.I. City - Manhatta...
N° 12 sur 31 à Long Island City
4.0 sur 5 bulles 852 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Vetiver ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Vetiver

Établissement : Hotel Vetiver
Adresse: 29-11 39th Ave, Long Island City, NY 11101-2712
Location : États-Unis > État de New York > Queens > Long Island City
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Long Island City
N°5 des hôtels romantiques à Long Island City
N°6 des hôtels familiaux à Long Island City
N°6 des hôtels d'affaires à Long Island City
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 227 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Vetiver 3.5*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Vetiver en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vetiver Long Island City, État De New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page