Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien”
Avis sur Le Viaduc

Le Viaduc
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à Busseau-sur-Creuse
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 15 $US - 40 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Groupes, Romantique, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Enfants
Options : Dîner, Déjeuner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Service de livraison, Paiements électroniques, Wi-Fi gratuit, Chaises hautes disponibles, Réservations, Places assises, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées
Description : Le restaurant Le Viaduc, situé entre Guéret et Aubusson, offre une vue imprenable sur la région. La salle panoramique surplombe le Viaduc de Busseau sur Creuse et la vallée de la Creuse. Katia et Laurent Le Mestre vous accueillent pour vous faire découvrir une cuisine du terroir revisitée qui allie originalité et raffinement.
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 3 juin 2014 par mobile

Nous avons apprécié le service qui suit bien tout en nous laissant le temps d apprecier chaque plat.
Bonne cuisine.salle agrable avec belle vue sur le viaduc et un personnel agreable.

Utile ?
2 Merci Jacqueline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent L, Gérant de Le Viaduc, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre venu dans notre restaurant.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Je ne manquerai pas de transmettre vos remerciements à l'ensemble de notre personnel.

Amicalement Laurent Le Mestre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    58
    36
    6
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
World citizen
Auteur de niveau
183 avis
61 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Une excellente table.”
Avis écrit le 2 juin 2014 par mobile

Je connaissais ce restaurant pour son excellente réputation et avais depuis longtemps envie d'y déjeuner. Je suis donc venu avec un groupe d'amis motards et de suite on nous a réservé un excellent accueil fort apprécié de tous. Nous avons choisi le menu du jour qui pour un prix très abordable a régalé nos papilles. Nous avons été gâtés en plus par les mises en bouche servies avec l'apéritif et les sucreries avec le café. Les plats sont d'une grande finesse et saveur, le service est impeccable et le personnel très sympa et serviable. En bref cette halte ne fût que du bonheur apprécié par toute ma petite équipe. Je mets ce restaurant dans mes favoris et j'y reviendrai avec beaucoup de plaisir.

Utile ?
4 Merci Robindesbois23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent L, Gérant de Le Viaduc, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre venu dans notre restaurant.
Nous mettons un point d'honneur à satisfaire tous nos clients ,en sélectionnant un maximum de produits régionaux ,que se soit pour notre premier menu ainsi que les autres menus.
Un grand merci car votre commentaire nous est précieux et il constitue notre meilleur récompense .
Cordialement Laurent le Mestre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pékin, Chine
Auteur de niveau
94 avis
61 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Très bonne table ...”
Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Le cadre est superbe avec une très belle vue sur le viaduc mais les plats proposés sont également superbes. Plusieurs menus pour choisir avec une belle palette de goûts. Le personnel est très efficace et sympathique. Vaut vraiment le détour ...

Visité en mai 2014
Utile ?
4 Merci fourayaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent L, Propriétaire de Le Viaduc, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre venu dans notre restaurant.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Amicalement Laurent Le Mestre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Souterraine, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“À ne pas manquer”
Avis écrit le 1 mai 2014

Cuisine remarquable .un des meilleurs restaurant de la région si ce n 'est le meilleur .bons produits belle présentation ,quantité ,personnel aimable et cadre agréable . Tout est parfait nous reviendrons dès que possible

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
6 Merci Christine J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent L, Propriétaire de Le Viaduc, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre venu dans notre restaurant.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Amicalement Laurent Le Mestre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
55 avis
42 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 58 votes utiles
“Bon restaurant de cuisine traditionnelle”
Avis écrit le 16 septembre 2013

Très bonne cuisine traditionnelle dans un superbe cadre. Très bonne adresse sur la Creuse qui allie plaisir culnaires et visuelles tant dans l'assiette que sur le viaduc de busseau et la vallée de la Creuse. Restaurant à aller dans le cagre d'un passage en Creuse.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
5 Merci vince23320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent L, Propriétaire de Le Viaduc, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre venu dans notre restaurant.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Amicalement Laurent Le Mestre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Viaduc ont aussi consulté

Chénérailles, Creuse
Sainte-Feyre, Gueret
 

Vous connaissez Le Viaduc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page