Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Melia Tortuga”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Melia Tortuga Beach Resort & Spa
N° 10 sur 20 Hôtels à Santa Maria
Attestation d'Excellence
Nice
Auteur de niveau 3
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Melia Tortuga”
Avis écrit le 28 septembre 2011

Nous avons séjourné du 12/08/2011 au 21/08/2011.
Hotel récent, chambres spacieuses, Environnement vert et plaisant.
Restauration correcte, mais compte tenu du positionnement " luxe" de l'hotel...pourrait être plus variée.
Le personnel est aimable , souriant.
La plage est magnifique mais peu propice à la baignade, comme à Santa Maria.
Le point négatif du Mélia :son équipement en transat, parasols et serviettes : largement sous dimensionné ....Dommage !
Hotel confortable mais atypique.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci RangoonNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TortugaManagement1, General Manager de Melia Tortuga Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 septembre 2011
Cher Monsieur,

Merci pour avoir choisi Melia Tortuga hôtel pour votre vacance et pour votre commentaire, nous l’apprécions beaucoup.
Nous voulons faire noter que sont seulement 4 mois qu’on est ouvert et que nous somme en train d’améliorer chaque jour. Pour exemple nous avons placé des nouveaux parasols fix en bois et plus chaises longues soit à la piscine qu’à la place. Bien sure les transats sont en train d’arriver…nous espérions bien tôt!
Dans l’attente de vous donner encore la bienvenue,

Sincere salutation,
Le Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 044 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 385
    1 000
    430
    148
    81
Consultez les avis pour
907
1 588
30
48
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (94)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2011

Nous sommes allés au Mélia Tortuga de SAL, mes 3 enfants et moi, du 29/06/11 au 13/07/11. Je sais que, partout et toujours, il y a des mécontents. Mais là, vraiment, il faut être vraiment difficile pour critiquer! Tout est spacieux et luxueux. Nourriture et boissons vous sont servis avec le sourire. Vous voulez du calme? Vous en avez. Vous voulez de l'animation? Vous en avez aussi, à vous de vous rendre aux rendez-vous fixés. Il fait chaud, mais une chaleur supportable grâce aux vents. Même quand le ciel est nuageux, le temps est agréable. La plage de Santa Maria est formidable.
J'en profite pour remercier encore Venancio, Luisete, Elisabet, Michel pour leur sourire, leur disponibilité, et leur gentillesse. A bientôt!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci cinderella26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TortugaManagement1, General Manager de Melia Tortuga Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 août 2011
Google Traduire en français
Dear cinderella26,

Please forgive me for writing to you in English, I could understand French but writing in French is another story. Firstly, on behalf of my staff and myself, I would like to thank you for choosing to stay with us at the Melia Tortuga Beach Resort and Spa, and also thank you for taking the time to write a review, its been a pleasure for us having you as our guests.
I believe we received a letter from you, once again thank you for leaving us your message. The staff you mentioned in your letter were informed of your letter and were sent a thank you letter congratulating them on their services. We will continue in our efforts to offer all of our guests the best services that they deserve.
We are looking forward to seeing you here as our guests in the near future. Merci beaucoup.

Best Regards,

Gerardo Bordoli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Maria
À 2.5 km
Hotel Morabeza
Hotel Morabeza
N° 3 sur 20 à Santa Maria
738 avis
À 2.3 km
Hotel Oasis Salinas Sea
Hotel Oasis Salinas Sea
N° 6 sur 20 à Santa Maria
2 433 avis
À 2.2 km
Hotel Oasis Belorizonte
Hotel Oasis Belorizonte
N° 12 sur 20 à Santa Maria
1 730 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Crioula Club Hotel & Resort
Crioula Club Hotel & Resort
N° 14 sur 20 à Santa Maria
1 898 avis
À 2.9 km
Odjo d'Agua Hotel
Odjo d'Agua Hotel
N° 11 sur 20 à Santa Maria
471 avis
À 0.4 km
Melia Dunas Beach Resort & Spa
Melia Dunas Beach Resort & Spa
N° 8 sur 20 à Santa Maria
4 708 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Tortuga Beach Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Tortuga Beach Resort & Spa

Établissement : Melia Tortuga Beach Resort & Spa
Adresse: Urbanizacao da Cabocan | ZDTI Ponta Preta, Cape Verde - Sal, Santa Maria, Sal 4111, Cap Vert
Numéro de téléphone:
Location : Cap Vert > Sal > Santa Maria
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Santa Maria
N°3 des hôtels romantiques à Santa Maria
N°7 des hôtels de luxe à Santa Maria
N°7 des complexes hôteliers à Santa Maria
N°8 des hôtels en bord de mer à Santa Maria
N°8 des hôtels Spa à Santa Maria
Fourchette de prix (par nuit): 142€ - 256€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melia Tortuga Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 286
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Melia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, Agoda, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Tortuga Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Melia Tortuga Beach Resort & Spa Cap Vert/Sal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page