Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bon hôtel” 4 sur 5 bulles
Avis sur Melia Tortuga Beach Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Melia Tortuga Beach Resort & Spa
N° 8 sur 19 Hôtels à Santa Maria
Attestation d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“très bon hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous sommes en ce moment au Melia Tortuga que nous quittons ce soir. Nous sommes deux couples d amis et nous avons eu la chance d être surclassès dans une grande villa en front de mer. Nous avons passé une excellente semaine.. personnel très sympathique et compétent. Site très bien entretenu... nourriture variée et bonne malgré le manque de présentation et tout inclus très correct.. L hôtel est très bien conçu.... jamais l impression de foule.
Seul petit bémol.. nous devons rendre le logement a midi alors que nous quittons les lieux à 22h30... si nous souhaitons garder une chambre jusqu à 20 h il faut régler 80 euros... scandaleux !!
Malgré le vent et l océan agité nous avons beaucoup aimé l ambiance de cet hôtel où l équipe d animation nous a fait passer de super soirée !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci kyky31100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TortugaManager, General Manager de Melia Tortuga Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Cher kyky31100,


Merci d'avoir choisi Melia Tortuga Beach Resort & Spa pour vos vacances et d'avoir pris le temps de réviser notre hôtel.

C'est un plaisir de percevoir que vous et vos amis avez apprécié votre villa et que vous avez eu une très bonne semaine. Je voudrais vous remercier pour votre gentil commentaires sur notre personnel qui travaillent très dur pour s'assurer que nos clients se sentent chez eux et bien soignés.

Je suis désolé que nous ne pouvons pas répondre à votre demande de garder votre chambre un peu plus longtemps, notre politique ainsi que la politique de chaque hôtel dans le monde entier est que le départ est à 12h00. En d'autres hôtels les clients qui souhaitent garder leurs chambres après l'heure de départ doivent payer une autre taxe complète, nous n'appliquons pas la totalité des frais, mais nous faisons exiger des frais raisonnables pour la chambre pour des raisons opérationnelles.

J'espère que vous allez nous donner le plaisir d'une autre visite dans un proche avenir pour des vacances reposantes.


Cordialement,
Jose Luis Cuevas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 915 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 337
    954
    410
    138
    76
Consultez les avis pour
850
1 541
28
46
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (86)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hammamet, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2014

Nous avons séjourner une semaine, excellent hôtel avec un personnel + que agréable et serviable, les chambres sont super avec tout le confort que l on peux désirer. Les repas sont très délicieux avec beaucoup de choix, ainsi que 3 restos a la carte a ne pas manquer. Les animations et surtout animateurs sont parfaits.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci sophie j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TortugaManager, General Manager de Melia Tortuga Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Cher sophie j,


Merci d'avoir choisi Melia Tortuga Beach Resort & Spa pour vos vacances et d'avoir pris le temps de réviser notre hôtel.

Je suis très heureux de savoir que vous étiez satisfait de nos services ainsi que notre personnel. Je suis également heureux que vous avez trouvé votre chambre soit confortable et que notre nourriture répondu à vos attentes.

Merci pour vos aimables commentaires concernant l'animation, je vais partager votre message avec tous et je suis sûr que tous les membres de mon personnel seront très heureux de vous entendre à nouveau.

J'espère que vous et vos amis nous permettre de vous accueillir dans un proche avenir.


Cordialement,
Jose Luis Cuevas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 décembre 2013

Nous revenons d'un voyage mère-fille au Mélia toruga et nous sommes enchantées!
L'hotel est très bien entretenu et le personnel très sympathique.
Nous avons disposé d'une grande suite avec 2 chambres spacieuses (1chambre à 1 grand lit + écran plat et l'autre avec 2 lits jumeaux). Il y a avait un salon avec écran plat, divan et coin cuisine avec de quoi préparer du café ou du thé et un frigo (bien pratique!). Nous disposions aussi de 2 salles de bain! La chambre était propre à notre arrivée mais l'entretien journalier pourrait s'améliorer un peu. Il y a un coffre.
Nous étions au calme avec une vue lointaine sur la mer de notre terrasse; cependant, tout est relativement proche dans ce village (piscine, plage). Nous n'avons pas été génée par le bruit de l'animation soft du Club.
Les boissons: mojito, pina colada excellents! vin vraiment pas top, mais les bouteilles en supplément sont tout a fait abordables (entre 17 et 40 euros max) et très bonne; bel découverte du vin rouge CHA capverdien! Un conseil, ne pas hésiter à demander la carte pour voir quels alcools sont compris dans le all in (rhum, whisky). Bar man très sympa: clin d'œil à David au bar de la piscine!
La nourriture était tout à fait correcte et variée au restaurant Buffet; il existe 3 restaurants à la carte ou l'on peut choisir parmi plusieurs menus différents ou partager ensemble un mix de tout.
A la carte, beaucoup de thon cuit, peu d'autres poissons; cependant, la viande était excellente (bœuf, volaille et chevre) contrairement aux avis que j'ai pu lire avant le départ.
Le service est soigné: maître d'hotel, prise de la commande, service adéquat du vin et des plats. Daniel nous a très bien acceuilli au O'Grill!
Nous sommes parties hors saison, il y avait bien assez de transat à la piscine et à la plage, pas la peine de se précipiter ou de laisser sa serviette dessus (à ne pas faire, car le personnel les retire parfois). En période scolaire, ça doit être différent.
La plage est très sauvage et le paysage magnifique surtout lorsque la mer est déchainée! Impossible cependant de se baigner vu les rocher localisés à l'entrée de l'eau sur tt le long de la plage. Balade magnifique à pied jusque punta pretta mais baignade risquée aussi car non surveillée et mer déchainée; c'est le paradis des kite surfer!
Des vacances d'hiver vraiment réussies! Nous reviendrons!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci Cath V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TortugaManager, General Manager de Melia Tortuga Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Cher Cath V,

Merci d'avoir choisi Melia Tortuga Beach Resort & Spa pour vos vacances avec votre famille et d'avoir pris le temps de nous rapporter votre expérience de vacances.

C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour et que vous avez été bien installés dans votre suite et que vous étiez satisfait de la nourriture et boissons.

Je vous remercie pour vos aimables commentaires à propos de notre personnel, je vais sûrement partager votre message avec Daniel et David aussi bien avec le reste de l'équipe et je suis sûr qu'ils seront très heureux de vous entendre.

Je suis heureux que vous serez de retour pour une autre visite et je vous accueillerai personnellement à votre arrivée

Cordialement,
Jose Luis Cuevas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Braine le comte
Auteur de niveau
75 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 décembre 2013

Nous avons passé 10 jours en famille au Mélia du 5 au 15 décembre 2013 avec Neckermann.
Chambre (suite) avec 2 chambres, salle de bain, séjour/ salle à manger, cuisine équipée (sans casseroles, poëles, vaisselle et couvert) terrasse); 2 TV
L'hôtel est bien agencé très aéré; pas de bousculades.dans un merveilleux jardin très bien entretenu avec fleurs surprenantes;
Température idéale; vent soutenu rafraîchissant beaucoup plus agréable que celui qui nous a "décoiffé" et "dégoûté" en décembre 2012 à Boa Vista, quelque gouttes de pluie
Très bon accueil dès l'arrivée. La plupart des réceptionnistes parlent un bon français et tous l'anglais. Personnel agréable et souriant (réceptionnistes, bars, restaurants, dames de ménage, jardiniers,...), les sourires sont généreux et non "commerciaux".
Restauration très correcte .... hormis une mauvaise expérience au restaurant Waterside (service de 19h30 ; la nourriture était passablement trop cuite, sèche sans goût ...réchauffée ?)
La qualité du vin servi "généreusement" en all-in pourrait être améliorée.
Les cocktails sont excellents.
Très belle plage pour les amateurs de longues promenades au bord de l'eau mais inadaptée pour la baignade (vagues impressionnantes mais surtout rochers dangereux)
La communication par taxi dans l'ile est bon marché ( 3.00€ de l'Hôtel vers Santa Maria)
Les nombreux projets immobiliers et les nombreux chantiers nous font craindre pour l'avenir de cette destination

Astuce pour la chambre : Pour les séniors que nous sommes, les chambres au milieux du complexe sont idéales (la notre était l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TortugaManager, General Manager de Melia Tortuga Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Cher Philippe M,

Merci d'avoir choisi Melia Tortuga Beach Resort & Spa pour vos vacances et pour le temps de nous rapporter votre expérience de vacances.

Je suis très heureux de lire que vous étiez satisfait de votre chambre, avec les jardins de l'hôtel et le service du personnel. Notre personnel toujours faire de leur mieux pour s'assurer que nos clients se sentent les bienvenus et chez eux à l'hôtel.

Notre chaîne est sérieusement engagé dans le développement d'un tourisme viables pour la communauté locale et nous vous remercions de votre intérêt et évaluations constructives.

Nous espérons que vous nous donnerez le plaisir de votre visite dans un proche avenir.


Cordialement,
Jose Luis Cuevas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lasne, Belgique
Auteur de niveau
102 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 123 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 décembre 2013

Très bel hotel récent super confortable et au personnel serviable accueillant et prévenant partout,multilingue,prèt à rendre service avec le sourire en prime et très professionnel,comme il sied dans la chaine Melia Hoteles!Ce fleuron méconnu,car récent ,ne tardera pas à faire l'unanimité sur ces iles ou l'été se retrouve en hiver face à dakar et ou le vent de l'atlantique rend l'atmosphère peu pesante et chasse les rares nuages!3 piscines ,3 restaurants à la carte,un spa ,des activités suivies mais pas trop bruyantes ,(aqua gym ,etc!),des chambres propres et bien tenues très confortables de toutes les categories!vraiment rien à redire ,des navettes vers la ville ,des taxis bons marchés ,des excursions avions vers d'autres iles ou locales!je ne vois rien qui ne vous déplaira,ici ,il y a tout pour vous plaire ,spectacles ,bonne cuisine variée ,wifi ,tv 25 chaines si pas 30...Second voyage au Cap Vert mais un monde de différence de qualité entre les grands Riu géants et le maxi cosy confort et les attentions professionnelles visible partout de ce petit diamant de la chaine Melia à taille humaine et au confort et accueil parfait!Ne le dites pas trop car trop de succès amènerait la foule qui sait moins agréable comme dans le Riu géant en 2012 de Boavista!Donc cela restera entre nous connaisseurs et appréciant les best hôtels to be de trip advisor que celui ci mérite bien!A bientôt pour d'autres expériences partagées!

Astuce pour la chambre : les chambres descendent en villas à un étage avec terrasses du lobby resteurant principal vers les p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci clophi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TortugaManager, General Manager de Melia Tortuga Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Cher clophi,


Merci d'avoir choisi Melia Tortuga Beach Resort & Spa pour vos vacances et d'avoir pris le temps de nous rapporter votre expérience de vacances.

J'ai apprécié la lecture de votre commentaire et il me donne un sentiment de satisfaction en savoir que vous avez apprécié nos services et que vous étiez satisfait de ce que nous avons à offrir, notre objectif est de donner à nos clients un service personnalisé aussi bien que la chaleur et le confort .

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié vos vacances et j'espère que vous viendrez nous rendre visite à nouveau dans un proche avenir.


Cordialement,
Jose Luis Cuevas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MOSELLE
Auteur de niveau
33 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2013 par mobile

On vient de passer 1 semaine à 14 (ami(e)s et famille dans ce beau complexe. C est un vrai petit village sans se marcher dessus et jamais de bousculades dans les restos.Les chambres pour 2 pers sont des appartements avec 2 chambres, coin cuisine salle de bains ,salon, 2 télés écran plat et terrasse, le top. Nos enfants 3 adultes ont été surclassés en villa piscine privée. Il y a 2 belles grandes piscines et une avec bar, ainsi que 3 restos à la carte et un self. Les repas sont très bons. Les animateurs font tout pour satisfaire tout le monde du sport, de la danse et de l animation le soir, nonstop de 10h à minuit et en plusieurs langues. Presque tout le personnel parle français. Hotel à recommander.

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci POUMMoselle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TortugaManager, General Manager de Melia Tortuga Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Cher POUMMoselle,


Merci d'avoir choisi Melia Tortuga Beach Resort & Spa pour vos vacances et de partager votre opinion au sujet de notre hôtel.

Je suis très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que vous étiez satisfait de votre chambre. Je suis heureux aussi bien que vous avez pris l'occasion d'essayer tous nos restaurants et que vous avez également participé à les activités de notre équipe d'animation.

Merci encore une fois de nous avoir recommandé aux futurs clients, nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.


Cordiallement,
Jose Luis Cuevas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nalinnes / Belgique
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2013

Bonjour!
Nous avons passé 12 jours en couple au Mélia du 10 au 21 novembre 2013 avec notre voyagiste Neckermann.

La période est idéale pour ceux qui souffrent des grosses chaleur (25-30 degrés sous un vent soutenu qui vous rafraîchi, pas de pluie, soleil entrecoupé de périodes avec quelques nuages floconneux; il y a de magnifiques photos du ciel à faire!) - prévoir une crème solaire à haut indice de protection.

Très bon accueil dès l'arrivée. Certains réceptionnistes parlent un bon français et tous l'anglais évidemment. Chambre immense ( comme un petit appartement, avec 2 chambres, salle de bain, séjour/ salle à manger, cuisine équipée et grande terrasse).
L'hôtel est bien agencé et très aéré; on ne se sent pas les uns sur les autres.
2 belles piscines à 80 mètres l'une de l'autre; une plus tranquille sans animation pour ceux qui aiment le calme et une autre avec bar de piscine et animation légère + une troisième plus petite pour les enfants.
4 restaurants - nous avons très bien mangé ( surtout les poissons et crustacés préparés de plusieurs façons différentes, steaks de thon, pavés de saumons, divers poissons locaux en sauces,...).
Les grands amateurs de viande seront peut-être un peu déçus car la viande est un produit rare et de luxe au Cap-Vert mais on en retrouve quand-même à tous les buffets.
Les cocktails sont excellents (ils ne sont pas avares sur l'alcool).
Tout le personnel est vraiment agréable et souriant (réceptionnistes, aux différents bars, restaurants, les dames de ménage, les jardiniers,...), les sourires sont généreux et vrais!
La plage est très belle et les amateurs de marche pourront faire des kilomètres le long de l'eau pour admirer les différents paysages. Il ne faut pas avoir peur d'aller se balader seul et loin; tous les Cap-verdiens que vous croiserez vous salueront poliment et vous n'êtes pas importunés (mêmes si vous êtes une femme seule!). La mer n'est pas accessible devant l'hôtel à cause des rochers (on peut quand même y tremper les pieds) mais une superbe plage à Ponte Preta est à 800 mètres de l'hôtel ( 10 minutes à pied), vous y trouverez une eau limpide (genre Caraïbes), et de grosses vagues pour ceux qui aiment les sensations fortes!Sur cette plage, il y a aussi une dune magnifique. De là, si vous continuez encore 500 mètres, vous arrivez à l'hôtel Riu où vous pourrez aller voir la naissance des tortues marines.
Nous voulons vraiment remercier tout le personnel mais certains nous ont vraiment marqué par leur gentillesse et dévouement (Daniel et Gildo du "ô grill") , Ana pour son professionnalisme et son oeil avisé au "Spices", Elvis pour ses excellents cocktails et son dynamisme du matin au soir! Certains sont là dès 6h00 du matin et à 22h00 ils sont toujours en service avec le sourire!
Que peut-on faire sur l'île? idéale pour les sports nautiques (surf, kite-surf, planche à voile, pêche au gros, pêche du bord de mer, plongée...), balades "nature" à pied, en jeep, en quad,...

Quelques petites remarques pour que l'hôtel améliore encore la qualité de ses services:

- il est vrai que si vous n'arrivez pas avant 8h00 à la plage ou à la piscine, vous n'aurez plus de transats! Je pense qu'autour de la piscine, il est difficile d'en mettre plus... mais la plage est tellement grande qu'il faudrait doubler le nombre de transats et de parasols à cet endroit pour contenter tout le monde.
- la plage doit être nettoyée avant l'arrivée des gens, (mégots, pailles,...) soit en soirée ou le matin avant 7h00.
- le vin du "all-inclusive" n'est pas très bon. si vous voulez du bon vin, il est payant. Je pense qu'il y aurait moyen de trouver de bons vins à petits prix chez de petits producteurs pour proposer dans le "all-inclusive". Aussi, nous avons plutôt bu du cava.

Mis à part ces quelques détails à améliorer, nous avons passé un excellent séjour avec des Capverdiens super accueillants.
Nous espérons que l'île restera encore longtemps sauvage car il y a beaucoup de bâtiments en construction; j'ai peur que l'immobilier ne se développe de trop et que les plages ne soient dénaturées par des constructions démesurées. J'ai un peu peur de voir à quoi ressembleront les plages dans 10 ans. Je pense que c'est vraiment le moment d'y aller avant que le Cap-Vert ne devienne une industrie à touristes.
Nous espérons y retourner.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci oliwasti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TortugaManager, General Manager de Melia Tortuga Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Cher oliwasti,

Merci d'avoir choisi Melia Tortuga Beach Resort & Spa pour vos vacances et d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire.

Après avoir lu votre description, je suis heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que vous avez été satisfait de l'infrastructure de l'hôtel, le service du personnel, l'animation et la nourriture.

Je vous remercie spécialement pour vos commentaires concernant notre personnel, leur chaleur et leur hospitalité sont sincères et nous sommes très fiers d'eux parce que le personnel peut faire la différence. Je serai heureux de partager votre message avec tout le monde et cela servira de motivation pour nous tous à poursuivre nos efforts et de voir qu'il est apprécié.

Nous allons continuer à travailler pour offrir un service qui garantit l'entière satisfaction de nos clients, l'implantation des améliorations si nécessaire, et nous comptons sur vos précieuses évaluations.

Ce sera sûrement un plaisir pour mon personnel et moi de vous accueillir à nouveau et nous espérons que ce sera très bientôt.


Cordialement,
Jose Luis Cuevas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Maria
À 2.4 km
Hotel Morabeza
Hotel Morabeza
N° 3 sur 19 à Santa Maria
4.5 sur 5 bulles 691 avis
À 2.3 km
Hotel Oasis Salinas Sea
Hotel Oasis Salinas Sea
N° 5 sur 19 à Santa Maria
4.0 sur 5 bulles 2 223 avis
À 2.3 km
Crioula Club Hotel & Resort
Crioula Club Hotel & Resort
N° 14 sur 19 à Santa Maria
3.5 sur 5 bulles 1 772 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
VOI Vila do Farol
VOI Vila do Farol
N° 7 sur 19 à Santa Maria
4.0 sur 5 bulles 1 644 avis
À 2.2 km
Hotel Oasis Belorizonte
Hotel Oasis Belorizonte
N° 11 sur 19 à Santa Maria
3.5 sur 5 bulles 1 560 avis
À 0.4 km
Melia Dunas Beach Resort & Spa
Melia Dunas Beach Resort & Spa
N° 9 sur 19 à Santa Maria
4.0 sur 5 bulles 4 389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Tortuga Beach Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Tortuga Beach Resort & Spa

Établissement : Melia Tortuga Beach Resort & Spa
Adresse: Urbanizacao da Cabocan | ZDTI Ponta Preta, Cape Verde - Sal, Santa Maria, Sal 4111, Cap Vert
Numéro de téléphone:
Location : Cap Vert > Sal > Santa Maria
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Santa Maria
N°3 des hôtels romantiques à Santa Maria
N°5 des complexes hôteliers à Santa Maria
N°6 des hôtels Spa à Santa Maria
N°6 des hôtels de luxe à Santa Maria
N°7 des hôtels en bord de mer à Santa Maria
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melia Tortuga Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 286
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Promovacances, Melia, Promovacances et Promovacances pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Tortuga Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Melia Tortuga Beach Resort & Spa Cap Vert/Sal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page