Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sol Melia Tortuga hôtel au top”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Melia Tortuga Beach Resort & Spa
N° 10 sur 20 Hôtels à Santa Maria
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 avril 2014

Nous revenons de l'Ile de Sal où nous avons passé de magnifiques vacances de Pâques. Nous avons séjourné au Sol Mélia Tortuga et avons été enchantés. Le personnel est accueillant et chaleureux. Les prestations offertes sont de très bonnes qualités. La suite familiale est très spacieuse avec une décoration sobre et de bon goût. Il faut noter également la propreté des lieux. Nous n'avons jamais été déçus par cette chaîne hôtelière espagnole SOL MELIA. Notre première expérience des SOL MELIA 5 étoiles fut à Cuba (Veradero).
Ceux qui se plaignent de la nourriture ont un niveau d'exigence trop excessive. La nourriture est bonne et variée. On trouve des fruits et légumes, ce qui n'est pas toujours le cas des hôtels "all inclusive".
La plage, face à l'hôtel n'est effectivement pas accessible. Mais ce n'est pas un handicap insurmontable en marchant 300 m on trouve une petite plage où l'on peu se baigner aisément (attention, quand même aux vagues très fortes !)
En conclusion, nous conseillons vivement cet hôtel.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres côté restaurant SPICES et proche de la scène où les spectacles ont lieu le soir...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Estelle2504
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TortugaManager, General Manager de Melia Tortuga Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2014

Cher Estelle2504,


J'apprécie sincèrement que vous avez choisi Melia Tortuga Beach Resort & Spa pour vos vacances et pour le temps de nous parler de votre expérience de vacances.

Est satisfaisant de recevoir une telle rétroaction positive parce que cela signifie que nous avons été capables d'assurer la satisfaction. Nous sommes heureux que vous étiez satisfait de notre chaîne hôtelière et nous vous remercions pour tous vos gentils commentaires concernant nos services.

Nous sommes également très reconnaissants pour vos recommandations concernant notre hôtel à futurs clients, nous espérons que vous nous donnerez le plaisir de votre visite dans un proche avenir.


Cordialement,
Jose Luis Cuevas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 293)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

276282 avis sur 3 293

Avis publié : 27 avril 2014

de primes abords, on se dit encore un complexe sans charme... mais à bien y regarder on s'aperçoit en très peu de temps qu'il a tout pour plaire. A condition de ne pas se tromper d'objectifs.
Si vous chercher la fiesta passer votre chemin... familles avec enfants foncées!
deux bémols toutefois, malgré une plage magnifique mise en valeur chaque soir un heure pour le sunset (cocktails et musique) et bien sur cette barre de roche qui empêche de se baigner sereinement juste devant l'hôtel et oblige à marcher quelques minutes. Ensuite, il y'a toujours la possibilité d'aller sur Santa Maria (5 mn de taxi pour 3 euros).
Une note spéciale au personnel, serviable et très souriant (club enfants, restauration, etc..). Coté alimentation, rien d'extraordinaire mais rien de catastrophique non plus...

Astuce pour la chambre : vous pouvez aisément séparer la réservation de l'hôtel de votre vol, ce qui vous permets de choi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stf d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TortugaManager, General Manager de Melia Tortuga Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014

Cher d Stf,


Merci d'avoir choisi Melia Tortuga Beach Resort & Spa pour vos vacances et pour avoir révisé notre hôtel.

Il est agréable de lire que vous avez eu des vacances reposantes, notre hôtel est situé dans une zone privilégiée, loin de l'agitation de la ville, mais pour les personnes qui voudraient s'aventurer il ya un service de bus gratuit qui vous emmène à la ville de Santa Maria au cours de la journée. Merci pour vos aimables commentaires à propos de notre personnel, ce sera sûrement partagé avec eux.

J'espère que vous allez revenir à notre hôtel pour un autre séjour pour quelques jours de vacances de détente totale.


Cordialement,
Jose Luis Cuevas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014

Tout juste de retour en France, je tiens a féliciter l'établissement pour son confort et ses prestations. Nous logions dans un appart, avec 2chambres salle de bain cuisine équipée et balcon, 2 écrans plats, petit salon le tout sans être dérangés par les voisins. Le mobilité est moderne, le tout est très propre et le personnel efficace et si discret. Beau parterre de fleur dans les nombreuses allées, superbes bougainvilliers, grande plage avec de nombreux transats. Même si la mer juste en face est un peu rocailleuse, il suffit de marcher 5 minutes et on peut se détendre dans une eau turquoise en toute tranquillité. Pour ce qui est des repas, le self est très bien, si je devait faire le seul reproche c'est le fait qu'il n'y ai pas assez de poisson ou viande grillée. Le personnel est très attentif, les plats sont très variés et d'une grande fraîcheur. Des fruits excellents a tous les repas. Les 2 autres restaurants, O grill et Aqua sont excellents, il faut réserver des votre arrivée. Le moins bien est le restaurant de la piscine, nous avons attendus plus d'une heure pour avoir l'entrée et encore 1 heure pour le plat, mais la nourriture était délicieuse. En bref un séjour qui nous a vraiment plus, a nous et nos deux filles (14ans), si c'était pas si cher on y retournerait demain :-)

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Moumoune G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TortugaManager, General Manager de Melia Tortuga Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014

Cher Moumoune G,

Merci d'avoir choisi Melia Tortuga Beach Resort & Spa pour vos vacances et d'avoir pris le temps de réviser notre hôtel.

Nous sommes très reconnaissants pour votre description de notre hôtel et nos services et votre appréciation de notre personnel. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients ont eu un agréable séjour dans notre hôtel car cela signifie que nous sommes parvenus notre objectif. Je suis désolé que vous avez attendu longtemps au restaurant de la piscine, nous ferons les modifications nécessaires.

C'est un plaisir de savoir que vous avez l'intention de revenir, nous espérons vous accueillir dans notre hôtel une fois de plus dans un proche avenir.


Cordialement,
Jose Luis Cuevas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014

Je conseille cette hôtel il est juste impeccable, propre, le personnel est tres gentil pour les repas il faut etre difficile pour pas trouver son bonheur, le soir il y a du vent mais faut savoir que nous sommes encore en hiver au cap vert, surtout ne pas oublier la creme solaire c'est indispensable !! les animateurs s'occupe très bien des enfants, la ville de Santa maria se situe à 3km et une navette gratuite est à disposition.
Je viens juste de rentrer et je compte bien y retourner avec famille et amies il y a beaucoup d'activités et d'excursions à faire pour des prix vraiment raisonnable

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Laetitia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TortugaManager, General Manager de Melia Tortuga Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014
Google Traduction

Dear Laetitia G,


Thank you for having chosen Melia Tortuga Beach Resort & Spa for your holidays and for having taken the time to review our hotel.

I am happy to read that you have had an enjoyable holiday with your family and that the staff service, the Kids Club service as well as the food is up to your standards.

We sincerely appreciate you having recommended our hotel to future guests and we are already looking forward to welcoming you and your family again in the not too distant future.


Kind regards,
Jose Luis Cuevas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2014 par mobile

Magnifique hôtel, ni trop géant ni trop petit
Le personnel est souriant et extrêmement serviable
De très bonnes vacances en famille
Les plages de Santa Maria sont splendides l'eau est chaude et on peut s'y baigner sans problème.
C'est un peu venteux en fin d'après midi

Séjour en : avril 2014
2  Merci Filipe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TortugaManager, General Manager de Melia Tortuga Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014

Cher Filipe M,


Merci d'avoir choisi Melia Tortuga Beach Resort & Spa pour vos vacances et d'avoir pris le temps de réviser notre hôtel.

Je suis heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel, la gentillesse de notre personnel et de nos services. Au cours de cette période de l'année il peut faire un peu de vent dans l'après-midi mais il est ce qui aide à supporter la chaleur du soleil.

J'espère que dans cet esprit, que vous nous donnerez le plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre hôtel dans un futur proche.


Cordialement,
Jose Luis Cuevas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2014

Un super complexe ,il mérite ses 5 étoiles, nous avons adoré, tout est parfait, l'appartement top, tout le confort, coffre fort gratuit.. La seule critique a faire la wifi payante !!!!!
Les restaurants très bien, nous avons beaucoup aimé le O grill près de la plage, très agréable le midi, servi à table.Restaurant buffet dans le bâtiment principal, très bonne cuisine variée, des super pâtisseries pour les gourmand et un régal de fruits frais tranchés ainsi que le restaurant italien,restaurant également de poissons et sushis.
Toutes sortes de boissons, bar à champagne inclus, très bonnes pina colada et autres, même des granits à la plage et des glaces. D'excellents capuccino et expresso.
La nourriture de bonnes qualité très bonne.
La mer de toute beauté, une belle plage de sable avec beaucoup de transats. Des rochers dans la mer, mais baignade plus axessible quelques mètres plus loin.
Des arbres, des fleurs partout, très bien entretenus comme tout le reste.
Un personnel très gentil et serviable dans tous les domaines. Beaucoup parlent français et c'est très appréciable. Très bon accueil à la réception et par notre représentant Manu.
Nous avons beaucoup aimé Santa Maria, joli village typique, plein de petites boutiques , les capverdiens sont charmants.
Visite de l'île très sympa excursion avec l'hôtel.
Nous avons dégusté une langouste en ville dans un petit restau , un régal.
Nous avons gardé un magnifique souvenir de ce séjour et espérons y retourner !...

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Muriel K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TortugaManager, General Manager de Melia Tortuga Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2014

Cher Muriel K,


Merci d'avoir choisi Melia Tortuga Beach Resort & Spa pour vos vacances avec vos amis et d'avoir pris le temps de réviser notre hôtel.

Dans votre description de notre hôtel, je m'aperçois que vous étiez satisfait de notre hébergement et des installations. Je suis également heureux de savoir que vous avez apprécié le service OGrille sur la plage ainsi que le bar de champagne, les cocktails et autres boissons que nous avons à offrir.
Je vous remercie pour vos aimables commentaires concernant le personnel, comme vous l'avez dit, il ya également du personnel qui parle français ainsi que d'autres langues, et ils font toujours de leur mieux pour garantir que nos clients sont satisfaits.

Il est également agréable que vous avez pris l'occasion de visiter la ville locale et avec ce beau souvenir j'espère que vous nous donnerez le plaisir d'avoir à nouveau votre visite


Cordialement,
Jose Luis Cuevas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2014

l'hotel tortuga beach est vraiment bien situé, une belle plage de sable fin, les chambres sont comme des petits appartements, avec coin cuisine, salle de bain avec baignoire, deux chambres individuelles, coin salon avec canapé et écran plat, tout ceci pour deux personnes. Le coin cuisine dispose d'une machine a laver le linge, d'un lave vaisselle, une plaque et un four micro onde, personnellement nous n'en avons pas eu besoin car nous étions en tout inclus, le bar de la plage possède des transats, et à la plage il y a des lits a baldaquins, bref c'est un très bel hotel de luxe, il existe aussi non loin de la plage des mini villas avec piscines personnelles dans le complexe hotelier, quand j'y était, le Président du cap vert logeait avec une partie de ses ministres. Je me suis laissé dire qu'il y séjournait asses souvent. Le seul regret au cap vert c'est qu'il n'y a pas de végétation, pas d'arbres, il ne pleut qu'un seul jour par an, et au bout d'une semaine cela fait drôle.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SALVADOR M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TortugaManager, General Manager de Melia Tortuga Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2014

Cher msalva041,


Merci d'avoir choisi Melia Tortuga Beach Resort & Spa pour vos vacances et le temps d'écrire ce commentaire sujet de notre hôtel.

Je suis heureux de voir que vous étiez satisfait de notre hébergement ainsi que nos installations. Nos suites sont conçues pour offrir à nos clients un maximum de confort ainsi que intimité parce que nous voulons que vous profitiez de vos vacances le plus vous le pouvez.

Le climat du Cap-Vert est sous l'influence des vents du désert du Sahara qui signifie qu'il est sec la plupart du temps au cours de l'année, c'est pourquoi la végétation ici est assez rare. J'espère que cela ne vous décourage pas de venir et visiter de nouveau dans un avenir proche pour des vacances reposantes avec beaucoup de soleil.


Cordialement,
Jose Luis Cuevas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Maria
À 2,2 km
Hilton Cabo Verde Sal Resort
Hilton Cabo Verde Sal Resort
N° 15 sur 20 à Santa Maria
121 avis
À 2,5 km
Hotel Morabeza
Hotel Morabeza
N° 4 sur 20 à Santa Maria
798 avis
À 2,1 km
Hotel Dunas de Sal
Hotel Dunas de Sal
N° 13 sur 20 à Santa Maria
370 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,4 km
VOI Vila do Farol
VOI Vila do Farol
N° 7 sur 20 à Santa Maria
1 884 avis
À 2,3 km
Hotel Oasis Salinas Sea
Hotel Oasis Salinas Sea
N° 6 sur 20 à Santa Maria
2 751 avis
À 0,4 km
Melia Dunas Beach Resort & Spa
Melia Dunas Beach Resort & Spa
N° 8 sur 20 à Santa Maria
5 216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Tortuga Beach Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Tortuga Beach Resort & Spa

Adresse: Urbanizacao da Cabocan | ZDTI Ponta Preta, Cape Verde - Sal, Santa Maria, Sal 4111, Cap Vert
Numéro de téléphone:
Location : Cap Vert > Sal > Santa Maria
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Santa Maria
N°3 des hôtels romantiques à Santa Maria
N°6 des complexes hôteliers à Santa Maria
N°8 des hôtels de luxe à Santa Maria
N°8 des hôtels Spa à Santa Maria
N°8 des hôtels en bord de mer à Santa Maria
Catégorie de prix : 126€ - 274€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melia Tortuga Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 286
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Tortuga Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Melia Tortuga Beach Resort & Spa Cap Vert/Sal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page