Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“je vais y retourner”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Oasis Belorizonte
N° 12 sur 20 Hôtels à Santa Maria
elancourt
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“je vais y retourner”
Avis écrit le 14 juillet 2011

Tres cool l'hotel pour moi c'est la deuxieme fois l'equipe d'animation genial anderson, adelgy,jo rui, dany, vladir,jennyfer , helio les meilleures rien a dire competents jusqu au bout de la nuit sport danse sortis que du bonheur ca passe trop vite;;;;;;; l'hotel cadre agreable au bord de mer c'est que du bonheur j y retourne pour ma part bisous a toute l'equipe

souleima

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci oufdou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 18 juillet 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for your feedback .

We are happy for your many successful Oasis Atlantico experiences, and for the fact that our animation team met your expectations. Your review sums up what we strive to achieve for our guests every day.

We look forward to your return.

Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 759 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    457
    707
    380
    139
    76
Consultez les avis pour
500
770
70
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (93)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quievrechain nord
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2011

Séjour du 21/06 au 28/06 chambre 609. Nous avons passé un très bon séjour dans cette hôtel malgrès tous les commentaires négatif!!!!!!!!!!. Alors pour commencer les bungalows sont corrects et très propres (la femme de chambre passe tous les jours et fait bien son travail). A aucun momment je n'ai entendu le moteur de la clim de mon voisin et oui j'ai eu de l'eau chaude!. Pour info une partie des bungalows sont en cours de rénovation. Concernant la restauration je l'ai touvé varié et correct (il faut faire sa sélection) personne n'a été malade. Il y a bien la présence de chiens et de chats mais cela n'est pas dérengeant ; ils ne montent pas non plus sur les tables. Concernant les couverts il est vrai qu'il en manque beaucoup mais cela s'explique par le fait que tout le monde arrive pour manger en même temps. Les 3 piscines sont très propres (concernant le jaccuzzi il y a un bouton au bar de la piscine pour mettre en marche). La plage est magnifique la plus belle de l'île. La proximité de santa maria est un réel atout en passant par la plage vous y êtes à 5 min à pied du centre ville et des petites boutiques (négocier!!!!!!!). Le long de la plage en direction du centre ville juste avant de monter les escaliers vous allez voir une petite baraque (ola) qui vends des boissons elle est tenue par un brésilien il fait des caipirinhas fantastique pour 2 € n'hésiter pas!!!!!!!!!! Concernant les annimateurs il sont très sympa, disponible, à votre écoute et ne sont pas insistant. Les annimations sont variées pour ceux qui ne l'aurait pas vu il y a un tableau qui indique les annimations de la journée. En soirée les spectacles sont très divertissants. Les excursions sont pas mal. Pour ma part j'ai fait le tour de lîle avec Nelson Moray le petit 4*4 blanc situé sur la plage vers 14h tous les jours. Nous avons vraiment passé un très bon momment en sa compagnie il est très respectueux, sympa et pro vous pouvez avoir confiance en lui. De plus il fait son tour à l'invers des autres donc a chaque arrêt vous êtes les seuls sur site sauf à la grotte. En résumé certe il ne vaut pas un 4 étoiles mais c'est un hôtel que je vous recommande fortement. Nous avons passé un agréable séjour et nous avons rencontré des ges formidable que je n'oublirai jamais!!!!!!!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jeje59920
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 12 juillet 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for your message.

We hope to see you soon in Oasis Atlantico Belorizonte Hotel!

Best Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur de niveau 4
40 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2011

Séjour du 31 mai au 7 Juin 2011. Très contenst de notre séjour . Ce n'est effectivement pas un 4 etoiles comme on l'entend en france , mais c 'est très bien . Petits bungalows sympas en cours de rénovation, nourriture variée et correcte , hôtel très propre...
Equipe Heliades très sympas, et animateurs cap verdiens très sympas egalement.
Ideal pour se reposer et faire du kite surf car pas grand chose a voir sur Sal.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cecced
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 28 juin 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your message.

We consider each individual feedback as a great opportunity to continuously improve our services towards our guests.

We will continue this effort in order to exceed today’s and tomorrow’s customer expectations.

Best Regards,
Oasis Atlantico Hotels&Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cherbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2011

J'ai adore les bungalows au bord de la plage, pas d'odeur d'egouts, chambres propres et suffisament spacieuses. Bonne restauration, plats europeens et locaux, personnel agreable. ne equipe d'animation heliades super qui propose des animations mais pour ma part c'etait des vacances pour le kitesurf. 3 piscines avec animation dont une a l'eau de mer, un peu froide apparement mais je n'ai pas tester puisque tout pour le Kite. Un voyage a réiterer, et dans le meme hotel les yeux fermés, que ce soit en solo ou en famille.

Séjour du mai 2011 - voyage en solo
Utile ?
4 Merci frdbilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 27 juin 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your message.

We consider each individual feedback as a great opportunity to continuously improve our services towards our guests.

We will continue this effort in order to exceed today’s and tomorrow’s customer expectations.

Best Regards,
Oasis Atlantico Hotels&Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2011

Alors apres avoir lu tous les commentaires concernant l hotel et l ile notre envie de partir avait baissée.
Mais une fois sur place je peux dire que c etait vraiment bien de l hotel aux animations de la nourriture aux cap^verdiens les vacances que l on a passe du 24/05/2011 au 31/05/2011 resterons gravee en nous!!!!! alors ne faites pas attention a tous ces commentaires negatifs allez y et vous allez aimer...

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Noracappuccino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oasis22, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 7 juin 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your message.

It`s always good to receive words of motivation as it helps us to continue improving our product and services.

We sincerely hope to see you and your friends again in Oasis Atlantico Belorizonte Hotel.

Best Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gonesse, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2011

tout dabord jetais pas tres confiante en lisant les commentaires deja notés sur le site mais arrivée la bas jai eté agreablement surprise car vraiment lhotel est magnifique, les capverdiens sont sympathiques et accueillants, les bungalows a 200 metres de la plage bien entretenus tous les jours pas d'odeur degout comme cités dans les autres commentaires , la nourriture y est variée est bonne , les serveurs du restaurant toujours souriants et gentils , quand a l'équipe d'animation héliades certes pas tres nombreuse (2 personnes en avril) mais super a l'écoute un grand merci a robert qui nous a fait rire pendant une semaine et sabrina toujours souriante.Le village de santa maria a 10 minutes a pied est vraiment typique une excursion que je conseille vivement le tour de l'ile de sal qui vous montre vraiment la vie capverdienne et des paysages a en couper le souffle .En un mot le cap vert est magnifique bravo a toute l"equipe de novorizonte

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci toutfish95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oasis22, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 8 juin 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your message.

It`s always good to receive words of motivation as it helps us to continue improving our product and services.

We sincerely hope to see you and your family again in Oasis Atlantico Novorizonte Hotel.

Best Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sal, Cap Vert
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2011

Comme beaucoup de nos jours, j'avais lu les différents commentaires sur cet hôtel avant de partir... J'avais donc tout prévu, même du "sent bon" pour masquer les odeurs d'égout dans la salle de bain (dont nous n'avons pas eu besoin au final)...

Sur l'île de Sal, il fait beau tout le temps, mise à part des nuages persistants parfois... il pleut en moyenne 0,3 mm3 de pluie par an; c'est vous dire si c'est sec... Le vent de force 8 en moyenne du matin au soir (de mi-décembre à mi-avril) est relativement fatiguant mais il présente 2 très gros avantages: on ne sent pas la chaleur etouffante la journée et il n'y a pas de moustiques! Prévoyez un pull pour le soir.

L'hôtel est vraiment très bien placé, à 500 mètres du village de Santa Maria... Sur une magnifique plage de sable blanc... C'est, sans conteste, un lieu très agréable pour ceux qui sont allergiques aux grands complexes... Les cap-verdiens sont vraiment gentils et souriants mais ne comprennent pas toujours ce qu'on veut (en particulier les réceptionnistes)... L'équipe d'Héliades, bien que très réduite, est vraiment sympa... même si les animations proposées sont limitées... Les buffets sont bien garnis même si les aliments de base (crudités, poulet et poissons) sont peu variés...

Ce qu'il faut savoir, c'est que le Novorizonte (qui compte 130 bungalows) est accollé au Bellorizonte (qui compte 200 bungalows et une cinquantaine de chambres répartie dans deux immeubles). Les deux hôtels appartiennent au même groupe et les prestations sont communes. Sauf que, quand on a réservé expressément un bungalow au Novorizonte et qu'on se retrouve dans une chambre du Bellorizonte, confortable soit, mais donnant sur les toits des bungalows et à proximité immédiate d'un énorme chantier d'un hôtel en construction, ce n'est pas le coin de paradis que l'on s'imaginait...
Néanmoins, après avoir été victimes d'un manque crucial d'organisation et de communication de la direction de l'hôtel et avoir gonflé la poitrine pour s'imposer; nous avons enfin atterri, au bout de deux jours, dans l'un des meilleurs bungalows du Bellorizonte (qui, finalement, sont bien mieux que ceux du Novorizonte non encore rénovés).
Gardons à l'esprit tout de même que c'est un 4* locales, soit un 3* international correct.


Le petit bémol du voyage, même si je m'y étais préparée: à notre arrivée le mardi à 4h du matin, on nous a annoncé dans le bus de transfert depuis l'aéroport que nous n'avions pas de lit pour finir notre nuit. Le check-in étant prévu à 14 heures... Un des animateurs nous avait quand même installé des matelas à même le sol du "bar panoramique"...

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jomumu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oasis22, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 8 juin 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your message.

It`s always good to receive words of motivation as it helps us to continue improving our product and services. We regret any inconvenient you may had with the room allocation, but we were glad to see that the problem was solved in a short period of time.

We sincerely hope to see you and your family again in Oasis Atlantico Belorizonte / Novorizonte Hotel.

Best Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Maria
À 0.2 km
Hotel Oasis Salinas Sea
Hotel Oasis Salinas Sea
N° 6 sur 20 à Santa Maria
2 469 avis
À 0.4 km
Hotel Morabeza
Hotel Morabeza
N° 4 sur 20 à Santa Maria
741 avis
À 0.8 km
Crioula Club Hotel & Resort
Crioula Club Hotel & Resort
N° 14 sur 20 à Santa Maria
1 926 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Odjo d'água Hotel
Odjo d'água Hotel
N° 11 sur 20 à Santa Maria
474 avis
À 1.2 km
Hotel Riu Palace Cabo Verde
Hotel Riu Palace Cabo Verde
N° 3 sur 20 à Santa Maria
3 625 avis
À 2.2 km
Melia Tortuga Beach Resort & Spa
Melia Tortuga Beach Resort & Spa
N° 10 sur 20 à Santa Maria
3 075 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Oasis Belorizonte ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Oasis Belorizonte

Établissement : Hotel Oasis Belorizonte
Adresse: C.P. 63, Santa Maria, Sal 4111, Cap Vert
Location : Cap Vert > Sal > Santa Maria
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Santa Maria
N°10 des hôtels Spa à Santa Maria
N°10 des hôtels en bord de mer à Santa Maria
Fourchette de prix (par nuit): 123€ - 216€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Oasis Belorizonte 4*
Nombre de chambres: 355
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Oasis Belorizonte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Olympien Oasis Atlantico Belorizonte
Oasis Belorizonte Cap Vert
Hotel Oasis Belorizonte Cap Vert/Sal
Oasis Belorizonte Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page