Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bof !!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Oasis Belorizonte
N° 12 sur 19 Hôtels à Santa Maria
biarritz
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Bof !!!!”
Avis écrit le 29 février 2012

bonjour, de retour de l'ile de sal, à l'hotel belhorizonte. assez déçue par la prestation, queue au bar (les employés préfèrent faire la vaisselle que de vous servir) sans sourire ou si peu, ou bien il y a qu'un seul employé pour 20 clients qui attendent, on demande un mojito, il n'y en a pas 9 fois sur 10, on demande une caipirinha, , une pina colada, idem, servent que ....; pour les enfants, les glaces sont dans un congélo, fermé avec un cadenas, et quand on en demande, ils disent que c'est terminé !!!!! la piscine est très froide, les chambres sont propres, mais nous étions dans les chambre 222 et 224, à proximité des travaux (tout autour de l'hotel, il y a des travaux), on est donc réveillé à 8 heures pétantes pour les bulldozers, les coups de marteaux, etc ......2 bouteilles d'eau dans la chambre.. En revanche, les capverdiens sont très gentils, nous sommes partis faire le tour de l'ïle avec Bruno (à droite de l'hotel, direction la plage, environ 100 mètres sur le promenoir, il adore les français, nous avons payé 70 euros pour les 4. Ne prenez pas de pesos, nous avons tout payé en euros, et ils rendent en euros. Pour internet, c'est GRATUIT si vous avez votre portable, à la place centrale, à côté de l'église, à 10 minutes de l'hotel. Beaucoup de vent, c'est assez dérangeant, même si il fait chaud, prévoyez un bon pull. le restaurant de l'hotel où il faut réserver 1 fois par semaine nous a fait attendre 1 heure avant de nous servir, ils ont oublié l'entrée, et nous ont servi un médaillon de boeuf, archi cuit et froid, on demande un thé et on a un café .... bref, tellement de lacunes que je déconseille cet hotel. Je pars chaque année, mais c'est la première fois que je suis décue (je suis trop mal habituée car je pars d'habitude en république domicaine pour le même prix, mais pas du tout la même prestation !!!!)

Astuce pour la chambre : ne prenez pas les chambres 222 car trop près des travaux (très bruyants dès 8 heures du matin)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci patricia a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 7 mars 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your message. According to the Oasis Atlantico policy, we consider each single complaint and individual feedback as a great opportunity to continuously improve our services towards our guests.

We deeply regret not having met your expectations. We will continue our efforts in order to guarantee a better client satisfaction.

Kind Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 642 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    425
    658
    353
    132
    74
Consultez les avis pour
472
707
67
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (88)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poissy, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2012

Un conseil, partez la bas via le site espagnol http://www.dominicanatours.fr
C'est beaucoup moins cher que par les TO français et c'est pareil .. sauf une escale à barcelone.
Sinon, hôtel simple mais agréable. les bungalows sont chouettes, les pieds dans le sable.
Par contre attention il y a beaucoup de vent mais le bon côte c'est que la séance bronzette est plus agréable.
Nourriture bien mais pas de possibiltié de manger hors des repas (ou alors j'ai pas trouvé où).. Une mauvaise note au jus de fruit des petit dej. Beurk !
Les boissons hors repas sont incluses aussi mais les barmans pas tres dispo, quand ils sont la.
L'équipe d'animation est tellement discrete que j'ai pas l'impression qu'il y en avait, mais rien de grave, j'étais avec deux enfants qui se sont amusés seuls.
Par contre, cette équipe fait des spectacles le soir et il faut absolument voir le "grease show". C'est un grand moment LOL LOL
Sur l'ile il faut faire le tour avec le mini bus (un guide au nom de pascal est top, un ancien photographe tombé amoureux de l'ile et qui fait vivre sa passion), une sortie en bateau est à faire également pour se baigner au large et pecher des poissons et pour les amoureux de kite surf c'est l'endroit idéal grace au vent.
Si vous avez fait avant le mexique ou la rep dominicaine ne vous attendez pas au meme niveau de prestation. C'est plus simple mais en vacances il faut prendre le temps de vivre :-)
Votre CB ne chauffera pas beaucoup car personne ne la prend, meme pas les "boutiques" de l'hotel ni les resto. Il faut tirer du cash en centre ville (1 euro = 100 escudos)

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Richard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 7 mars 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your review. It is always important for us to receive client`s feedback.

We will take your notes under consideration and we will continue our effort to improve our product and services.

We hope you can return again to Belorizonte Hotel!

Kind Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontivy, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2012

Retour hier du Cap vert ; encore un commentaire!!! nous sommes partis à quatre. Petit incident de bungalow (a éviter les n° 163 et 165) odeur d'égout et très bruyant en raison de la proximité du bar de nuit et du passage du personnel le matin. Avons été logé à l'hôtel (trés agréable et trés propre) Rien à dire sur les repas (beaucoup de poissons). l'Ile ne fournissant rien il est évident que la diversité est réduite, mais c'est trés correct malgré tout. Pour la visite de l'Ile, je vous conseille de trouver RAOUL (premiere place en arrivant au village par la plage) en face du no man's land. Il fait des prix et surtout vous fait manger une excellente langouste dans un réstaurant local pour 20€. En résumé vacances agréables mais trés ventés.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci velours56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 7 mars 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your review. It is always important for us to receive client`s feedback.

We will take your notes under consideration and we will continue our effort to improve our product and services.

We hope you can return again to Belorizonte Hotel!

Kind Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rennes
Auteur de niveau
96 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2012

grand complexe hôtelier bien situé proche du village se santa maria.
les prestations sont ne pas celles d'un 4 étoiles : le restaurant c un self il faut la queue tous les jours, les bars : une fois sur deux des gobelets .....
la chambre la climatisation très bruyante.
pas mal de travaux a réaliser
belle plage mais attention beaucoup de vent

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thierry18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 6 février 2012
Google Traduire en français
Dear guest,

Glad you enjoyed our location! Thank you for your review. It is always important to receive client`s feedback.

We will take your observations under consideration and we will continue our efforts in order to improve our services and product.

Kind Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Santa Maria

Châteauroux, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2012

Vol sans soucis avec XL Airways Paris - Sal via Marseille. Arrivée à l'aéroport, Pffff faut payer le visa de 25 € par personne ( pourtant déjà payé lors de la résa chez VoyagePrivée.com ). Accueil Aéroport par Héliades qui nous donne le N° du bus à Destination de l'Hôtel Belorizonte. A l'arrivée à l'Hôtel, formatlités de check-in ( Bracelet pour le Tout Inclus, Caution de 30 € pour les serviettes de plage, les télécommandes TV et A/C ) et le thé à la menthe ... Et hop c'est parti, on vous apporte les bagages dans la chambre. Réunion d'information à 16h ! La chambre est ni trop bien ni trop mal ( baignoire, TV cathodique 36 cm, 2 lits, 1 coffre fort location 10 € la semaine ). La réunion d'information : présentation de l'équipe d'animation Héliades - Informations sur les excursions de l'Ile par le représentant local et sur l'Hôtel ). C'est bon cette fois c'est les vacances !!! Je prend une connexion internet à 10 € les 2 heures ( wi-fi dans le lobby ).
Donc l'Hôtel, Bien dans son ensemble : 3 restaurants dont 2 avec résa. Restaurant principal avec buffet ( choix de crudités - 3 poisson et viandes - beaucoup de choix de légumes ) donc rien a dire de ce côté là, c'est bien, propre et varié. Plusieurs Bars dans l'enceinte de l'Hôtel avec un bon service ( Bar sur la plage aussi ). Snack à volonté l'après midi au restaurant Flor do Sal.
Chambres par bungalows avec terrasse, très sympa aussi et bien surveillé par la sécurité.
3 personnes mais dommage 1 fermée pourquoi ? Transats toujours à disposition.
Quelques marchands de souvenirs à l'hôtel. 1 terrain de tennis bien entretenu ouvert jusqu'à 21 heures. Possibilités de massages ( j'ai fait massage 30 mm + manucure et pédicure pour 35 €, c'est correct ).
Hôtel à deux pas de la grande plage de sable fin et à 10 mm à pied de Santa Maria.
Equipe d'animation Héliades très sympa et pas envahissant comme dans certains Club Med ... ( Coucou à Izabella, Adeline, Laurent et Robert sans oublié le grand Pascal toujours aussi marrant !!! ). La Chef, c'est Noémie ... Animations la journée et Spectacle le soir.
Faites un petit tour à Santa Maria ! mais une seule fois car peu ou pas d'intérêt à part quelques marchands de masques Africains ... du Senegal !
Nous avons choisi 2 excursions avec Héliades ( bien chères quand même ). 2 Heures de Quad et 72 € par personne et Tour de l'Ile pour 40 € par personne ( faut le faire le tour de l'Ile car sinon vous n'aurez rien vu de l'Ile de Sal ). L'excursion du Tour de l'Ile est sympa avec le guide Pascal ( un Français de Marseille au Cap Vert lol ). L'excursion vaut de le détour, on vous guide dans beaucoup d'endroits, c'est très sympa. Juste une remarque mais déjà vu dans d'autres pays, la commission versée aux guides lors de vos achats dans les boutiques, mais c'est un peu normal aussi je trouve. Vous visiterez Palmeira, Espargos, Les salines ...
Voilà donc cette petite semaine de farniente au Cap Vert pour 895 € tout inclus avec VoyagePrivée.com ( vous pouvez choisir une autre agence, il y a plein de TO qui proposent ce séjour ! ).
Donc retour sans problème avec toujours XL Airways.
Pour info et pour les fumeurs, achetez vos cigarettes à Santa Maria plutôt qu'au Duty Free de l'aéroport, c'est 5 € de moins la cartouche !
A tous qui vont choisir cette destination et ce Hôtel, faites le les yeux fermés, tout est Ok. Si vous avez besoin de quelques infos, contactez moi. Bon séjour à tous.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
13 Merci Franck432
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 7 mars 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your message. We consider each individual feedback as a great opportunity to continuously improve our services towards our guests.

We will continue this effort in order to exceed today’s and tomorrow’s customer expectations.

We hope you can return soon!

Kind Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ouistreham, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2011

hôtel idéal pour le farniente :confortable, dans un cadre verdoyant, tout près de la plage, tout près du village, des animateurs discrets et disponibles et un cadre bien entretenu...
seul bémol, les buffets des jours de noel où il faut faire la queue pour manger !
apportez un cerf volant, le vent est chaud et agréable et il n'y a que ça à faire !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci martine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 7 mars 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your review!
We are glad to know that you enjoyed your stay!

Hope you can return soon!

Kind Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
160 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2011

Un hôtel qui a su préserver l'environnement du Cap Vert avec ses bungalows individuels qui se fondent dans un décor de palmiers en bordure d'une superbe plage, en accès direct. Contrairement aux avis que j'ai pu lire avant de partir, le personnel est souriant et d'une extrème gentillesse si on ne fait pas notre occidental de base, c'est à dire en se présentant au bar en demandant un verre sans même dire bonjour. Tout le personnel chantonne et vous dit bonjour, du jardinier à la femme de ménage, quand vous le croisez, si vous ne vous confondez pas dans l'indifférence. La nourriture est bonne, et largement suffisante et variée pour combler les appétits. L'animation est présente mais pas oppressante, ce qui n'était pas sans me déplaire car je ne suis pas très "animation". Merci à Iulia et mention particulière à l'équipe d'animation(prestataire voyagiste et locale capverdienne) qui sait vous mettre à l'aise pour que vous profitiez pleinement de votre séjour, et se révèle être d'une polyvalence incroyable en vous livrant des spectacles de qualité. Après discussion avec des clients d'autres hôtels voisins, ça ne semble pas être le cas partout...
Un océan atlantique étonnamment chaud, une température extérieure avoisinnant les 30°C, un hôtel à taille humaine d'une grande convivialité, avec du personnel souriant qui fredonne de la morna ou du funana...d'excellentes vacances, et une destination que je conseille très vivement pour novembre à tout le monde.
Merci à toute l'équipe du Belorizonte pour ce formidable séjour.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Poupie1307
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 5 décembre 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for your review.
Glad you enjoyed your Oasis Belorizonte experience. It`s true that we try to preserve the culture of Cape Verde!

Hope you can return soon!

Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Maria
À 0.2 km
Hotel Oasis Salinas Sea
Hotel Oasis Salinas Sea
N° 5 sur 19 à Santa Maria
4.0 sur 5 bulles 2 323 avis
À 0.4 km
Hotel Morabeza
Hotel Morabeza
N° 3 sur 19 à Santa Maria
4.5 sur 5 bulles 724 avis
À 0.8 km
Crioula Club Hotel & Resort
Crioula Club Hotel & Resort
N° 14 sur 19 à Santa Maria
3.5 sur 5 bulles 1 839 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
VOI Vila do Farol
VOI Vila do Farol
N° 7 sur 19 à Santa Maria
4.0 sur 5 bulles 1 685 avis
À 0.9 km
Odjo d'Agua Hotel
Odjo d'Agua Hotel
N° 11 sur 19 à Santa Maria
4.0 sur 5 bulles 457 avis
À 2.2 km
Melia Tortuga Beach Resort & Spa
Melia Tortuga Beach Resort & Spa
N° 9 sur 19 à Santa Maria
4.0 sur 5 bulles 2 981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Oasis Belorizonte ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Oasis Belorizonte

Établissement : Hotel Oasis Belorizonte
Adresse: C.P. 63, Santa Maria, Sal 4111, Cap Vert
Location : Cap Vert > Sal > Santa Maria
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Santa Maria
N°10 des hôtels en bord de mer à Santa Maria
N°10 des hôtels Spa à Santa Maria
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Oasis Belorizonte 4*
Nombre de chambres: 355
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Agoda, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Oasis Belorizonte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oasis Belorizonte Cap Vert
Hotel Olympien Oasis Atlantico Belorizonte
Hotel Oasis Belorizonte Cap Vert/Sal
Oasis Belorizonte Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page