Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 456)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 456 résultats
Note attribuée
657
976
510
200
113
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
657
976
510
200
113
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 2 456
Avis écrit le 18 mai 2019 par mobile

Bon hôtel
Très beau Bungalow propre et bien équipé tout proche de la plage
Personnel sympathique et accueillant
Restauration simple mais variée
Animation francophone au top avec des animateurs dynamiques et souriants durant tout le séjour.

Très bon rapport qualité prix

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Luisscript
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Gestor de Relações Públicas de Oasis Atlantico Belorizonte, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Cher (e) Luisscript

Merci d’avoir choisi Oasis Belorizonte pour vos vacances et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et d’autres voyageurs sur Tripadvisor.

Ca été un plaisir de vous recevoir dans notre hôtel et nous sommes enchantés de savoir que nos installations, la gentillesse du personnel, l’animation et l’atmosphère ont tous contribués à cette expérience positive. Nous vous remercions pour vos aimables commentaires concernant pour vos notre personnel, ce sera un plaisir de partager votre message avec eux et avec le reste de notre équipe.

Nous espérons que vous nous donnerez la chance de vous offrir nos services une fois de plus en nous visitant à nouveau dans un proche avenir.

Cordiallement,
Anaiza andrade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2019

Environnement très agréable, calme et juste ce qu'il faut pour faire une vraie pause.
Lieu idéal pour les familles avec les petits et grands enfants. Un lieu qui respecte la promiscuité de chacun pour faire des rencontres ou se reposer.

Astuce pour la chambre : Système d'aération dans la chambre annexe et la salle de bains (la fenêtre était bloquée)
Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Voyager40564575690
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Gestor de Relações Públicas de Oasis Atlantico Belorizonte, a répondu à cet avisA répondu le 14 mai 2019

Cher (e) Voyager40564575690,

Merci d’avoir choisi Oasis Belorizonte pour vos vacances et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et d’autres voyageurs sur Tripadvisor.

Ca été un plaisir de vous recevoir dans notre hôtel et nous sommes enchantés de savoir que nos installations et l’atmosphère ont tous contribués à cette expérience positive. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients ont eu un agréable séjour dans notre hôtel car cela signifie que nous sommes parvenus notre objectif.

Dans cet esprit, nous espérons que vous nous donnerez le plaisir de vous compter parmi nos invités de nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,
Anaíza Andrade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2019

très bel hotel chambre spacieuse claire
service des chambres impec et bonne nourriture, le seul bémol c'est que mon amie et moi avons été oubliées a notre arrivée a l'hotel bélorizonte heureusement une personne du club Héliades nous a trouver une chambre pour la première nuit ensuite tout c'est arranger

Astuce pour la chambre : chambres très bien
Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Tourist17796552477
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Gestor de Relações Públicas de Oasis Atlantico Belorizonte, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2019

Cher (e) Tourist17796552477,

Merci d’avoir choisi Oasis Belorizonte pour vos vacances et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et d’autres voyageurs sur Tripadvisor.

Ca été un plaisir de vous recevoir dans notre hôtel et nous sommes enchantés de savoir que nos installations, la gentillesse du personnel, l’animation et l’atmosphère ont tous contribués à cette expérience positive. Nous vous remercions pour vos aimables commentaires concernant pour vos notre personnel, ce sera un plaisir de partager votre message avec eux et avec le reste de notre équipe.

Dans cet esprit, nous espérons que vous nous donnerez le plaisir de vous compter parmi nos invités de nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,
Anaíza Andrade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2019 par mobile

Très bel endroit. Propre bel accueil équipements restaurations.
Belle plage proche centre ville belles excursions proposées plongées kite surf

Pas de wifi sinon payant et pas très efficace

Belle nourriture avec animation

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Pherault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Gestor de Relações Públicas de Oasis Atlantico Belorizonte, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2019
Google Traduction

Dear Pherault,

Thank you for choosing Hotel Belorizonte to spend your well-deserved vacation and take the time to share your opinion with us and other tripadvisor travelers.

We are happy to perceive that your stay with us has been a pleasant one and that quality of our service and the different aspects of our hotel have contributed to this memorable holiday experience. We have taken note of your comments is a very important reference to enhance the quality of our services, we were so happy to know you enjoyed your stay with us.


Thank you for your valuable contribution, we will also look forward to welcoming you as our guests again in the near future.

Best Regards,
Anaíza Andrade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2019

Bonjour, ce complexe a de nombreux atouts :
- une restauration excellente et un service au top,
- un hébergement en bungalow très satisfaisant
- plusieurs piscines au calme ou pas
- une magnifique plage
mais
l'équipe d'animation d'Héliades était inexistante
et l'équipe Cap verdienne a proposé des spectacles en soirée magnifiques mais dans une salle anti-conviviale
après le spectacle aucune ambiance, musique cap verdienne sans fin, mortel !
dans la journée, animation très molle, les animateurs ne viennent pas vers les clients, moins on en fait mieux on se porte ..
J'ai pourtant 61 ans et le soir était à mourir d'ennui !
Vraiment dommage !

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci bachata2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Gestor de Relações Públicas de Oasis Atlantico Belorizonte, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2019

Cher (e) bachata2017,

Merci d’avoir choisi Oasis Belorizonte pour vos vacances et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et d’autres voyageurs sur Tripadvisor.

Ca été un plaisir de vous recevoir dans notre hôtel et nous sommes enchantés de savoir que nos installations et nous apprécions également les observations pas si positifs concernant nos services et nous allons prendre en compte pour l'amélioration continue de nos services.

Nous espérons que vous nous donnerez la chance de vous offrir nos services une fois de plus en nous visitant à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,
Anaíza Andrade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis