Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“avis mitigé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Keur Saloum
N° 1 sur 3 Hôtels à Toubakouta
Attestation d'Excellence
Sainghin-en-Mélantois, France
Auteur de niveau 5
56 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“avis mitigé”
Avis écrit le 7 mars 2014

Le lieu est magique ! La vue du restaurant est à couper le souffle: le Saloum coule doucement sous nos yeux avec des reflets argentés. Le coucher du soleil au bout du ponton donne un avant goût du paradis ! Le personnel est adorable, prêt à tout pour vous. Les chambres sont très propres et bien agencées mais il faut prendre une suite pour profiter de la vue. La piscine est sympa mais petite, vite à l'ombre l'après-midi. Les trois gros points noirs: la présence de moustiques assez agressifs et "l'enfumage" du restaurant le soir pour nous éviter de nous réfugier dans nos chambres, l'absence de choix dans le menu imposé de la demi-pension ou de la pension complète et surtout des prix prohibitifs!
En conclusion un hôtel très sympa mais des prix non justifiés.

Astuce pour la chambre : Demander une suite à l'étage (il n'y en a que deux) pour réellement bénéficier de la vue sur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laetitiab2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    90
    18
    13
    2
Consultez les avis pour
40
62
13
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anderlecht, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 février 2014

Un superbe endroit au bord de l'eau, paradis des amoureux de la nature
Les points positifs : l'amabilité et la disponibilité du personnel, la proximité de la nature, des guides compétents et souriants, une belle piscine (froide) et un directeur charmant, souriant et attentif au moindre problème. Le Keur Saloum, c'est le calme et la découverte d'une nature encore intacte sur un site d'une beauté exceptionnelle.
Seule ombre au tableau: les cases manquent un certain confort, ce qui n'est pas le cas des magnifiques suites.
A conseiller!

Astuce pour la chambre : « Les suites sont lumineuses et spacieuses avec terrasses sur les bolongs »
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Willy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avranches, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2013

hotel joli et confortable reposant idéal pour la découverte du saloum.
Mais un règlement surprenant vient entacher ce joli séjour.
Nous avons fait une 1/2 journee de pêche avec un piroguier local, chichement payé par l'hotel. Nous avons eu 4 barracuda (3 à 6 kg) et un perroquet 1kg.
A notre retour, nous avons voulu donner un barracuda au pecheur et notre guide, le directeur s'est empressé de nous dire le poisson était la propriété de l'hotel donc le pécheur a eu le petit perroquet et le guide rien et nous nous avons du raler pour avoir quelque tranchette le soir.. le reste c'est pour nourrir les clients. Logique non............

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci hotelleconnetable
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2013

Un superbe endroit au bord de l'eau, paradis des pêcheurs et des amoureux de la nature, c'est un peu loin mais le paradis ça se mérite !
les points positifs :
L'accueil, l'amabilité et la disponibilité du personnel, la proximité de la zone de pêche, une belle piscine et un directeur charmant et souriant, très professionnel.
les points négatifs :
pas grand chose ... ah oui à un détail près, le propriétaire Belge de l'établissement, odieux personnage qui traite son personnel de façon lamentable. J'ai pu assister à une de ses crises (fin mars 2013), c'est tout simplement inadmissible, le temps des colonies c'est terminé cher monsieur !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Caroline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 mai 2013

Après quelques heures de route depuis Dakar sur une route alternant le bon et le moins bon, nous arrivons en famille au Keur Saloum.
Le Keur Saloum, c'est du calme, mais pas que du calme, on peut aussi aller à la pêche, découvrir une nature d'exception sur un site d'une beauté extraordinaire. Les animaux dans leur milieu naturel, c'est fantastique. Mais, pour qu'un séjour soit réussi, il faut aussi être bien hébergé. Et là un grand merci à Olivier le directeur de l'hôtel et à son agréable et disponible équipe.
Merci pour plusieurs raisons : une qualité d'accueil et une attention de chaque instant pour nous et surtout pour nos enfants immédiatement pris en charge pour faciliter notre installation. Des chambres confortables, spacieuses et propres, notre grande chambre avait un superbe balcon terrasse. Mais avant tout, on sent une équipe sereine et respectée qui travaille pour un directeur qui les prend en considération, et en Afrique c'est loin d'être toujours le cas !
Alors Olivier toutes nos félicitations pour votre management exemplaire car ceux sont vos clients qui en tirent le plus grand bénéfice.
Pour conclure, la restauration est très bonne et bien adapté pour les familles, la piscine très agréable, hôtel à conseiller aux amoureux de la nature.
Nous reviendrons

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bob G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sanary sur mer
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2013

Nous étions venu en famille début 2012 dans cet hôtel et en étions repartis avec un avis mitigé. Le hasard d'un nouveau périple dans le Saloum nous a remis sur le chemin du Keur Saloum, et là quel bonheur, quel changement, un petit coin de paradis en pleine nature.
Tout d'abord un grand merci à Olivier le nouveau directeur qui par la qualité de son accueil et sa grande disponibilité a répondu à tous nos désirs et nous a proposé un grand nombre d'activités pour nous comme pour nos enfants. Très attentif au bien être de ses clients, ce nouveau directeur par son professionnalisme, a donné un nouveau souffle et l'ensemble du personnel en profite.
Sinon le Keur Saloum c'est du calme, un site d'une beauté extraordinaire, les animaux dans leur milieu naturel, mais aussi un personnel agréable et disponible, des chambres confortables et spacieuses, nous avions un superbe balcon terrasse.
Côté restauration, rien à dire c'est bon et bien adapté pour les familles et nos estomacs européens (très sensibles), n'ont pas eu à se plaindre.
En conclusion, quelque chose a changé dans cet établissement où savoir faire et savoir être ont fait une véritable apparition ... nous reviendrons c'est promis.
Seul point délicat l'accès avec une route en état très moyen.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci artbybm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lege
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2013

Nous rentrons d'un séjour de 15 jours au Sénégal dont une semaine dans cet Hôtel. Nous sommes chasseurs et nous avons pu mixer cette activité avec des sorties de pêche. A noter que cet hôtel prévoit aussi des sorties pour les ornithologues.... et nous pouvions ainsi, dans une ambiances des plus amicale, faire le point sur nos activités.
L’hôtel est tenu par le Directeur Olivier de manière magistrale : disponible, à l'écoute et pouvant régler toutes les situations pour faire plaisir à ses clients.... l'équipe qu'il manage est adorable. L’hôtel est un peu vieux mais parfaitement propre et le point de vue est incroyablement beau.
La cuisine est correcte et certains plats valent le détour (notamment les desserts à l'orange).
Je vous recommande cet hôtel pour la diversité des activités qu'il propose.
J'y retournerai avec plaisir.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sophie1972Lege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Toubakouta ou ses environs
À 36.6 km
Le Bazouk du saloum
Le Bazouk du saloum
N° 1 sur 1 à Mar Lodj
93 avis
À 39.3 km
Ocean Bay Hotel & Resort
Ocean Bay Hotel & Resort
N° 1 sur 4 à Bakau
919 avis
À 39.0 km
Hotel Les Cordons Bleus
Hotel Les Cordons Bleus
N° 1 sur 8 à Ndangane
86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.7 km
Fathala Wildlife Reserve & Lodge
Fathala Wildlife Reserve & Lodge
N° 1 sur 1 à Karang
214 avis
À 1.0 km
Keur Niaye Maison d'Hotes
Keur Niaye Maison d'Hotes
N° 1 sur 3 à Toubakouta
27 avis
À 39.3 km
Le Pelican du Saloum
Le Pelican du Saloum
N° 4 sur 8 à Ndangane
47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Keur Saloum ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Keur Saloum

Établissement : Hotel Keur Saloum
Adresse: Toubakouta, Sénégal
Location : Sénégal > Fatick Region > Toubakouta
Services :
Bar/lounge Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Toubakouta
Fourchette de prix (par nuit): 66€ - 100€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Keur Saloum 3*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, TripOnline SA, Jovago.com, Hotels.com, Agoda, Booking.com, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Keur Saloum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Keur Saloum Toubacouta
Hotel Keur Saloum Sénégal/Toubakouta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page