Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“vacances en famille”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
4 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
3 chambres, 3 salles de bain, 6 couchages
Ziguinchor, Ziguinchor Region, Casamance

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 4 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Virginie...
1 avis
“vacances en famille”
Avis écrit le 15 décembre 2017 Séjour en novembre 2017

maison très bien équipée .proche des commodités.La propriétaire est chaleureuse et le monsieur qui nous a remit les clés nous a très bien guidés dans cette très jolie région que nous ne connaissions pas.
Je recommande cette location.

Date du séjour : novembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 déc. 2017
Merci de vos compliments .nous faisons au mieux pour satisfaire nos locataires à bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lise Mari...
2 avis
“Vacances 2017”
Avis écrit le 21 novembre 2017 Séjour en septembre 2017

Maison très spacieuse, tout confort, proche du centre ville et de la gare routière .
Super accueil, nous avons passé un excellent séjour, je recommande !

Date du séjour : septembre 2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 nov. 2017
Merci pour votre avis nous avons hâte de vous accueillir à nouveau
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite