Nous avons passé 4 jours dans ce gite idéalement stué en bord de mer avec une grande terrasse privée et vue sur Beauvallon et toute la baie (idéal pour prendre son petit déjeuner
face à la mer !
La gentillesse de Danielle et son mari complète ce tableau idyllique
Nous avons apprécié le kit petit déjeuner d'arrivée (qui évite de faire de suite des courses)
Le gite est hyper bien équipé et le mobilier est de grande qualité
Nous sommes ravis de ce séjour
seul reproche si on devait en faire un: pas de WIFI gratuite
Nous sommes enchantés de ce séjour et y reviendrons sans problèmes...
Nous avons passe 4 jours formidables dans cet appartement sublime.
La vue depuis la terasse est splendide,la petite plage presque privative n est pas ideale pour la baignade'mais excellent snorkeling en partant plutot vers la gauche des rochers.
L appartement ne manque vraiment de rien,tres bon niveau d equipement,bonne literie,ventilateurs,climatisation.Tout est joliment meuble et decore.
Quant a nos hotes,rien a dire,accueil chaleureux et discret de Danielle et Spencer,qui nous avaient prepare un kit d arrivee avec tout ce qu il faut pour le premier repas.Un grand merci a eux pour le check out tardif,en fin d apres midi.On reviendra chez eux,si nous avons la chance de revenir un jour!
Appartement très bien situé, au calme et avec une vue magnifique sur la baie de Beauvallon. Terrasse superbe qui donne l'impression d'être en mer, sur un bateau. Les petit déjeuner sont magiques. Très bon accueil de Danièle et son mari que nous remercions chaleureusement. Ils nous ont permis de rester jusqu'à 12h30 afin de prendre un dernier bain de mer le matin et ils nous ont gardé nos valises jusqu'au soir pour ne pas les garder dans la voiture pendant la visite de Victoria.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Pour nos trois dernières nuits aux Seychelles, c'est chez l'accueillante Danielle que nous avons logé.
Nous avons tout simplement adoré! Le deuxième étage de cette villa était tout simplement parfait pour nous. La vue sur l'anse de Beau Vallon, la terrasse où nous y passions tout notre temps lorsque nous étions là, le kit de départ dans le frigo, la laveuse à linge, la qualité des installations (marbre et granite, entre autres)... bref! Tout était parfait! C'était comme si nous avions notre propre villa en bord de mer.
Merci à Danielle et à sa famille pour l'hospitalité. Nous nous y sentions en sécurité et chez-nous.
Adresse à retenir et à recommander absolument!
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |