Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse à conserver”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Restaurant Plaisance
N° 1 sur 3 Hôtels à Vitrac
Attestation d'Excellence
Le Bourget-du-Lac, France
1 avis
“Une adresse à conserver”
Avis écrit le 22 mai 2014

Nous avons trouvé dans cet établissement un accueil et un professionnalisme, tant de la part de la Direction que du personnel qui nous ont fait doublement apprécier notre séjour. Aucune fausse note : chambre spacieuse et calme avec une literie très confortable (grands lits) ; au restaurant tout est bon ; le petit déjeuner est copieux et varié. Nous ramenons en Savoie et Haute Savoie un excellent souvenir de notre séjour.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

199 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    84
    14
    9
    1
Consultez les avis pour
43
106
2
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014

De retour en Gironde et avant d'oublier ..

Excellent accueil, nous avons trouvé des responsables très arrangeants (nous avions des contraintes d'horaires pour le petit déjeuner et pour libérer la chambre, il n'y a eu aucun problème ..).

Nous ne sommes pas des habitués réguliers des hôtels restaurants, cependant, je peux dire que le personnel s'est montré très attentif à nos souhaits, nous y avons trouvé la nourriture excellente et un sans faute pour le service.

Nous n'avons eu aucun soucis au cours de notre court séjour.

Mireille et Jean NOUVEL

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuylineVitrac, Propriétaire de Hotel Restaurant Plaisance, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Bonjour, nous sommes heureux de voir que vous gardez un bon souvenir de votre passage dans notre "maison". Si les vents vont poussent à nouveau vers le Périgord Noir, nous serons ravis de vous accueillir de nouveau à Vitrac ! Bien Périgordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LIEGE
Auteur de niveau 5
86 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014

Ce n'est vraiment pas de la fine cuisine dans ce restaurant.
Le décor est plus que quelconque sans aucune touche de raffinement.
Les petits zakouskis chauds n'avaient aucun goût et que dire du foie gras : incolore, inodore et insipide.
La sauce de notre magret de canard au poivre vert ressemblait plus à une sauce achetée toute faite en grande surface.
Par contre, le dessert était très bon : gênoise et bavarois aux noix, crème brûlée sur le dessus.
Le service est assuré par de très jeunes filles mais on a vraiment l'impression que ce n'est pas leur métier.
Un petit plus quand même : il y a des vins de très grande qualité à des prix abordables.
Nous n'étions pas parmi les derniers clients présents mais on préparait déjà à quelques mètres de nous, le petit déjeuner du lendemain et cela de façon assez bruyante.
Un conseil : allez en face à la Treille, là, c'est tout autre chose.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
3 Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sauveterre, France
Auteur de niveau 6
202 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

hôtel bien situé à proximité de beaucoup d'endroits agréable à visiter. Les chambres sont correctes, la wifi à beaucoup de mal par endroits. La parois d'un couloir est la falaise ce qui est sympa à voir. Hôtel assez calme, pour le parking préférez vous garer en face pour éviter le petit parking accolé à l’hôtel où on se retrouve vite avec des pets et rayures aux portières suite aux clients pas trop trop attentif.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Michel H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuylineVitrac, Propriétaire de Hotel Restaurant Plaisance, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Merci pour votre message. Nous sommes heureux de voir que vous gardez un bon souvenir de votre passage dans notre établissement. C'est sûr que nous avons de la chance d'être situé dans le petit village de Vitrac, tout proche de la rivière et de belles et nombreuses visites à faire aux alentours. Ne parle t'on pas des 1001 châteaux du Périgord ?! Nous avons d'ailleurs vu que vous avez fait de superbes photos des sites que vous avez visité dans le coin, ça va donne envie de venir découvrir tout ça !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Roquette-sur-Siagne, France
Auteur de niveau 4
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2014

Vraiment bien cet hôtel.
Bien situé, proche de Sarlat, avec vue sur la Dordogne.
Tennis et piscine à disposition des clients.
Propre avec un personnel gracieux et très professionnel.
Peut être juste le petit dej à faire attention aux viennoiseries pas assez cuites. Et le buffet un peu léger en choix mais pas en quantité.
On y retournera.

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Frederic V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 6
432 avis
116 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 315 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014

A 5 - 10 mn de Sarlat cet hotel a l'avantage d'être dans une très belle région touristique et en même temps en dehors de la cohue citadine; l'hôtel est assez classique mais très bien tenu; l'accueil est un peu particulier...! il faut dire que c'était complet au restaurant! la cuisine est vraiment de terroir,élaborée à partir de bons produits frais et préparée de façon traditionnelle; c'est excellent! l'étape pour 2 n'est pas forcément bon marché ( 140€ env) mais on ne regrette pas du tout et nous y reviendrons si l'occasion se présente.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci eauriginale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigues, France
Auteur de niveau 6
123 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

Excellent accueil. J’avais lu sur le site que la patronne n’était pas sympathique eh bien j’ai trouvé le contraire. Réservée certes, mais très souriante, gentille et à l’écoute. Nous avons réservé la chambre juste 2 jours avant c’est pour cela que nous avons eu une chambre stand art. Belle vue sur la Dordogne et un joli jardin. Petite salle de bains avec toilettes non séparées, mais cela suffit pour 2 nuits. Il vaut mieux prévoir un sèche cheveux si voulez faire un brushing car celui qu’il y a est juste pour sécher. Très bonne literie ainsi que les coussins. Bon restaurant avec une cuisine typique et soignée. Petit déjeuner copieux et bon : fruits, salade de fruits, jus de fruits yaourts, divers fromages, bonnes viennoiseries, pain frais, gâteaux faits maison etc…… pour 9,50 euros. La piscine à 150 m de l’hôtel environ mais couverte, chauffée avec un superbe jardin.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chouchou1350
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vitrac ou ses environs
À 7.1 km
Hôtel La Couleuvrine
Hôtel La Couleuvrine
N° 7 sur 35 à Sarlat la Canéda
634 avis
À 7.2 km
Plaza Madeleine & Spa
Plaza Madeleine & Spa
N° 2 sur 35 à Sarlat la Canéda
547 avis
À 0.6 km
Hotel Le Clos Roussillon
Hotel Le Clos Roussillon
N° 2 sur 3 à Vitrac
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Le Relais du Touron
Le Relais du Touron
N° 2 sur 3 à Carsac-Aillac
198 avis
À 7.1 km
La Villa des Consuls
La Villa des Consuls
N° 3 sur 35 à Sarlat la Canéda
389 avis
À 14.7 km
Hôtel Mounéa
Hôtel Mounéa
N° 1 sur 2 à Marquay
199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Plaisance ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Plaisance

Établissement : Hotel Restaurant Plaisance
Adresse: Le Port, 24200 Vitrac, Sarlat la Canéda, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda > Vitrac
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Vitrac
Fourchette de prix (par nuit): 89€ - 123€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Plaisance 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Plaisance en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Plaisance Hotel Vitrac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page