Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu déçu...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Le Bout du Monde
Saint-Valery-sur-Somme, France
Auteur de niveau
120 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
“Un peu déçu...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2013

Aprés avoir lu les commentaires sur Tripadvisor j'ai profité de mon passage dans la région pour dîner dans ce restaurant en compagnie de mon épouse.
L'endroit est agréable et calme, l'accueil sympa.
La carte des apéros est un peu courte, pas de cocktails hormis l'éternel kir !
Ensuite la déception est arrivée avec la présentation de la carte et des menus, plusieurs plats locaux qui figurent sur le site de l'établissement sont absents de la carte ( foie gras, aligot etc ) la patronne nous dit que le chef doit faire une mise à jour le lendemain mais ça on nous le sert un peu partout !
Sinon la cuisine est simple mais bonne et les tarifs sont doux.
Pour moi la maison est parfaite pour un repas de représentant de commerce ou pour les clients en pension.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jose B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    40
    6
    1
    4
Consultez les avis pour
21
34
1
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Argilliers, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2013

Petit hôtel ** un peu vieillot par la déco, mais propre et bien entretenu, et aux tarifs très corrects.
Les propriétaires sont charmants, le cadre sympathique et verdoyant, au bord de la rivière et à l'écart de St Flour, au calme.
Les animaux sont acceptés, et aussi bien accueillis que les clients !
Nous n'avons pas eu l'occasion de tester la piscine, ni le restaurant, à part pour le petit déjeuner (boisson chaude / pain au raisin / pain maison / beurre et confiture pour 6,50, un petit jus d'orange n'aurait pas été de refus !).
Une adresse assez atypique, donc, et familiale, qui a un je ne sais quoi de colo de vacances dans lequel on se sent bien.
A recommander chaleureusement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AurelieMarteau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau
289 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2013

Tout comme Fabien15, j'ai l'occasion d'y déjeuner très fréquemment et je recommande vivement cette table simple mais gourmande. Vous y mangerez toujours quelque chose de bon préparé par le chef qui cuisine des petits plats mijotés un peu comme à la maison avec en prime un prix tout doux.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci Thierry15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2013

Nous avions reserver deux mois a lavance une table de 40 personnes.
A notre grande surprise seulement 2 serveurs en salle pour soccuper de nous plus 20 personnes => completement impensable.

Le service totalement deplorable. Les plats ont ete servis au compte goute (bien que bon), dans un ordre completement illogique. Pour ma part j'avais commander une viande avec accompagnement et je nai eu que la viande. Une assiette desesperement vide avec un bout de viande au milieu. Ma commande a ete oublie avant detre servis.
On nous demande de prendre nous meme la commande...
Dernier rebondissement un serveur nous dit "quils sont heureux de ne pas avoir tous les jours des clients comme nous" => Ah je savais pas que cela se disait...

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Chewi-Chew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurillac, France
Auteur de niveau
77 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 décembre 2012

Nous y mangeons régulièrement lorsque notre activité professionnelle nous impose un déplacement vers st-flour.

Nous ne sommes jamais déçus... de l'entrée au dessert!

Très bonne adresse, de plus l'accueil y est agréable!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fabien W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lardy, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2012

Dans un environnement tres agreable, ( à l''automne c'est vraiment beau ) Le bout du monde (!!) a tenu ses promesses : les enfants ont adoré la chaude piscine, ambiance sympathique même avec une arrivée tardive. Les chambres sont un peu datée mais confortables. Une belle adresse ( nous n'avons pas déjeuné )

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Zo E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
Auteur de niveau
124 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2012

nous avons séjournés plusieurs fois et ceci pendant plusieurs années dans cet hôtel restaurant et même nous avons fait des détours pour pouvoir venir séjourner dans cet éablissement...mais c'était avant....
dernier séjour = moyen ...chien qui aboie dans une chambre, pourtant nous adorons les animaux, literie qui donne mal au dos...
par contre, le prix des repas sont restés très correct et très abordables mai sles repas ne sont plus autant copieux qu'avant.
désolé, mais c'est bien fini de faire un détour pour avoir la chance d'être dans cet établissement

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 217anonyme217
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint Georges de Mons ou ses environs
À 2.5 km
Hotel Cantal Cottages
Hotel Cantal Cottages
N° 1 sur 10 à Saint-Flour
4.5 sur 5 bulles 268 avis
À 3.8 km
Grand Hotel l'Etape
Grand Hotel l'Etape
N° 2 sur 10 à Saint-Flour
4.0 sur 5 bulles 121 avis
À 4.4 km
Les Planchettes
Les Planchettes
N° 4 sur 10 à Saint-Flour
4.0 sur 5 bulles 67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 498.8 km
Chateau de Varillettes
Chateau de Varillettes
N° 1 sur 2 à Saint Georges de Mons
4.0 sur 5 bulles 82 avis
À 4.1 km
Deltour Hôtel St Flour
Deltour Hôtel St Flour
N° 8 sur 10 à Saint-Flour
3.0 sur 5 bulles 58 avis
À 4.0 km
Logis Auberge de la Providence
Logis Auberge de la Providence
N° 6 sur 10 à Saint-Flour
3.5 sur 5 bulles 50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Bout du Monde ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Bout du Monde

Établissement : Hotel Le Bout du Monde
Adresse: Le Bourg | Saint-Georges de Saint-Flour, 15100 Saint Georges de Mons, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Cantal > Saint Georges de Mons
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Saint Georges de Mons
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 97 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Bout du Monde 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Bout du Monde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Bout Du Monde Saint Georges De Mons, Cantal, France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page