Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ensemble décevant” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Bout du Monde

Hotel Le Bout du Monde
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Le Bout du Monde a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Bout du Monde
Le Bourg | Saint-Georges de Saint-Flour, 15100 Saint Georges de Mons, France   |  
Services
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Ensemble décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013 par mobile

Un menu avec très peu de choix
Une viande très dure
Un accompagnement médiocre ( les restes de la semaine )
Désert ne pas choisir sur la carte ils n ont pas certain dessert , j ai donc choisi un café gourmand ( de tout petit morceau de dessert qui n été plus disponible )
Décoration typique chaleureux
Personnelle peu accueillant

  • Séjour du octobre 2013
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci Nous201
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    27
    3
    1
    3
Consultez les avis pour
14
20
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meaux, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet hotel, l'accueil est très sympa, la chambre au décor un peu défraichi mais très propre. Le cadre est très agréable, très calme, les animaux sont acceptés. Les repas très copieux, choix entre 3 entrées, 2 viandes ou 2 poissons et une jolie brochette de desserts (poour un menu à 12 euros) donc un très bon rapport qualité/prix.
Tarifs plus qu'abordables (nous avons payé 80 euros une chambre quadruple avec petits dejeuners à condition de prendre un repas sur place). Le petit déjeuner pain frais beurre et confiture + 1 cake avec une boisson chaude et un jus de fruit (peut-être un peu juste pas de viennoiseries....).
Petit bémol : pas de plateau de courtoisie dans les chambres.... mais si nous avons l'occasion nous y retournerons....
Ah et j'oubliais la piscine chauffée et couverte..... excellent pour se relaxer. Le patron nous a proposé de l'ouvrir dès notre arrivée sans que nous ayons besoin de lui demander. Là aussi propreté absolue !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jerome F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RUE
Auteur de niveau
94 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Aprés avoir lu les commentaires sur Tripadvisor j'ai profité de mon passage dans la région pour dîner dans ce restaurant en compagnie de mon épouse.
L'endroit est agréable et calme, l'accueil sympa.
La carte des apéros est un peu courte, pas de cocktails hormis l'éternel kir !
Ensuite la déception est arrivée avec la présentation de la carte et des menus, plusieurs plats locaux qui figurent sur le site de l'établissement sont absents de la carte ( foie gras, aligot etc ) la patronne nous dit que le chef doit faire une mise à jour le lendemain mais ça on nous le sert un peu partout !
Sinon la cuisine est simple mais bonne et les tarifs sont doux.
Pour moi la maison est parfaite pour un repas de représentant de commerce ou pour les clients en pension.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jose B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argilliers, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Petit hôtel ** un peu vieillot par la déco, mais propre et bien entretenu, et aux tarifs très corrects.
Les propriétaires sont charmants, le cadre sympathique et verdoyant, au bord de la rivière et à l'écart de St Flour, au calme.
Les animaux sont acceptés, et aussi bien accueillis que les clients !
Nous n'avons pas eu l'occasion de tester la piscine, ni le restaurant, à part pour le petit déjeuner (boisson chaude / pain au raisin / pain maison / beurre et confiture pour 6,50, un petit jus d'orange n'aurait pas été de refus !).
Une adresse assez atypique, donc, et familiale, qui a un je ne sais quoi de colo de vacances dans lequel on se sent bien.
A recommander chaleureusement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AurelieMarteau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau
173 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Tout comme Fabien15, j'ai l'occasion d'y déjeuner très fréquemment et je recommande vivement cette table simple mais gourmande. Vous y mangerez toujours quelque chose de bon préparé par le chef qui cuisine des petits plats mijotés un peu comme à la maison avec en prime un prix tout doux.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Thierry15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Nous avions reserver deux mois a lavance une table de 40 personnes.
A notre grande surprise seulement 2 serveurs en salle pour soccuper de nous plus 20 personnes => completement impensable.

Le service totalement deplorable. Les plats ont ete servis au compte goute (bien que bon), dans un ordre completement illogique. Pour ma part j'avais commander une viande avec accompagnement et je nai eu que la viande. Une assiette desesperement vide avec un bout de viande au milieu. Ma commande a ete oublie avant detre servis.
On nous demande de prendre nous meme la commande...
Dernier rebondissement un serveur nous dit "quils sont heureux de ne pas avoir tous les jours des clients comme nous" => Ah je savais pas que cela se disait...

  • Séjour du juin 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Chewi-Chew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurillac, France
Auteur de niveau
67 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2012

Nous y mangeons régulièrement lorsque notre activité professionnelle nous impose un déplacement vers st-flour.

Nous ne sommes jamais déçus... de l'entrée au dessert!

Très bonne adresse, de plus l'accueil y est agréable!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fabien15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint Georges de Mons ou ses environs
À 2.5 km
Hotel Cantal Cottages
Hotel Cantal Cottages
N° 1 sur 10 à Saint-Flour
4.5 5 étoiles 175 avis
À 3.8 km
Grand Hotel l'Etape
Grand Hotel l'Etape
N° 2 sur 10 à Saint-Flour
4.0 5 étoiles 72 avis
À 2.6 km
Chateau de Varillettes
Chateau de Varillettes
N° 2 sur 2 à Saint Georges de Mons
4.0 5 étoiles 52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Les Planchettes
Les Planchettes
N° 4 sur 10 à Saint-Flour
4.0 5 étoiles 32 avis
À 3.9 km
Hotel Restaurant du Pont-Vieux
Hotel Restaurant du Pont-Vieux
N° 6 sur 10 à Saint-Flour
3.5 5 étoiles 20 avis
À 4.0 km
Logis Auberge de la Providence
Logis Auberge de la Providence
N° 5 sur 10 à Saint-Flour
3.5 5 étoiles 40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Bout du Monde ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Bout du Monde

Adresse: Le Bourg | Saint-Georges de Saint-Flour, 15100 Saint Georges de Mons, France
Location : France > Auvergne > Cantal > Saint Georges de Mons
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Saint Georges de Mons
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Bout du Monde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Bout Du Monde Saint Georges De Mons, Cantal, France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page