Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Service a revoir !!!!!” 3 5 étoiles
Avis sur Relais d'Auvergne

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Relais d'Auvergne
Auteur de niveau
31 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Service a revoir !!!!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

De passage dans la région nous sommes allés dîner au relais d Auvergne a St. Gervais d Auvergne, arrivée à 20h15 nous avons attendu bien 20 mns pour avoir les cartes, puis 15 mns pour les apéros et ce n'est qu'au bout d une heure et quinze minutes que le premier plat est arrivé, bref le service en cuisine traîne, les serveuses oublient un peu les clients qui se regardent tous... Remarque positive la cuisine est bonne en général bon rapport qualité prix, mais soyez patient si vous voulez tester les lieux !

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci Ced0408
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    28
    15
    6
    2
Consultez les avis pour
19
40
2
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valence, France
Auteur de niveau
43 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Chambre tout à fait correcte, récemment rénovée avec une salle de bains spacieuse offrant des prestations dignes d'un trois étoiles. Le restaurant est en revanche plus que décevant: des prix prohibitifs pour une qualité et une quantité médiocres. Petit déjeuner à la française traditionnel mais avec un pain, des croissants et du café de qualité.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wuhan
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Étape pour aller au parc vulcania : petite ville mignonne, staff de l'hôtel agréable, chambre jolies et nickel mais nous entendons tout l'hôtel hélas...
Côté restaurant, service bien bien long ... : avons attendu 1h avant de manger alors que nous étions avec un enfant de 3 ans.... Je ne conseille donc pas le restaurant malgré de bons plats ...

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Benjamin W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaugency, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Nous avons globalement bien manger cependant le service n'est pas agréable du tout. Les plats sont expédiés rapidement, notre fils de 3 ans à été servi pendant notre apéritif.... nos entrée ont été servi pendant notre apéritif aussi.... le vin posé a table et ne nous a pas été fait gouter. la serveuse très froide, pas un sourire, nous avons demander de changer le sirop de notre enfant contre un coca, elle nous a dit que ce n'était pas possible même avec un supplément donc nous avons payer son menu enfant sans avoir le sirop compris dedans plus un coca. le fromage blanc était chaud, pas mis au frigo....
dans l'ensemble nous sommes décus. pour un repas à adultes enfant : 120 euros

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci chloe h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
135 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 150 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

Dommage de ne retrouver cet établissement que dans la catégorie ‘Hôtel’.
Nous y avons uniquement déjeuné, et c’est vraiment une très bonne table.
La salle est très spacieuse, le service est jeune, sympathique et de très bon conseil.
Pour un dimanche midi, nous avons simplement pris le menu de départ, à 22€, entrée + plat + fromage + dessert. Ce menu offre 4 entrées et 4 plats au choix !
Nous avons gouté Terrine + Jambon de pays en entrée, et surtout le Veau à la crème d’ail et cèpes avec lentilles du Puy. Un vrai bonheur, le veau était excessivement tendre, et les cèpes étaient très « gouteux ».
Pour le fromage, choix entre fromage blanc accompagné de son seau de crème fraiche ou plateau vraiment très garni. Merci au service de nous avoir fait gouter le pressé des Combrailles, une découverte.
Et pour couronner le tout, un dôme au chocolat, sauce caramel au beurre salé accompagné de sa boule de vanille.
L’apéritif est parfait, un pétillant avec des crèmes de renom et de qualité.
Les vins proposés sont également très bien, prix normal par contre.
Nous nous sommes régalés, merci à vous.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci VirusASM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
82 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Accueil très sympa, chambre très agréable (charme n°3), dans le même bâtiment, mais à une vingtaine de mètres (vous êtes obligés de ressortir), mais elle est super pour environ 77 euros. La salle de restaurant est agréable, et vous bénéficiez d'une table avec bougeoir correspondant avec votre chambre.
Le dîner est composé de plats régionaux, d'un agréable vin local, mais le prix est peut-être un peu excessif pour la qualité des plats servis.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 934patrickd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pionsat, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

A chaque fois, nous avons eu un excellent accueil dans ce restaurant, la cuisine est très bonne, il y a le choix lorsque l'on est végétarien ce qui manque à beaucoup de restos.Le cadre est chaleureux, le service rapide. Un seul mot, Merci.
Bonne continuation Messieurs, bienvenue aux nouveaux !

Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Cannelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Gervais-d'Auvergne ou ses environs
À 0.4 km
Castel-Hôtel 1904
Castel-Hôtel 1904
N° 1 sur 3 à Saint-Gervais-d'Auvergne
4.0 5 étoiles 53 avis
À 13.7 km
A La Queue Du Milan
A La Queue Du Milan
N° 1 sur 1 à Pionsat
4.5 5 étoiles 13 avis
À 25.4 km
Auberge des colettes
Auberge des colettes
N° 1 sur 1 à Coutansouze
4.5 5 étoiles 33 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.8 km
Hôtel le Pacifique
Hôtel le Pacifique
N° 5 sur 9 à Riom
4.5 5 étoiles 86 avis
À 21.9 km
Hotel Castel Regina
Hotel Castel Regina
N° 2 sur 20 à Châtel-Guyon
4.0 5 étoiles 10 avis
À 11.8 km
Hôtel Restaurant Belle Vue
Hôtel Restaurant Belle Vue
N° 1 sur 1 à Les Ancizes-Comps
4.0 5 étoiles 31 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Relais d'Auvergne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Relais d'Auvergne

Établissement : Relais d'Auvergne
Adresse: rue Fontaine de la Ville, 63390 Saint-Gervais-d'Auvergne, France
Location : France > Auvergne > Puy-de-Dome > Saint-Gervais-d'Auvergne
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Saint-Gervais-d'Auvergne
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 84 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais d'Auvergne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Relais D'auvergne Saint-Gervais-D'auvergne
Relais Dauvergne
Hotel Relais Auvergne
Relais Auvergne Saint Gervais Auvergne
Relais D'Auvergne Puy-De-Dome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page