Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“quel bonheur!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Cas'Anna Lidia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Cas'Anna Lidia
N° 2 sur 2 Hôtels à Feliceto
Attestation d'Excellence
normandie
Auteur de niveau
49 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“quel bonheur!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2012

A 20 minutes de l'Ile Rousse, cette charmon maison d'hôtes avec 9 chambres seulement. Un accueil chaleureux, tous les soirs nous avons testé les différents restaurants aux alentours réservés avec gentillesse par l'hôtel. Des petits déjeuners mémorables, pris sur la terrasse avec une vue très belle et très sereine sur la Balagne environnante. Nous sommes restés une semaine l'année dernière (août 2011) et espérons y retourner très vite. Avec les enfants, nous avions 2 chambres communicantes au calme, juste au dessus de la piscine. Le seul petit bémol est le manque de place pour ranger les affaires mais sinon tout était parfait. Une très joli adresse

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mamfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

92 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    9
    4
    1
    1
Consultez les avis pour
16
62
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
50 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2012

Une des plus délicieuses étapes de charme en Balagne.Tout est parfait.Cadre idyllique dans un des plus beaux villages de la région.Chambre très grande ,bien décorée,au confort parfait.Accueil délicieux de chacune,cherchant véritablement à vous faire plaisir.Petit déjeuner très bon sur la très belle terrasse.Nous attendons avec impatience d'y retourner

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci moanaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
32 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2012 par mobile

Le lieu est magnifique et au calme.
L'hôtel est récent, les chambres sont grandes.
L'accueil et le service sont hors du commun!!!
La gentillesse est le maître mot.

Encore merci.

Nous avons eu l'impression d'être en vacances chez des amis.

Notre bébé d'1 an a eu toutes les attentions.
Ex: Il a été bercé dans sa poussette pendant que nous mangions sur la terrasse.

  • Séjour du mai 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mformule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
24 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2011

Je vous le recommande vivement. Beau petit village, personnel chaleureux, belle chambre, belle piscine. Bon massage. Petit déjeuner à 15 €; je vous le conseille (produits faits maison)...... A 1 minute à pied petit resto Corse délicieux et très copieux. Ne prenez pas une entrée et un plat, vous n'arriverez pas au bout !!!
C'est un hôtel que je recommanderai vivement à nos amis belges.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Chantal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2011

Nous avons passé 2 nuits dans ce petit hôtel de charme dont nous avons apprécié le raffinement, la qualité de l'accueil, le calme au coeur de la Balagne. Jolie petite piscine bien agréable après une chaude journée, jacuzi en libre service, vue magnifique sur la campagne et la montagne toute proche. Avec seulement 9 chambres, l'accueil est personnalisé et s'y sent rapidement chez soi ! Idéalement situé pour échapper à la foule de la côte, découvrir les sentiers balisés de Balagne dans la montagne toute proche. La mer reste rapidement accessible (environ 15mn pour l'Ile Rousse). Petit déjeuner très agréable et soigné sur la terrasse. Pas de restaurant, mais de bonnes adresses à proximité que Fabienne se charge de réserver pour vous.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Carine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2011

Bonjour,

Au vu des très bonnes critiques formulées sur Tripadvisor, j'avais réservé une chambre à Cas'anna Lidia avec Booking.com. Malheureusement, j'ai dû annuler plusieurs mois à l'avance, ce que j'ai fait, puisque le site booking permettait de le faire sans frais.

Or, surprise, le jour où j'aurais dû prendre possession de la chambre, l'hôtel m'appelle pour me demander de confirmer ma venue. Je leur réponds que j'avais annulé depuis longtemps et la réceptionniste s'excuse. En plein mois d'oût, à Calvi, nul doute que la chambre a été immédiatement relouée, si tant est qu'elle était réellement encore disponible...
Le lendemain, je m'aperçois que je suis tout-de-même débitée de 160€ par l'hôtel, soit le prix d'une nuit !!
Et depuis, je passe mon temps à essayer de faire entendre mes droits, mais rien n'y fait : Cas'anna Lidia me rétorque que booking.com n'a pas fait son travail et le site de réservation me dit de voir avec l'hôtel car l'annulation leur avait apparemment été transmise !
Un comble !
Pour moi, tout ceci est très louche :
1/ je pense que la chambre a été relouée par l'hôtel, ce qui leur permet de facturer deux nuits pour le prix d'une
2/ il est possible qu'il y ait une entente entre l'hôtel et le site de réservation.

Je ne perds pas espoir d'arriver à me faire rembourser cette nuit dont je n'ai jamais profité !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
30 Merci bichette75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2011

Nous avons réservé par internet directement sur le site de cet hôtel de charme pour 3 nuits suite aux commentaires des voyageurs et nous n'avons pas été déçu. Tout était parfait. L'accueil de la propriétaire et de son personnel, Fabienne et les autres jeunes femmes dont nous ne souvenons plus les prénoms (désolés), la décoration de la chambre, la propreté, les "en cas" délicieux et très abordables, le petit déjeuner (un vrai plaisir) avec les confitures maison, le gâteau du jour, les fruits frais, etc...). Bref, un séjour comme on aimerait en voir partout. On se sentait parfaitement à l'aise, un peu comme à la maison. Toutes les chambres sont agréables, la nôtre que nous n'avions pas choisie, nous convenait parfaitement. Nous n'avons pas testé le Spa qui nous semblait très agréable mais il faisait très chaud en corse durant ce séjour et l'eau du Spa était également chaude, nous avons choisi de nous rafraîchir dans la piscine. Il y a également un coin massage en plein air que nous n'avons pas testé non plus.
Merci pour ce séjour et bonne continuation à toute l'équipe.
Rob et Marie (Strasbourg)

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Tulipe30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Feliceto ou ses environs
À 0.1 km
Hotel Mare e Monti
Hotel Mare e Monti
N° 1 sur 2 à Feliceto
4.5 sur 5 bulles 134 avis
À 10.5 km
BEST WESTERN Santa Maria
BEST WESTERN Santa Maria
N° 1 sur 18 à Île-Rousse
4.5 sur 5 bulles 387 avis
À 34.8 km
La Dimora
La Dimora
N° 2 sur 2 à Oletta
4.5 sur 5 bulles 211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 32.5 km
Hotel Dominique Colonna
Hotel Dominique Colonna
N° 1 sur 9 à Corté
4.5 sur 5 bulles 349 avis
À 51.0 km
Hôtel Castel Brando
Hôtel Castel Brando
N° 1 sur 1 à Brando
4.5 sur 5 bulles 515 avis
À 8.2 km
Hôtel A Piattatella
Hôtel A Piattatella
N° 1 sur 3 à Monticello
5.0 sur 5 bulles 264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cas'Anna Lidia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cas'Anna Lidia

Établissement : Cas'Anna Lidia
Adresse: Village, 20225 Feliceto, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Feliceto
Services :
Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Feliceto
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cas'Anna Lidia 4*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cas'Anna Lidia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cas'anna Lidia Feliceto
Feliceto Cas'anna Lidia
Cas'Anna Lidia Feliceto, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page